| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Work & Travel, Au Pair форум для участников в программах по студенческому обмену |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте все!!!! Итак, у меня такая ситуация (представим): я подал заявку на программу по обмену UGRAD, там виза Статус J-1. Так вот, хотелось бы узнать у тех, кто может быть знает эту программу: 1) Есть ли в этой программе такое "имея статус J-1, после окончания учебы или практики вы должны покинуть США и находиться в стране постоянного проживания в течение двух лет" требование? 2) можно ли сменить этот статус (J-1) и остаться в США по другой визе? (если можно, то скажите плиз на какие статусы это можно сменить) PS: ответы желатьельно именно по программе UGRAD (фирма АЙРЕКС). PPS: эта программа предусматривает, что вся оплата (на обучение, на путевку, etc) ведется от США (всмысле ГРАНТ вроде). (может это чем то поможет в ответах на мои вопросы) |
| |||
| 1) да, если у вас будет финансирование от [US government], включая [US govt grants] 2) нет, нельзя. Для этого и существует двухгодичное правило - ни статус нельзя поменять, ни выехать/вьехать с рабочей визой или иммиграционной. |
| |||
| то есть лучше ехать по программе W&T, так? какой статус визы у этой программы и можно ли после нее не выезжая из США сменить визу и сделать ГК (остаться легально в США), если можно, то скажите плиз что можно и как это можно сделать. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| [Work and Travel] тоже по [J-1] визе, но двухгодичное правило не дают. Каким способом вы собрались делать себе ГК? |
| |||
| Цитата:
вот этого я еще тоже не знаю, а может быть вы, ЛЮСИ, скажите, какие способы получения ГК существуют? |
| |||
| через брак через ближайшего родственника через лотерею через инвестиции через работу через убежище. Удачи. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| 2 Lucy А через другие страны иммигрировать в США можно?! например через КАНАДУ? И через какие страны легче, если можно... |
| |||
| Я так думаю, жители Канады имеют одинаковые шансы со всеми остальными льюдьми в плане иммиграции в США. Зато граждане Канады могут работать в США по ТН визе. |
| |||
| Цитата:
вот об этом можно подробнее узнать?! |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Новые способы защиты и обмена информацией | nik_andr | интернет и компьютеры | 1 | 24.07.2008 09:36 |
| музыка - для обмена | veey | бытовая техника и электроника | 22 | 16.03.2007 16:18 |
| Вопросы по программе обмена UGRAD | Moder | образование по-американски | 0 | 23.03.2006 10:13 |
| о программе work & travel США | Boxer | Work & Travel, Au Pair | 14 | 10.11.2005 02:08 |
| Сколько жить осталось программе ДВ? | GoSpel | too drunk to post | 9 | 21.10.2004 11:59 |