| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Вопрос 1. Что занчит "VA" Вопрос 2. Никто почему- то не интересуется тестами, которые нужно сдать, перед тем как попасть в армию. Насколько важен высокий score? Мой рекрутер мне сказал, что после 51 вообще не имеет значения, насколько хорошо ты его сдал. Это так и есть?? И еще- я пытаюсь попать в AirForce, как direct commition officer, там надо сдавать AFOQT. Рекрутер мне сказал, что нет никакого minimum score. Кто- то из здесь присутствующих такой тест сдавал? Заодно может подскажете, где можно найти это тесты online? Я пока нашла только один на самом сайте airforce, на одном не натренируешься... |
| |||||
| Цитата:
U.S. Department of Veterans Affairs Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Добрый день, Владимир. Я живу в Украине, играю в DV-2008 а теперь еще и в DV-2009(на всякий случай). Пока еще никаких конвертов мне не приходило, но я еще надеюсь. Почитав несколько рускоязыяных форумов посвященных Green Card понял, что без протекции родственников или друзей в США или собственного капитала, очень маленькие шансы пройти интервью. В связи с этим у меня вопрос: если на интервью заявить, что я собираюсь пойти в US Army, как вы думаете это поможет пройти интервью ? Может что-то по этому поводу могут сказать какие-нибудь знакомые рекрутеры ? Сразу оговорюсь, если выиграю в лотерее, то обязательно пойду служить. P.S. О себе: 29 лет, зовут Денис. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| |||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можно я за Владимира отвечу на остальное? Цитата:
1. Все профессии нужны, все профессии важны. 2. На вкус и цвет товарищей нет. Выбирайте который больше нравится... А если серьезно (опять), то НАМЕРЕНИЕ служить НЕ является достаточным для того что-бы получить ГК. Подумайте сами почему так. Цитата:
|
| |||||
| Не понимаю вашей иронии Цитата:
На счет английского, вы конечно правы, но уменя еще много времени впереди, чтобы поднять его до нужного уровня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Чтобы не было никаких вопросов, все что уже написано мной и будет написано еще- является моим IMHO. |
| ||||||
| Цитата:
Цитата:
Не надо быть слишком уверенным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поясню почему я отвечаю в таком тоне. Я на этом (да и других) форуме уже много лет. И те кто меня знают хоть немного подтвердят, что я помогу советом почти всегда если есть вопросы по сути. Но за много лет я уже насмотрелся на многих "я решил купить лотерейный билет - какого цвета Мерседес посоветуете купить когда я выиграю $100 миллионов". Мой хороший совет: когда (а точнее если) вы наконец то выиграете в лотерею, вот тогда и делите "шкуру убитого медведя". И не надо обижаться на меня . Этот подфорум был создан для того что-бы помочь реальными советами тем кто серьезно думает пойти служить (или уже служит), а не для того что-бы рассуждать на темы "Если бы у бабушки был..." |
| |||
| У меня AFOQT тест назначен на 23 октября, так что я по всем параметрам пока airforce подхожу. И не стала бы я так в офицеры рваться, только по возрасту в enlisted не подхожу- 30 мне уже. Просто очень беспокоюсь за этот тест, его можно сдавать только два раза в жизни, как мне сказал мой рекрутер, не хочется провалить. А почему Вы рекомендуете книги НЕ СТАРШЕ 2006? |
| ||||
| Цитата:
Далее, мы бы без эмоций обсудили бы это, и я уверен вы нашли бы что-нибудь полезное для себя. У меня был балланс минус пять тысяч по приезду в Америку (ДВ 2004) -29лет, я отлично вас понимаю... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо, Владимир. Вы действительно меня прекрасно поняли. *пошел составлять план* |
| |||
| Rorkas, прошу прощения, если чем-то вас обидел. Клянусь, я этого не хотел. Продолжать эпопею с цитированием друг-друга считаю бесполезной. Пусть каждый останется при своем мнении. |
| |||
| Цитата:
Цитата:
P.S. Можно нескромный вопрос? Вы на какую специальность пробуете идти? Последний раз редактировалось rorkas, 15.10.2007 в 12:36. |
| |||
| Цитата:
. Просто глядя как вы не имея даже выиграшного номера лотереи (а от этого до грин-карты еще немалое время) обдумываете варианты службы, это как гадать какой цвет глаз будет у ваших будущих детей когда у вас даже девушки нет.Здесь на форуме (да и на других форумах) были ссылки на компанию которая дает вам приглашение на работу для вашего интервью, даже вроде предоставляет бусплатное жилье пока работаете у них (вроде на бензоколонках/магазинах). Поиск или кто-то на форуме еще должен помнить. Если выиграете в ГК, то это один из вариантов прожить первые пол-года-год, а там можно и об армии думать если еще желание будет. ![]() |
| |||
| Мне мой рекрутер сказала, что мне не надо вообще учить пилотный и навигационный разделы теста- у меня Bachelor's Degree in Math и Master's Degree in Computer Science, я, если честно, до сих не поняла, какую конкретно работу мне предложат (если вообще предложат), но на пилота я не претендую <Я не совсем понял эту фразу. То есть вы пробуете в офицеры только потому, что по возрасту не проходите на рядовые специальности Совершенно верно. Мне air force нравится в частности тем, что они много научной деятельностью занимаются. По крайней мере, такое складывается впечатление. Или, по Вашему мнению, это только впечатление такое? И пошла бы я в рядовые, потому что офицером сразу уж слишком напряжно, но.. старость |
| |||
| Я вот тут подумал на досуге.....чего-то правда , я погорячился с "даунами"...неудобно даже...жаль не могу отредактировать сообщение. Спасибо Rorkas, за "ушат холодной воды" |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|