Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > AMERICAN DREAM > кем работать в америке > US Army

US Army служу соединенным штатам америки!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2007, 12:28
Moderator

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Вес репутации: 2211
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute
По умолчанию VA questions?

Рад буду ответить на вопросы.
Все, кто сказал спасибо vladimir555 за это сообщение:
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2007, 00:25
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NatFrolova is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: VA questions?

Вопрос 1. Что занчит "VA" ?
Вопрос 2. Никто почему- то не интересуется тестами, которые нужно сдать, перед тем как попасть в армию. Насколько важен высокий score? Мой рекрутер мне сказал, что после 51 вообще не имеет значения, насколько хорошо ты его сдал. Это так и есть??
И еще- я пытаюсь попать в AirForce, как direct commition officer, там надо сдавать AFOQT. Рекрутер мне сказал, что нет никакого minimum score. Кто- то из здесь присутствующих такой тест сдавал? Заодно может подскажете, где можно найти это тесты online? Я пока нашла только один на самом сайте airforce, на одном не натренируешься...
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2007, 13:33
Member

Вес репутации: 966
rorkas is on a distinguished road

Цитата:
Вопрос 1. Что занчит "VA" ?
United States Department of Veterans Affairs - Wikipedia, the free encyclopedia
U.S. Department of Veterans Affairs

Цитата:
Вопрос 2. Никто почему- то не интересуется тестами, которые нужно сдать, перед тем как попасть в армию. Насколько важен высокий score?
Те кому надо интересуются.

Цитата:
И еще- я пытаюсь попать в AirForce, как direct commition officer
У вас есть гражданство? Вы юрист, доктор/медсестра/другой медицинский работник или священник какой и имеете все АМЕРИКАНСКИЕ документы/лицензии/сертификаты которые нужны в цивильной жизни что-бы работать на этих позициях? Если ответ отрицательный - то даже не пытайтесь.

Цитата:
там надо сдавать AFOQT. Рекрутер мне сказал, что нет никакого minimum score.
Как раз на Direct Commissioning сдавать этот тест и не надо для большинства специальностей (как то Medical Corp/Nurse Corp/JAG/Chaplan). Раз тест сдавать не надо, то никакого minimum score и быть не может. Для остальных специальностей (BSC и возможно MSC) - надо. Минимальный бал есть, но он настолько низок, что это даже не смешно - это как 3 - минимальный проходной бал в школе, но берут в институт почему-то только 10 человек у которых средняя оценка 4.5.

Цитата:
Кто- то из здесь присутствующих такой тест сдавал? Заодно может подскажете, где можно найти это тесты online?
Я сдавал в 2004-2005 году. Говорят сейчас тест изменился очень сильно. Зайдите в любую библиотеку и спросите книгу НЕ старше 2006 года издательства. Я сильно сомневаюсь что можно найти полный тест онлайн (хотя кто знает).

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2007, 05:05
Junior Member

GolDen is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
Рад буду ответить на вопросы.
Добрый день, Владимир.

Я живу в Украине, играю в DV-2008 а теперь еще и в DV-2009(на всякий случай). Пока еще никаких конвертов мне не приходило, но я еще надеюсь. Почитав несколько рускоязыяных форумов посвященных Green Card понял, что без протекции родственников или друзей в США или собственного капитала, очень маленькие шансы пройти интервью. В связи с этим у меня вопрос: если на интервью заявить, что я собираюсь пойти в US Army, как вы думаете это поможет пройти интервью ? Может что-то по этому поводу могут сказать какие-нибудь знакомые рекрутеры ? Сразу оговорюсь, если выиграю в лотерее, то обязательно пойду служить.

P.S. О себе: 29 лет, зовут Денис.
  #5 (permalink)  
Старый 10.10.2007, 12:35
Member

А если серьезно, то думаю нет, не поможет. Нет никакой гарантии, что вас возьмут служить... если виграете в ГК конечно.
  #6 (permalink)  
Старый 10.10.2007, 22:39
Moderator

vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от GolDen Посмотреть сообщение
Добрый день, Владимир.

Я живу в Украине, играю в DV-2008 а теперь еще и в DV-2009(на всякий случай). Пока еще никаких конвертов мне не приходило, но я еще надеюсь. Почитав несколько рускоязыяных форумов посвященных Green Card понял, что без протекции родственников или друзей в США или собственного капитала, очень маленькие шансы пройти интервью. В связи с этим у меня вопрос: если на интервью заявить, что я собираюсь пойти в US Army, как вы думаете это поможет пройти интервью ? Может что-то по этому поводу могут сказать какие-нибудь знакомые рекрутеры ? Сразу оговорюсь, если выиграю в лотерее, то обязательно пойду служить.

P.S. О себе: 29 лет, зовут Денис.
Денис, служить в Армии честь а не наказание Поэтому ваш порыв служить будет рассмотрен положительно, но кредитов вы за него не получите...

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 11.10.2007, 04:37
Junior Member

Цитата:
Сообщение от rorkas Посмотреть сообщение

А если серьезно, то думаю нет, не поможет. Нет никакой гарантии, что вас возьмут служить... если виграете в ГК конечно.
Возьмут, возьмут- никуда не денутся Я постараюсь. Тем более, как я понял, надо быть абсолютным дауном, чтоб не набрать хотя бы минимальное кол-во баллов. К тому же если попал к рекрутеру то уж он то посторается довести дело до контракта, правильно ? Я и в Украинскую то армию пошел добровольцем, правда ничего хорошего там не увидел. А уж в Американскую пойду с огромным удовольствием.

Цитата:
Денис, служить в Армии честь а не наказание Поэтому ваш порыв служить будет рассмотрен положительно, но кредитов вы за него не получите...
Я и не надеялся, что это даст какие-то привелегии. У меня нету родственников в Америке, капиталов у меня тоже нету, надо ж мне как-то будет доказывать, что я не стану обузой для страны ? К тому же я не понимаю, как можно идти на черновую низкооплачиваемую работу, вместо того чтоб пойти в армию и заслужить почет и уважение
  #8 (permalink)  
Старый 11.10.2007, 13:19
Member

Цитата:
Возьмут, возьмут- никуда не денутся
Ню-ню... губозакатывальная машинка там, на полке.

Цитата:
Тем более, как я понял, надо быть абсолютным дауном, чтоб не набрать хотя бы минимальное кол-во баллов.
что-бы не зачислять остальных 5+ миллиардов людей в дауны я за вас добавлю ...или не знать английского языка

Цитата:
А уж в Американскую пойду с огромным удовольствием.
Удовольствие дело, конечно, хорошее, но не является необходимым качеством для военной службы в США.

А можно я за Владимира отвечу на остальное?

Цитата:
К тому же я не понимаю, как можно идти на черновую низкооплачиваемую работу, вместо того чтоб пойти в армию и заслужить почет и уважение
У меня два варианта ответа:

1. Все профессии нужны, все профессии важны.
2. На вкус и цвет товарищей нет.

Выбирайте который больше нравится...

А если серьезно (опять), то НАМЕРЕНИЕ служить НЕ является достаточным для того что-бы получить ГК. Подумайте сами почему так.

Цитата:
У меня нету родственников в Америке, капиталов у меня тоже нету, надо ж мне как-то будет доказывать, что я не стану обузой для страны ?
Не вы первый, не вы последний. Через это прошли 90%+ обитателей этого форума. Что-бы узнать как это сделать спросите в других разделах этого форума (например здесь http://www.ulitka.com/forums/#green_...sa_immigration), так как это не имеет никакого отношения к службе.
  #9 (permalink)  
Старый 12.10.2007, 03:41
Junior Member

Цитата:
Ню-ню... губозакатывальная машинка там, на полке..
Не понимаю вашей иронии

Цитата:
что-бы не зачислять остальных 5+ миллиардов людей в дауны я за вас добавлю ...или не знать английского языка..
Я лично ВАС чем-то обидел ? Не надо зачислять остальных 5+ миллиардов в дауны, зачем перекручиваете смысл ? Я конечно понимаю, что Американская армия одна из самых профессиональных в мире(именно поэтому хочу туда попасть), но уж сильно сомневаюсь, что 5+ миллиардов человек стремятся туда попасть...
На счет английского, вы конечно правы, но уменя еще много времени впереди, чтобы поднять его до нужного уровня.

Цитата:
Удовольствие дело, конечно, хорошее, но не является необходимым качеством для военной службы в США...
К чему эта фраза здесь ??? Что вы этим хотели сказать?

Цитата:
А можно я за Владимира отвечу на остальное?
Совсем не обязательно, я думаю Владимир и сам может ответить....

У меня два варианта ответа:

1. Все профессии нужны, все профессии важны.
2. На вкус и цвет товарищей нет.

Выбирайте который больше нравится......
А почему вы решили, что Владимир ответит так же? И вообще, я оговорил лично за себя, а не за 5+ миллиардов человек.

Цитата:
А если серьезно (опять), то НАМЕРЕНИЕ служить НЕ является достаточным для того что-бы получить ГК. Подумайте сами почему так.......
А если серьезно(опять), то я не спрашивал: "является ли это достаточным основанием"...я спросил: "может ли это как-то повлиять" на положительный результат при прохождении интервтью...и Владимир мне ответил....а ваш ответ, совсем тут не к месту.

Цитата:
Не вы первый, не вы последний. Через это прошли 90%+ обитателей этого форума. Что-бы узнать как это сделать спросите в других разделах этого форума (например здесь http://www.ulitka.com/forums/#green_...sa_immigration), так как это не имеет никакого отношения к службе.
Спасибо за "полезный" совет. Вы правда считаете, что я должен создать десять тем в разных подфорумах ??? Если вы не хотите на него отвечать, могли бы просто проигнорировать...вполне возможно, что другие учасники форума ответят мне в этой ветке.

P.S. Чтобы не было никаких вопросов, все что уже написано мной и будет написано еще- является моим IMHO.
  #10 (permalink)  
Старый 12.10.2007, 12:55
Member

Цитата:
Не понимаю вашей иронии
Это относилось к
Цитата:
Возьмут, возьмут- никуда не денутся
.

Не надо быть слишком уверенным.

Цитата:
Я лично ВАС чем-то обидел ? Не надо зачислять остальных 5+ миллиардов в дауны, зачем перекручиваете смысл ? Я конечно понимаю, что Американская армия одна из самых профессиональных в мире(именно поэтому хочу туда попасть), но уж сильно сомневаюсь, что 5+ миллиардов человек стремятся туда попасть...
На счет английского, вы конечно правы, но уменя еще много времени впереди, чтобы поднять его до нужного уровня.
С русским тоже не совсем. Перечитайте свой пост и мой предыдущий ответ еще раз. Не надо мне приписывать слова которые я не говорил. Есть полно людей которые не смогли сдать ASVAB по причине слабого английского, а вы зачислили их в дауны.

Цитата:
А почему вы решили, что Владимир ответит так же?
Опять проблемы с пониманием русского и кривое цитирование?

Цитата:
Спасибо за "полезный" совет.
Незачто.

Цитата:
Вы правда считаете, что я должен создать десять тем в разных подфорумах ??? Если вы не хотите на него отвечать, могли бы просто проигнорировать...вполне возможно, что другие учасники форума ответят мне в этой ветке.
Вы правда считаете что в ветке про военную службу вам должны отвечать на вопросы "как пройти интервью, ЕСЛИ я вообще когда-то и выиграю ГК"?

Поясню почему я отвечаю в таком тоне. Я на этом (да и других) форуме уже много лет. И те кто меня знают хоть немного подтвердят, что я помогу советом почти всегда если есть вопросы по сути. Но за много лет я уже насмотрелся на многих "я решил купить лотерейный билет - какого цвета Мерседес посоветуете купить когда я выиграю $100 миллионов". Мой хороший совет: когда (а точнее если) вы наконец то выиграете в лотерею, вот тогда и делите "шкуру убитого медведя". И не надо обижаться на меня . Этот подфорум был создан для того что-бы помочь реальными советами тем кто серьезно думает пойти служить (или уже служит), а не для того что-бы рассуждать на темы "Если бы у бабушки был..."
  #11 (permalink)  
Старый 12.10.2007, 22:29
Junior Member

У меня AFOQT тест назначен на 23 октября, так что я по всем параметрам пока airforce подхожу. И не стала бы я так в офицеры рваться, только по возрасту в enlisted не подхожу- 30 мне уже. Просто очень беспокоюсь за этот тест, его можно сдавать только два раза в жизни, как мне сказал мой рекрутер, не хочется провалить.
А почему Вы рекомендуете книги НЕ СТАРШЕ 2006?
  #12 (permalink)  
Старый 13.10.2007, 01:21
Moderator

Цитата:
Я и не надеялся, что это даст какие-то привелегии. У меня нету родственников в Америке, капиталов у меня тоже нету, надо ж мне как-то будет доказывать, что я не стану обузой для страны ? К тому же я не понимаю, как можно идти на черновую низкооплачиваемую работу, вместо того чтоб пойти в армию и заслужить почет и уважение
Я бы на вашем месте составил план действий (реальный и обоснованный) для консула и выложил примерное его описание. Конечно, туда можно включить Армию, возможно даже кто-то мог бы вам помочь письмом, которое было бы к месту.
Далее, мы бы без эмоций обсудили бы это, и я уверен вы нашли бы что-нибудь полезное для себя. У меня был балланс минус пять тысяч по приезду в Америку (ДВ 2004) -29лет, я отлично вас понимаю...

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 13.10.2007, 09:14
Junior Member

Цитата:
Я бы на вашем месте составил план действий ...
Спасибо, Владимир.
Вы действительно меня прекрасно поняли.
*пошел составлять план*
  #14 (permalink)  
Старый 13.10.2007, 09:21
Junior Member

Rorkas, прошу прощения, если чем-то вас обидел. Клянусь, я этого не хотел.
Продолжать эпопею с цитированием друг-друга считаю бесполезной. Пусть каждый останется при своем мнении.
  #15 (permalink)  
Старый 15.10.2007, 12:21
Member

Цитата:
Сообщение от NatFrolova Посмотреть сообщение
У меня AFOQT тест назначен на 23 октября, так что я по всем параметрам пока airforce подхожу. И не стала бы я так в офицеры рваться, только по возрасту в enlisted не подхожу- 30 мне уже. Просто очень беспокоюсь за этот тест, его можно сдавать только два раза в жизни, как мне сказал мой рекрутер, не хочется провалить.
А почему Вы рекомендуете книги НЕ СТАРШЕ 2006?
Действительно тест можно сдать только 2 раза. Как я уже написал раньше - тест существенно переработали где-то в конце 2005 года, так что если вы будете готовиться по старой книге, то результат скорее всего будет очень плачевным. Из моего опыта: особенность этого теста заключается в том, что надо очень хорошо знать саму структуру теста, так как у вас будет очень немного времени что-бы понять что нужно делать. Я не знаю что конкретно поменяли в новой версии, но в старой например были разделы в тесте гдк на 40 (или около того) вопросов надо было ответить за 3 минуты. Это около 5 сек на вопрос, и если вы не имеете никакого представления что надо делать перед тем как началом теста, то будет очень тяжело набрать нормальный балл. Этот тест проверяет очень многое - ваши знания английского, базовой математики, насколько быстро и правильно вы умеете решать проблемы, внимательность к деталям и т.д. Я не имея не малейшего представления о самолетах после того как прошел mock тест и ознакомался с самыми базовыми понятиями и частями самолета и приборов (все мои знания из тестовой книги) набрал за пилотный и навигационный разделы теста 95/99 баллов (точно не помню). Если бы я не открывал книгу вообще было-бо не больше 20 в лучшем случае.

Цитата:
И не стала бы я так в офицеры рваться, только по возрасту в enlisted не подхожу- 30 мне уже.
Я не совсем понял эту фразу. То есть вы пробуете в офицеры только потому, что по возрасту не проходите на рядовые специальности

P.S. Можно нескромный вопрос? Вы на какую специальность пробуете идти?

Последний раз редактировалось rorkas, 15.10.2007 в 12:36.
  #16 (permalink)  
Старый 15.10.2007, 12:33
Member

Цитата:
Rorkas, прошу прощения, если чем-то вас обидел. Клянусь, я этого не хотел.
Бросьте, вы меня ничем не обидели (меня вообще трудно обидеть). Я вам просто хороший совет дам - не зацикливайтесь только на одном (будь-то армия или еще что), работайте над несколькими вариантами. Я когда приехал в США даже не представлял где я окажусь и если бы мне кто-то сказал, что я буду служить в американских вооруженных силах, моя реакция была бы вроде этой . Просто глядя как вы не имея даже выиграшного номера лотереи (а от этого до грин-карты еще немалое время) обдумываете варианты службы, это как гадать какой цвет глаз будет у ваших будущих детей когда у вас даже девушки нет.

Здесь на форуме (да и на других форумах) были ссылки на компанию которая дает вам приглашение на работу для вашего интервью, даже вроде предоставляет бусплатное жилье пока работаете у них (вроде на бензоколонках/магазинах). Поиск или кто-то на форуме еще должен помнить. Если выиграете в ГК, то это один из вариантов прожить первые пол-года-год, а там можно и об армии думать если еще желание будет.
  #17 (permalink)  
Старый 15.10.2007, 22:50
Junior Member

Мне мой рекрутер сказала, что мне не надо вообще учить пилотный и навигационный разделы теста- у меня Bachelor's Degree in Math и Master's Degree in Computer Science, я, если честно, до сих не поняла, какую конкретно работу мне предложат (если вообще предложат), но на пилота я не претендую . Я хочу математикой заниматься и программированием.

<Я не совсем понял эту фразу. То есть вы пробуете в офицеры только потому, что по возрасту не проходите на рядовые специальности

Совершенно верно. Мне air force нравится в частности тем, что они много научной деятельностью занимаются. По крайней мере, такое складывается впечатление. Или, по Вашему мнению, это только впечатление такое? И пошла бы я в рядовые, потому что офицером сразу уж слишком напряжно, но.. старость ...
  #18 (permalink)  
Старый 16.10.2007, 05:15
Junior Member

Я вот тут подумал на досуге.....чего-то правда , я погорячился с "даунами"...неудобно даже...жаль не могу отредактировать сообщение.
Спасибо Rorkas, за "ушат холодной воды" сначала обиделся, теперь понял, что вы были правы.
  #19 (permalink)  
Старый 16.10.2007, 12:46
Member

Цитата:
Сообщение от NatFrolova Посмотреть сообщение
Мне мой рекрутер сказала, что мне не надо вообще учить пилотный и навигационный разделы теста- у меня Bachelor's Degree in Math и Master's Degree in Computer Science, я, если честно, до сих не поняла, какую конкретно работу мне предложат (если вообще предложат), но на пилота я не претендую . Я хочу математикой заниматься и программированием.
Складывается у меня такое впечатление, что вы делаете что-то не то... и рекрутер у вас странный. Вы начали с того что хотите стать офицером через direct commissionning (хотя из вашего поста я вижу что вы не понимаете что жто такое вообще), а теперь вы даже не знаете какую работу вам предложат. Что я вижу, так это то, что ваш рекрутер "сватает" вас на линейного офицера. На форме надо будет выбрать 3 спецальности которые вы бы хотели получить и надеятся что что-то из этого получится (если вообще что-то выйдет). Таких разделов как пилотный и навигационный вообще не существует, есть Pilot/Nav composite score который включает несколько разделов. Я вам очень рекомендую ознакомиться со структурой теста и попробовать сдать его на время хотя бы раз. Нельзя не сдавать какой-то раздел теста аргументируя это тем, что "на пилота я не претендую".

Цитата:
Совершенно верно. Мне air force нравится в частности тем, что они много научной деятельностью занимаются. По крайней мере, такое складывается впечатление. Или, по Вашему мнению, это только впечатление такое?
Н-да... у вас очень (как сказать что-бы не обидеть) интересное представление об АФ (да и вообще об военной службе). А фраза

Цитата:
И пошла бы я в рядовые, потому что офицером сразу уж слишком напряжно, но.. старость ...
сразу показывает, что ваши знания военной жизни совсем минимальны. Кажется мне, что вам нужно подумать (и собрать побольше иформации о службе) еще раз прежде чем подавать на офицера.