| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем!!! Давно не писал на форуме, закрутила меня жизнь американская... Но сейчас не об этом. Вчера я после долгих мучений подписал контракт на 4 года и скоро ухожу служит в Морфлот США!!! Итак, как это было. Попасть туда я пытался ешё в декабре прошлого года. Но , к сожалению, не набрал необходимого количества баллов и подумал, что лучше устраивать жизнь на гражданке. Я нашёл неплохую работу для начала, записался в Трумен на бесплатные курсы английского языка... Но в конце концов решил снова попытаться сдать тест. Итак, во второй раз я набрал 45 баллов. Неплохо, в принципе. Я уже думал, что с тестом разделался, но не тут - то было. В МЕПС мне сказали, что если во вророй раз человек набирает на 22 балла больше, то ему нужно сдавать тест заново. Короче, вообве бардак... Как мне обьяснили, что это делается, потому, что были случаи, когда за одних людей сдают другие. Ну дак пусть они берут отпечатки пальцев у тех, кто хочет сдать этот тест... Короче фиг с ними, на следуювий день повезли меня второй раз за неделю в МЕПС. И я набрал 34 балла вместо необходимых 35... Я уж думал, что не суждено мне попасть в Морфлот, но я ошибался. На следуювее утро мне на работу звонит мой рекрутер и говорит, что есть шанс, что мне оставят 45 баллов. Но для этого нужно сьездить в третий раз в МЕПС на интервью, на котором я должен буду доказать, что все 3 раза я сдавал тест, а не кто-то другой. Короче после работы повезли меня уже в до боли знакомый МЕПС на собеседование. Мне там задавали много вопросов, на которые я ответил, и мне разрешили оставить 45 баллов как результат теста. На следуюший день повезли меня уже в 4-й раз в МЕПС... Как он меня уше достал, да и меня там уше почти все сотрудники запомнили... На этот раз на медосмотс. Со здоровьем у меня в принципе проблем нет, только мне одно не понравилось. Там работает одна пожилая врач - то ли китаянка, то ли филипинка. И когда она беседовала со мной насчет моего здоровья, сказала: "Мне кажется это странным, вы недавно приехали из России и хотите служить в Морфлоте." Типа я - шпион советского союза, блин... Я понимаю, если бы американка сказала такое, но вед; она тоже иммигрант и такие веви говорит. Пришлось ей немного нагрубить, хорошо, что я американский слэнг уже освоил. Ну сейчас не об этом. После медосмотра работники еше долго возились с моими документами. Потом была присяга. Она занимает немного времени. Там заставляют поднимать правую руку и клясться зашишать конституцию США и всего, что с этим связано. После этого я подписал контракт на 4 года, получил массу сувениров и поехал домой. Вот так. Задавайте вопросы, постараюсь на все ответить. |
| |||
| Наконец-то ты появился на форуме, а мы уж потеряли тебя. Было интересно узнать, как у тебя дела. Ну, что ж можно поздравить тебя с достижением своей цели и пожелать легкой и интересной службы. И не забывать форум и, появляясь здесь, радовать нас рассказами о своей службе. Удачи тебе и успехов. Молодец |
| |||
| Спасибо за поздравления!!! Я буду поваром, а бонус (кстати, приличную сумму) мне дадут после того, как я закончу обучение в колледже по моей специальности. Только начну со звания Е - 3, не понравился им мой диплом, да и учился я на заочном отделении. Вообше хочу немного добавить. Почему я выбрал именно Флот, а ме Армию: 1. Нет командировок в Ирак и Афганистан, служба в основном на кораблях или на военно - морских базах; 2. Во флоте служит в основном молодежь, мне там будет гораздо интереснее; 3. Я очень люблю море и всё, что с этим связано. Конечно, если вам около 30 или чуть - чуть за, у вас семья и дети то лучше пойти в Армию. |
| |||
| Nu blin molodec! Ja tut s krovati grohnulsja kak pro4ital. Kogda otplyvaesh' na sluzhbu? Nado tebe povarennuju knigu podarit' . |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я был на станции Coast Guard где учат на поваров здесь в северной Калифорнии. Не знаю как в Нэви но там кормят вкусно (особенно морскую пищу). Мне понравилось. Удачи во флоте. P.S. Я бы поваром не стал, тем более в Нэви - не люблю готовить, и быть на кораблях по пол-года |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| US NAVY | invinsible | US Army | 3 | 30.03.2008 15:55 |
| Nuzhen Navy sponsor dlya aktivatsii NKO accounta | Xavier | US Army | 2 | 09.04.2007 20:24 |
| Моя стремительная история вступления в NAVY. | MVik | US Army | 47 | 07.01.2007 21:12 |
| US NAVY | andy_ | US Army | 3 | 12.03.2006 20:01 |
| Что лучше navy или us army ? | konstantin555 | US Army | 13 | 18.11.2004 20:45 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан |