| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Windows обсуждения всего, что связано с этой операционной системой |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Я думаю вам нужно просто перегрузть компьютер и снова ввести верный пароль. А еще бывает, что забывается не пароль, а username. Так что имеет смысл проверить и этот момент. У моего сына как раз и случилось подобное пару дней назад. А сколько было упреков в мой адрес, что мол я заменил ему пароль..
__________________ looking into the sky is looking into the past... Last edited by Ulitka; 09-25-2007 at 11:21 AM. |
| ||||
| есть такие утилиты, конечно. К примеру ERD commander from Winternals, но вам нужно постараться, чтобы найти unlocked версию, потому как лицензия стоит $150 есть еще на основе Linux сделанные специальные recovery tools, это free of charge, но там нет gui (graphic user interface) Если вас это не пугает, то я могу вам прислать куда-нить... кстати, SAFE MODE не поможет, если есть пароль, она его и в SAFE MODE спрашивает...
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Ну ставьте новую винду, не снося старую,в чем трабл? только юзера имя тругое пишите.тогда в моих документах будет и старый .зер,смотря где эти документы лежат.если на рабочем столе то банально поиском их найдете.и еще надо бы знать сколько томов у вас?если 1 том то это плохо.в таком случае делаете вышеуказанное и всеэто бросаете в БОЛЬШУЮ флешку. Если 2 тома то их кидаете на тот, где не стоит операционная система. LALIbELA, вы помните где лежали файлы?если на D, то можно спокойно сносить систему.если я чого-то не договорил,допишите пожалста
__________________ Идеальная девушка - такая девушка,сопротивлением которой в любых условиях можно пренебречь |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| трабл в том, что если у нее стояла опция "make this folder private", то даже после переустановки винды доступа к документам "забытого" юзера не будет...
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| так ERD-commander долже брать и так мы так в школе пароли меняли на личных машинах. он на сеть не работает.а так все должен ломать и открывать. Неужели в Америке нет рыека,где можно купить болванку за 4$ с софтом?
__________________ Идеальная девушка - такая девушка,сопротивлением которой в любых условиях можно пренебречь |
| |||
| У меня есть как раз линуксовый диск, который вообще ничего не делает, кроме как сканирует виндоуз на предмет паролей. Я его против наших админов на рабочем компе использовал, очень даже хорошая вещь! Если еще актуально, могу тоже прислать линк. |
| ||||
| Quote:
e.seifu@mail.ru Thank u. |
| |||
| SourceForge.net: ophcrack - скачиваете live-cd, записываете на компакт- диск, а потом используете как загрузочный, следуя нехитрым инструкциям. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| пароль для WinRar, plz | Freeman | Windows | 6 | 03-26-2008 03:17 PM |
| Франция забыла... | bakili | политологи курят | 24 | 12-01-2007 11:08 AM |
| Нужен пароль | alsis | russian audiobooks exchange | 1 | 03-21-2007 06:19 PM |
| Нужен пароль! | karandash | russian audiobooks exchange | 2 | 02-08-2007 03:05 PM |
| HELP-забыла зарядить мобильный | Мышь Толстая | Cell Phones | 11 | 12-24-2005 11:59 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |