| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Work & Travel, Au Pair форум для участников в программах по студенческому обмену |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мой вопрос касается проверки участников work&travel при попытке получить визу и въехать в страну. А именно: 1. Я плачу деньги конторам вроде startravel, предоставляю все документы. Что происходит далее? Насколько я понимаю, какую-то часть проверки на вшивость (если не всю ее) я буду проходить (естественно, без моего участия) еще до того, как startravel скажет мне, что в такой-то день у меня собеседование. Как это может выглядеть? а)проверка в штате, куда я собираюсь ехать по офферу-проверка по фамилии-имени; б)проверка в ФБР (будет ли? каждого студента-через базу ФБР?) по Ф.И.О., отпечаткам пальцев, даже по фотографии; в)запрос на границу (тоже под вопросом) по Ф.И.О., отпечаткам пальцев, фотографии. 2. После этого - собеседование. Тут уж просто проверка языка, целей визита и т.д. Единственное, что непонятно-отпечатки пальцев, кот. я там буду оставлять. Зачем? Моя версия-для сверения информации обо мне на границе далее. 3. Проверка при въезде. Это может включать в себя проверку документов, и тут есть 2 неясных момента. 1-опять же отпечатки пальцев (моя версия-для проверки иформации из консульства, для занесения в базу США, НО только ли для этого?) и 2-просьба "посмотреть на красную точку" (моя версия-опять же проверка информации из консульства или просто же фото на досье). Вроде все. Интересует ваше мнение, или же ссылки на те сайты, где можно найти ответы... Просьба стараться как-то обосновывать свое мнение, за что буду отдельно благодарен. Заранее спасибо, жду ваших ответов. |
| |||
| Ссылок к сожалению нет, но визу получал не раз, так что просто верь )) Итак: 1. Они отправляют все в посольство через PonyExpress. Далее startravel курит а посольство проверяет: а) проверят б) проверят в) не понял вопроса, но проверят )) 2. Нет. Тут проверка не хочешь ли ты остатся. Отпечатки затем, чтобы потом на иммиграционном контроле в США сверить, а ты ли это, кому визу дали. 3. а) первая проверка перед посадкой на рейс в США (самый последний в транзите) - имиграционная. Покажешь дяде документы, пальцами ткнешь в прибор, посмотришь в камеру. Вуаля и ты в базе въехавших. Больше возможности получить визу повторно или не получить ее в течении 10 лет )) б) таможенная проверка - обычная таможенная проверка. Ну конечно если ты в базе террористов то тебя ждет комнатка для разговора. А там по моим сведения больше миллиона записей. Вчера по радио слышал )) |
| |||
| Спасибо. Фишка в том, что я попадался на шоплифтинге. И причем аж 3 раза, и все 3 раза сдавал отпечатки пальцев. Вот и думаю - в консульстве при сдаче моих отпечатков (допустим, решу еще раз подать на визу) не высветится ли красная лампочка, матом сообщающая о том, что "он плохой"? Вы уверены, что там отпечатки сдают лишь для того, чтобы на границе сверить? Если так, то можно попытаться соврать, якобы я не ехал в штат по джоб офферу, а ехал в другой. Найти тех, кто подтвердит, и пусть запрос на мое криминальное прошлое делают туда, где меня не было... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Даже если вы соврете, что ехали в США раьотать не по тому джоб офферу, который предоставляли в посольство - у них у же будет везкое основание для отказа вам в визе. А вот эти всякие запросы - если у них хранятся ваши отпечатки палцев по криминалу шоплифтинга, то о каких запросах и докозательствах может идти речь?! По-моему тут итак уже все докозательства на лицо! А ещё их миссия - больше отказать в визе, и слушать, а уж тем более разбератся , они не будут. Точно сказать не могу, но, по-моему, читала где-то в инете, что при криминальных нарушениях в шатах, люди повторно получали визы, правда, не знаю насколько серьезные те нарушения были.... |
| ||||
| На практике информация о преступлении (воровстве) просто могла не попасть в базу данных USCIS (по ошибке, ленности работников и т.п.) Только этим я могу объяснить то, что некоторые преступники повторно въезжали в сша. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| По-видимому, вы знакомы с подобными случаями. Можно тогда в 2 словах рассказать о них? Если неудобно, можно пользоваться личкой. Это было бы очень полезно для меня. Самый главный вопрос для меня (да я думаю, и для тех людей, кот. въезжали-таки в США после совершения преступлений) - как сейчас мне узнать, попала ли информация о моем криминале в базу данных USCIS? Да, она хранится в местном полицейском участке. Но как узнать насчет USCIS? Ведь в аппликейшне на визу будет вопрос о совершении преступлений. Что делали тогда эти преступники? Выходит, врали? Но чтобы соврать, нужно быть точно уверенным в том, что USCIS не получила этой информации. У меня есть только 1 версия - я сделал запрос в FBI. Одинаковые ли у них данные с USCIS? Спасибо заранее. |
| ||||
| Цитата:
P.S. Я работал для Sheriff Department так что я действительно знаком со многими подобными случаями. В конечном случае они заканчивались весьма печально. P.P.S. В идеальном случае ваша информация должна попасть в интернациональные базы данных преступников, что бы ни одна страна участник (Европа, Канада, Япония, Австралия) не выдала вам визу. Не знаю работает ли эта система, но она существует. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Work & Travel | giggs | Work & Travel, Au Pair | 13 | 13.11.2008 14:24 |
| Work and Travel | California baby | Work & Travel, Au Pair | 5 | 20.02.2007 22:07 |
| GC and Work&Travel USA | Alik_19 | я хочу уехать в сша | 12 | 26.01.2005 08:02 |
| Work and travel & DV | imported_k10k | что такое лотерея green card | 21 | 15.03.2004 18:25 |
| DV+Work&Travel | imported_Sergei | что такое лотерея green card | 1 | 09.04.2003 07:59 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |