Цитата:
|
Вопрос- что такое линейный офицер? ....
|
Рекоммендую...
Welcome to Officer Training School Homepage
и особенно
Air Force OTS :: OTS Foundation Portal Цитата:
|
Я так понимаю, что direct commissionning- это возможность начать службу в офицерском звании без того, чтобы идти в OCS, OCC или OTS. Берут таким образом людей, у которых есть не меньше чем BAchelor's Degree в определенной области.
|
Неправильно. Я выше в одном из постов уже ответил что такое direct commissionning.
Цитата:
|
Я не говорила, что не надо сдавать, я говорила, что она мне сказала не готовиться к этим разделам, так как оно мне не надо будет.
|
Ответ рекрутера вроде этого: "Вам в школе математику учить не надо, так как математиком вы не станете все равно". Даже не знаю что сказать на это...

. А не пробовали с другим рекрутером поговорить?
Цитата:
|
А с тестом я знакомлюсь теперь каждый день по 2-3 часа, вот только интересно, как имигранты сдают языковую часть..
|
Зависит от иммигранта... Я сдал не очень хорошо
Цитата:
|
Интересно, какие у Вас были знания о военной жизни, когда Вы к рекрутеру ходили?
|
Разница в том, что когда я подавал на офицера я уже служил несколько лет и имел небольшое представление о том, во что я "вляпываюсь". Если идти как enlisted, то, в принципе, можно идти вообще не интересуясь ничем - там научат, но если "интересоваться" что да как, то и специальность можно получить какую хотелось бы и адаптация пройдет значительно легче. Когда я шел служить ни этого, ни других подобных форумов не существовало (по крайней мере я не нашел). Искал по интернету все что мог найти, общался (онлайн и по телефону) с людьми кто или уже отслужил/служил, или только собирался. Даже после многих месяцев поиска я знал наверное меньше о службе, чем можно узнать сейчас даже прочитав FAQ на этом форуме.
Что-бы не было недоразумений я повторю еще раз: работа рекрутера - подготовить все бумаги, что бы вы подписали контракт. Он даст вам самый минимум информации о службе, все остальное в ваших руках.