| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Как вы думаете, произойдут ли какие-нибудь изменения в вооруженных силах после ухода из Белого Дома военного президента? Отразится ли это как-то на зарплатах, условиях и численности состава? Ведь если выберут Хиллари, вряд ли она будет так же активно финансировать войска...А никто кроме Буша-Чейни-Рамсфельда не собирается продолжать войну, а если войны нету, то зачем тогда нужен весь этот беовой дух, стимулируемый комфортными условиями и большими зарплатами. К тому же Рамсфельда уже выставили из пентагона, так что мне кажется грядут большие перемены... |
| |||
| Судя по виду Хиллари, с ума она пока не сошла. Значит, урезав финансирование армии, придется увеличивать финансирование спецслужб. Выхода нет. |
| |||
| Если что и изменится, то незначительно. Хиллари далеко не глупая женщина, и свосем не чужая, что бы гробить армию. Все останется под контролем, как было и при Клинтоне и других президентах. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| A Very Long Engagement | Ulitka | movies on rapidshare | 0 | 14.08.2008 22:46 |
| HOW LONG CAN I STAY OUT | imported_Jimmy | я хочу уехать в сша | 2 | 14.11.2005 11:18 |
| Long island!!!!!! | Geg | too drunk to post | 0 | 08.08.2005 00:02 |
| Кто из Long Beach CA? отзовитесь:) | Vlad_C | америка глазами иммигрантов | 14 | 02.05.2005 14:34 |
| long distance carriers | imported_foma | бытовая техника и электроника | 6 | 11.08.2004 19:32 |