| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Work & Travel, Au Pair форум для участников в программах по студенческому обмену |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, т.к. в Лоттерею играю 2 года (и в этом тоже собираюсь) но, пока, безрезультатно - решил хотя бы на 5 месяцев попасть в штаты по программе Work&Travel (4 месяца - work, потом месяц долгожданного travel). Пока не известно в какой штат\город попаду (и попаду ли - тоже вопрос), но немаловероятно что буду находиться там, где без машины будет проблематично, да и во время путешествий она лишней не будет. Я киевлянен, прав пока что нету. Хотел у Вас спросить - стоит ли получить украинские права, или они в штатах никому не нужны и придется на месте заново сдавать экзамены? Как вобще проходят экзамены на driver's license? Долго, дорого ли? Да и ещё - если я получу американские водительские права - буду ли они действительны через год, 2, 5? (вдруг удача улыбнется и я оказусь среди победителей DV) Буду благодарен за ответы |
| |||
| поскольку вы будете находиться в США недолгое время, вы можете ездить по иностранным правам. Здесь их недорого заполучить, но в зависимости от штата вам может быть необходимо отучиться определенное количество часов в [driving school], заполучить справку о здоровье у своего американского врача, ждать очереди на [appointment] 3 месяца ([welcome to Atlanta!)]. Надо будет приходить на экзамен с застрахованной машиной (арендовать нельзя и на месте не дадут). Если получите права здесь, то опять же в зависимости от стхат вам их могут дать на 5, 10 лет, а могут и только до конца вашего статуса. |
| |||
| Спасибо за ответ! то есть лучше все-таки тут, в Украине, получить права и там уже не беспокоиться - все-таки на территории СШа я смогу находиться максимум 5 месяцев. из них три - получать права.. ) такая перспектива не радует |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Да, в разных штатах по-разному. В Maryland не нужна справка от врача. По иностранным правам можно ездить 2 месяца, а за это время получить американские. Срок действия прав 5 лет. В школу ходить не нужно, если есть права с Украины. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| на арендованных машинах экзамен сдавать нельзя. В штате Джорджия неиммигрантам не нужно получать местные права. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Странно, а у нас в NY state driving school предоставляет машины для road test - 160 баксов. Правда без permament статуса трудновато поинты набрать, но можно |
| |||
| ya sdavala ekzamen na arendovannoi mashine v Maryland - vse ok, nikto dazhe ne sprosil ch'ya mashina |
| ||||
| В каждом штате свои требования. В штате NY можно ездить по иностранным правам, если Вы не являетесь резидентом штата. If you are a resident of another state or country and hold a valid driver license there, you may legally drive in New York State. You should not apply for a New York license. Apply for a New York license only after you become a resident of this state. Then, to remain legally licensed, you must apply for a New York State driver license within 30 days after establishing residency. |
| |||
| Не нарушайте и вас не остановят. Тут многие ездят без прав и страховки, но аккуратно и никто их не тормозит. Можете сделать для успокоения души международные права. Вам скорее всего надо будет гос пошлину заплатить после того как на обычные сдадите. В России делал. Они смешные очень. Там целая книга у нас:-) И вообще американские права - это в первую очередь ID-шник, и только потом права. Чтобы просто ездить на машине вам хватит обычных своих(у вас дублируется имя на английском???), а если работать водителем, то только американские. Сам я в Вегасе. Как уже писали, в каждом штате свои законы. |
| ||||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Если я в браке, а ехать собираюсь один? | Vyacheslav K. | Россия | 36 | 26.11.2008 18:46 |
| Work & Travel | Luetin | Work & Travel, Au Pair | 26 | 03.11.2008 10:35 |
| GC and Work&Travel USA | Alik_19 | я хочу уехать в сша | 12 | 26.01.2005 08:02 |
| Work and travel & DV | imported_k10k | что такое лотерея green card | 21 | 15.03.2004 18:25 |
| DV+Work&Travel | imported_Sergei | что такое лотерея green card | 1 | 09.04.2003 07:59 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов |