| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Вот я приехал в штаты, мне до 26 лет и мне надо вроде бы зарегистрироваться в сабжевой службе (типа вооруженные силы).Я правильно понял? Если кто-то что-то знает про это, то куда мне надо обращаться?? и вообще нужно ли мне где-то регестрироваться еще (иммиграционный офицер в аэропорту не в счет)? Еще вопросы : 1.в каком банке посоветуете завести счет и кредитку? 2.к какой мобильной компании выгоднее подключиться? к какой посоветуете? извините за такую навязчивость вопросов, но я человек здесь новый и все хотелось бы знать... спасибо заранее за ответы! |
| |||
| Цитата:
1. В Bank of America хорошие условия. Secured кредитку можно получить с лимитом в $500, вложив $99. Если Вы в Калифорнии, как планировали, а точнее, в районе MV, дайте знать -поможем. 2. Verizon считается хорошей компанией, но мы ей не очень довольны - дома плохой прием, да и в других местах сталкивались с проблемами в связи. А так условия нормальные - $60 в месяц за 2 телефона - 500 минут. В выходные любые разговоры бесплатно. В сети Verizon все разговоры всегда бесплатно. Удачи! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| я именно в Калифорнию и приехал. именно в MV... посмотрел в инете 3 компании T-Mobile,Verizon and Cingular не могу определится... еще ж и телефон хочу нормальный... а можно ли будет этим телефоном пользоваться дома (на Украине)? я ж так понимаю он заблокирован... можно ли купить самому разблокированный телефон и подключить его кудато здесь, блокируют ли они его? |
| |||
| Я приехал в Boston MA 3 дня назад, и подключился в T-Mobile 30$ activization +20 на счет 1000 мин в мес +Wek и ночью бесплатно. Банк Citizen работет всегда, не берет деньги за обслуживание карт |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Марго, счет открыл в Washington Mutual. Кстати познакомился с вашим мужем на днях По поводу мобилок, я скорее буду к Cingular подключаться... Там по-моему лучше всех покрытие, я так посмотрел , оценил... Банка Ситизен не знаю, знаю СитиБанк, но там минимальный эмаунт должен быть, а то буду чарджить... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
да я уже скачал, спасибо, но хотелось бы он-лайн, а оно мне пишет, что у них базе нет моего ССН.. короче придется наверное по почте слать |
| |||
| Цитата:
Ну да, у нас разделение:я на форумах общаюсь, а он - в бане А почему открыли счет именно в этом банке? Мы тоже, когда приехали в Калифорнию (всего-то 10 месяцев назад это было!)думали там открыть, но у них тогда кредиток не было, они меняли кредитную компанию. А Вы кредитку заказали? Билеты я Вам выслала - проверьте почту. Удачи! |
| |||
| Цитата:
Спасибо за билеты! Именно в этом банке потому что там нет минимальной суммы, ниже которой нельзя опускаться, т.е. конечно можно, но будут чарджить, а у меня как человека пока безработного каждый доллар на счету.. Кредитку не заказал, да мне ее и не дадут пока (я же вновь прибывший), вернее дадут, но только Secutiry, а для нее нужен депозит такой же, на сколько и кредит (так по крайней мере в Bank of America). Закажу в первый же день после получения Job Offera |
| |||
| Цитата:
P.S. Kstati, na depozit uzhe 27 centov nabezhalo... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Странно, а шо ж она (работник банка) мне тогда втирала? Мож я чего то не понял? спасибо за инфо |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Не думаю, что это связано с работой. Наши дети тоже получили именно такие кредитки при открытии счета в BofA ($99 депозит за $500 кредит). Хотя, все, конечно, может быть. Так что сходите еще раз, проверьте. Если нужна помощь - не стесняйтесь сказать. Удачи! |
| |||
| Цитата:
Вам надо аплаится не на Секьюред Кредит Кард а на обычную кредитку от БоА!!! Только тогда возможен вариант- 99-депазит и 500 кредитная линия ,17% АПР!!! Удачи!) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Selective Service System | cyberkid | US Army | 8 | 25.08.2008 23:58 |
| еду в Питтсбург, есть вопросы! | Belen | TriState area | 6 | 17.04.2006 06:54 |
| Документы для интервью Есть вопросы. | Алекс695 | я выиграл лотерею green card | 7 | 26.07.2005 02:36 |
| Есть вопросы по заполнению форм? | Sergey | что такое лотерея green card | 127 | 03.11.2004 14:59 |
| Интервью пройдено. Но есть вопросы | tornadik | интервью в консульстве | 0 | 04.04.2004 04:54 |