| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Windows обсуждения всего, что связано с этой операционной системой |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Я пользуюсь Virtual Dub. Ставишь видео и аудио на "direct stream copy" (чтобы избежать обработки), выделяешь сегмент, который хочешь сохранить, и записываешь как AVI файл. Я пользуюсь достаточно часть - некоторые "нехорошие люди" |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо MikeS за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
http://www.ulitka.com/photogallery/s...php?photo=1718 http://www.ulitka.com/photogallery/s...php?photo=1719 это должен быть файл DV AVI и там еще есть галочка "использовать повторное пересжатие" можно попробовать и так и так, у меня обычно эта опция включена. Я прегоняю видео с камкодера, редактирую в премьере и экспортирую в DV AVI потом в неро делаю DVD и все, качество то же что и на камере. Ни в коем случае не делайте DVD в премьере! там есть эта опция, незнаю нафига, делает крайне медленно. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
насчёт повторного сжатия не уверен, скорее всего было запрещено, потому как не люблю никаких сжатий, компрессий и прочей фигни, что мне болванок что ли жалко? В Adobe Premier из CS3 Master Collection есть опция - Export to Encore я ей и пользовался. Этот Encore аналог Nero от Adobe. Короче чтобы сделать один DVD из одного AVI файла, предварительно вытащенного с DV кассеты, на средненькой машине (2.4 GHz, 1 GB) ушло где-то 2-3 часа, дурдом да и только. И качество увы далеко от оригинала, с обычными в таких случаях артифактами компрессии - квадратиками, торможение и расслоение быстро движущихся объектов. Надо наверно на Dub перейти.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| че та нето у вас. незнаю что посоветовать у меня все прекрасно получается. а PAL потому что камера у меня с Европы. делаю ави в премьере и двд в неро времени уходит мало, в неро ваще быстро а рендеринг в адобе зависит от длины фильма и всяких эфффектов но тоже не парево. Все вполне работает. Максимальный фильм был около 2 часов длиной. |
| |||
| Mikes Quote:
Заранее благодарен |
| |||
| Речь про виртуалдаб, да? Снизу полоса тайминга. Навигация как обычно - мышкой. Начало сегмента - home, конец сегмента - end. Только вот если делать грамотно (то есть без лишнего пересжатия), то начало и конец сегмента должны быть на ключевых кадрах. Не вдаваясь, что это такое, скажу, что навигация по ключевым кадрам - по shift-лево/право. Поэтому грубо выделить мышкой, потом [] - переход в начало/конец выделенного сегмента. На краях убеждаемся при помощи shift-лево/право, что отметка на ключевых кадрах. Если нет, то home/end задают начало/конец сегмента соответственно. Далее direct stream copy и сохранить сегмент. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Как по-быстрому создать новый файл? | KOHTOPA | интернет и компьютеры | 15 | 03-22-2008 12:40 PM |
| Разрезать ли фотки???? | imported_shumaher | я выиграл лотерею green card | 25 | 05-15-2006 03:08 PM |
| Вложенный файл | Олеся | пульт управления | 2 | 02-25-2005 01:46 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |