| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Work & Travel, Au Pair форум для участников в программах по студенческому обмену |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кто-нибудь слыхал об этой украинской ассоциации («Гольфстрим»)? А может кто-то даже работал через них? Кроме всего прочего, они оказывают услуги по оформлению приглашений для участия в программах AuPair и Work and Travel. Через них сейчас хочет поучаствовать в AuPair в США моя знакомая. Меня интересует - не кидалова ли это? В худшем случае они обещают потерю лишь 100 евро. Как застраховаться от кидалова? Как не ей не потерять свои деньги? А то мож они денежки возьмут, а заниматься подготовкой документов и не подумают. Реально ли вообще это? |
| |||
| Ну чего никто не слышал про эту ассоциацию? Жаль. Вроде они помогают еще и доки на учебу в Европу оформлять. Может кто-нибудь хотя бы вывеску их видел в Харькове или в Киеве? Есть ли у них реальный офис? |
| |||
| Цитата:
А в инете поискать через украинские поисковые системы пробовали? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Я украинские незнаю. Но просто ввести название организации, род деятельности!!!! Попробуйте на тех поисковиках которые знаете. Может что-то и сможете найти! Интернет штука такая!!!! Или ждите может кто-то знает из своего опыта об этой организации!!!! |
| |||
| Так же инет вас может выкинуть на какой-нибудь форум, где это обсуждалось! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| да я знаю, что за штука интернет. я уже искала в гугле и рамблере, именно таким способом я и узнала, что вообще такое (гольфстрим). даже видела гольфстимовский форум. но мне оч интересно узнать мнение здешних постояльцев. |
| |||
| Цитата:
Да, Lexx. Хотя я вам уже и отвечал но отвечу ещё раз. Программы Work & Travel и AuPair Exchange - это замечательные программе. Более подробно об этом вы сможете прочитать на сайте [url]www.exchanges.state.gov Вот здесь вы сможете прочитать о программе AuPair: http://www.exchanges.state.gov /education/jexchanges/private/ aupair.htm Более подробно о программах Work & Travel вы сможете прочитать на сайтах самих Компаний Спонсоров, таких как CCI ([url]www.cci-exchange.com )INTO ([url]www.intoedventures.org ) CETUSA ([url]www.cetusa.org ) Заранее предупрежу вас, что обращаться напрямую к этим Компаниям бесполезно, так как согласно постановлению Гос. Депа они не могут принимать студентов, без предварительной проверки, что они доверяют делать своим Представителям (т.е. тем, кого вы называете "посредниками") |
| |||
| Ровш, спасибо. Я знакома с программой АуПэир, давно ею интересуюсь. Заполнила несколько анкет на нескольких сайтах(по-моему даже на goaupair.com есть моя анкета). У меня есть несколько знакомых, которые участвовали в этой программе. Но все мои знакомые работали через фирмы-посредники, а таких фирм в моей стране нет. Фирмы и ассоциации в других странах отказываются со мной работать. А тут моя знакомая нашла эту ("Гольфстрим"), они берутся за оформление ее документов (естественно получение визы не гарантируют). Я даже не совсем представляю себе оплату. Как им платить? Они там - она здесь. Но еще туманнее для меня их гарантии. Вот возьмут предоплату и забудут о договоре... |
| |||
| Цитата:
Привет Lex. Budu pisat na latinice, t.k. na moyom laptome net kirillici. Vashi znakomie veroyatnee vsego uchastvovali v programme aupair v Europe? Americanskiy sponsor ne smojet prinyat vas esli vas ne proverit ih predstavitel v vashey strane, a kak ya ponyal - takogo predstavitelstva u vas v strane net? Tem ne menee, vot zdes vi mojete pochitat ob AuPair USA Program [url]www.eurotranslateeic.com Delo v tom, chto nasha organizaciya zanimaetsya podobnogo roda progammmami - i ya postarayus pomoch vam chem smogu, ok? Otnositelno gorantie, firma viglyadela be nelepo, esli poobeshaet vam garantee. Prinyat dengi oni primut - zamet nachnyotsya process razmesheniya vas v american family. Imenno eto i zanimaet samiy dolgiy proces... Vi, kochenno mojete esho i zapolnit nekotorie anketi online u nekotorih drugix sponsorskix organizaciy - nayti sebe semyu a zatem, esli eta semya reshitsya vas priglasit i oplachivat vse rashodi, kotorie im polojeno iplachivat - vi mojete snova obratitsya v Golfstrim - i oni smoget navernoe predostavit vas Sponsorship, t.e. ds2019 form. Ne podumayte tolko chto ya znayu etot Golfstrim i pitayus vas k nim napravit... jbratitsya vi mojete v lyubuy kompaniu kotoraya sotrudnichaet so Sponsorskoy organizaciey. Esli u vas est prochie voprosi - pishite rishnazarov@eurotranslateeic.com |
| |||
| Привет, Ровш! Спасибо за участие в обсуждении моей темы. Вы дали мне много полезной и интересной информации. Меня вот что главным образом сейчас заботит: Действительно ли ("Гольфстрим") - это реальная компания, которая может помочь попасть в США в качестве AuPair. А то мож это пара аферистов каких-то, которые после предоплаты просто про вас забудут. Если бы они находились у меня в городе, я бы естественно беспокоилась меньше. Но они далеко от меня. Думаю, теперь я подожду, пока моя знакомая заполнит все документы для программы Aupair и подаст на визу. А там видно будет. [color="red"]PS для модераторов: пожалуйста, измените в названии этой темы Work & Travel на Aupair.[/size] |
| |||
| Я уже где-то писал на форуме о них, но потерял. Мы переводили у них все доки для посольства- ничего плохого не скажешь. Профессионалы. Но всё же пытались раскручивать на нотариальное заверение. Потом они взялись делать мне справку из русской милиции. Промурыжили 2 недели, сначала брались за $100-200(не помню точно) и 2 недели. Потом всё же честно сказали - не можем, но за $300-400 за месяц. В итоге делали сами бесплатно. Резюме: доверяй, но проверяй - они свое дело знают, но пытаются втюхать лишнего. Большой плюс - не обманывают слишком нагло. Не думаю, что они собираются "снять" с вас дeньги и ничего нe дать. Скорее всего вывезут. Но не идите у них на поводу, по-крайней мере с нотариальным заверением. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
[color="red"]Г-н модератор, пожалуйста измените в названии этой темы Work&Travel на AuPair. СпасибА.[/size] |
| |||
| Помогите, подскажите что делать - выиграла грин кард- заполняли посредники, вообще не знаю как к ним мои данные попали ( сама заполняю анкету на сайте регулярно) А так как я дама не змужняя, предлагают брак и все расходы на поездку в польшу , медосмотр и пр+ 1000 баксов премии ( мало!!!) да и стремно |
| |||
| они вам только сейчас сообщили о выигрыше? вы не знаете, как к ним попали ваши данные? и в прошлом годы вы тоже заполняли на себя заявку? тогда за две заявки вас все равно дисквалифицируют. А вообще неплохо бы узнать свой [case number], и узнать в КСС действительно ли вы выиграли. А посредникам доверять - последнее дело. почемы вы пишете в этой теме? она к ГК никак не относится. Создайте новую. |
| |||
| Rovsh, вы запутываете человека: [color="red"]<font face="Century">Otnositelno gorantie, firma viglyadela be nelepo, esli poobeshaet vam garantee. Prinyat dengi oni primut - zamet nachnyotsya process razmesheniya vas v american family. Imenno eto i zanimaet samiy dolgiy proces... [/size][/size] Гарантию выезда вам могут дать только жулики. Подобрать семью не такая уж большая проблема, американских семей полно, желающих пригласить опэр. Любое реально работающие агентство в состоянии подорбрать семью в США в течение 2х суток, да и кандидат сам в состоянии. Но виза... Вот в чем вся загвоздка. Без агентства в США Au Pair никак не попасть, а точнее спонсора, который набирает через агентства. У Гольфстрима огромный опыт, особенно харьковский офис, я с ними давно сотрудничаю, да и вообще много агентств их услугами пользуется. Они работают напрямую со спонсором GoAuPair. С GoAuPair в России (если вы россиянка) работает напрямую Интерлогос-2000. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Work & Travel | giggs | Work & Travel, Au Pair | 13 | 13.11.2008 14:24 |
| Work and Travel | California baby | Work & Travel, Au Pair | 5 | 20.02.2007 22:07 |
| GC and Work&Travel USA | Alik_19 | я хочу уехать в сша | 12 | 26.01.2005 08:02 |
| Work and travel & DV | imported_k10k | что такое лотерея green card | 21 | 15.03.2004 18:25 |
| DV+Work&Travel | imported_Sergei | что такое лотерея green card | 1 | 09.04.2003 07:59 |