| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Жена на распутье, "КУДА?". Медсестра, PA или доктор? Взвешиваем, что реальней, по нашим возможностям и ещё 1000 разных "если" и "а вдруг". Думали, что если в лоб не прошибем, то может есть варианты через армию в медицину. Правда не уверен, что это намного легче. |
| ||||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
1.Eto ponyatno. 2.Na vsyu sem'yu? 3.Ponyatno. 4.Govorili chto armiya daje oplachivaet perelet v obe stproni,esli kuda to letish'? Spasibo. |
| ||||
| Цитата:
4. Да |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Чтобы быть армеиским врачом ныжно проити "обычный" путь - сдать USMLE - step 1, 2CS, 2CK. Есть резидентуры аффилиированные с армеискими госпиталями, но в основном, все требуют license (step 3) - а потом (если решите не просто работать а служить и есть гражданство) под дверями начинает выстраиваться очередь из рекрутеров. К сожалению, для Врача путь один - сдавать экзамены, армия поблажек не дает. |
| |||
| А вообще надо для себя решить - сколько времени есть - если возраст ближе к 40 - РА или медсестра могут быть лучшим выбором - меньше времени и больше уверенности. Сеичас наити резидентуру практически невозможно. |
| |||
| Lil'Yul, спасибо. Жена пыталась на РА, облом вышел, не взяли и всё не так просто. А откуда информация о резидентуре? |
| |||
| Нашла... после 4 лет, сеичас почти закончивши. Проблема в том, что все хотят какои-нибудь американскии опыт, а где его взять? Вот и пришлось над етим поработать. Если есть вопросы - пишите на личку, постатраусь ответить. |
| |||
| Цитата:
Ya uzhe sluzhu bolee 4 let, tak chto mne rekruter ne nuzhen... |
| ||||
| [quote title=Belen писал(а) Wed, 13 December 2006 12:51][color="red"] Цитата:
Belen, GI Bill ($37000) - ih nelzya ispolzovat' poka ne otsluzhil 2 goda. Chto kasayetsya Tuition Assistance - Military platit tolko $250 za kredit - esli vishe (kak, naprmer, vse Graduate Studies) - so svoyego karmana nado vikladivat' |
| ||||
| [quote title=Xavier писал(а) Fri, 12 January 2007 22:56] Цитата:
|
| |||
| Привет! Я новичок на форуме. Скоро у меня будет 11классов образования русской школы.Я хочу переехать в Америку, пойти служить, и там уже получать дальнейшее образование. Англ. изучаю дополнительно, читаю книги в оригинале ну и смотрю фильмы естесственно. Какие документы нужны чтоб взяли служить Дядюшке Сэму? Ну кроме гринкарды... Можно ли где в интернете пройти пробный ASVAB? Какой проходной балл? И уже писал в теме про вопросы, много бабок с собой брать? И можно ли 2-3 месяца подрабатывать на жизнь, до учебки надо же что то кушать? И ваще берут ли в армию с 11кл. русской школы. Как я понял с таким образованием мне карьера там механика или дохтура не светит, поэтому род войск выбираю пехоту (чё нить типа русских мотострельцов есть у них?). И уже писал, какой штат/город проживания посоветуете? И можно ли будет оформить небольшой кредит в банке, если ты не гражданин (гринкарта)? Как я понимаю прожиточный минимум это около 1000баксов (1комн хата + еда) в месяц? За сим откланяюсь, жду ответа... |
| ||||
| Цитата:
2. Критерием вашей профессии в Армии является сдача АСВАБА и количество набранных баллов 3. Если вы хорошо учитесь и служите без залётов, то в Армии существуют программы , которые сделают из вас даже мед доктора, но не сразу 4. Советую штат где есть знакомые 5. Кредит дадут, но не очень много, условия те же - грин карта -ссн |
| |||
| Ооо! Так в амер. армии нахаляву и учат! Но знакомых у меня в Америке нету... Кредит - хорошо... А ССН вместе с гринкартой дают? Уже писал, повторюсь т.к. важно: Ну как енту гринкарту заполучить и пожалуйста: не говорите загадками - всё чётко и ясно. |
| ||||
| Цитата:
2. ССН можно получить и без карты но для Армии надо оба документа 3. Для России и без высшего: брак, беженство. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Marines or Army? | dektov | US Army | 1 | 20.04.2008 18:10 |
| US Army или в US Army Reserve | f1vlad | US Army | ||