| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Собираюсь в Air Force. У меня имеется белорусский диплом и степень бакалавра (accounting). Где его можно эвалюировать, чтобы его зачли и мне не пришлось начинать службу с самого низшего ранга?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется - жизнь! |
| |||
| Цитата:
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется - жизнь! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Nepravda, po krainey mere dlya Air Force. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Вообще-то ваш рекрутер должен все сам сделать. Когда я подписывал контракт самый первый раз, то все что от меня требовалось - это только принести диплом и 40 дол. Мой рекрутер сам сделал копии з диплома, отослал факсом, оплатил и получил. Эвалюэйшин сделал document-by document, для энлистметнта больше и не надо, гл если есть какие-то планы на будущее, то рекоммендую сделать курс-по-курсу и запросить 1-2 дополнительных копии.. что-было, на всякий случай - немного дороже выйдет, но можно съэкономить в будущем время и деньги. |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| |||
| 3. Shut Em Down 4. How The Bricks Get Down 5. Click Click 6. Walk In Gutter (off Red Gone Wild Album In Stores March 27) |
| |||
| Здравствуйте,знатоки! я тут новенькая. Вопрос такой- Если человек служит в Air Force 2 года, может ли он подавать заявление в офицерскую школу? Образование у него среднее наше, в универе был год. Что нужно, чтобы стать офиц.-м? заранее благодарю за отклик Л. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Можете, если два года будете в ускоренном темпе проходить онлайн бэчелор дегрии с зачётом вашего года в универе и возможно пакет документов собирать за 9-12 месяцев, точно не скажу - но в Армии вроде можно. Итого, 20 часов в универе, 4х4 кредит часов за сессию- вполне в 2 года уложитесь,тоесть может подавать через год... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ударная сила/Attack Force | hanka | несортированное | 0 | 24.09.2007 17:42 |
| Just enlisted in Air Force | Auslander | US Army | 20 | 18.03.2007 13:04 |
| New Air Force service dress uniform | Auslander | US Army | 2 | 30.09.2006 20:47 |
| Ogranichenie vibora v Air Force | Auslander | US Army | 0 | 09.06.2005 22:37 |
| Нужен ли школьный диплом, если есть диплом ВУЗа? | HELM | я выиграл лотерею green card | 5 | 06.05.2003 03:59 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |