| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Слышал что если набрать в тесте более 50 балов то можно забить в контракт место службы и соответственно в Ирак или Авганистан тебя не отправят. Прокоментируйте плз. |
| |||
| вроде того, что туда идут только идиоты забить в контракт вы можете до 3 мест |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| С семьей надолго расставаться не хочу! Ребенок совсем маленький, вот и думаю как быть! |
| |||
| Mogaba а с чего Вы решили, что ваша семья не будет с Вами? |
| |||
| А можно простой ответ на простой вопрос? Что надо делать что бы служить в одном месте (желательно выбраное мной)? Если это возможно! Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ну Вам простым ответом уже ответили, еще проще не будет. Где Ваша семья находится и в каком статусе? |
| |||
| В ноябре будет находится в Сиетле (скорей всего)! GC будем иметь на руках! Т.е. плюс еще 3-4 месяца на минимальную адаптацию и можно идти служить! |
| |||
| Я так понимаю Вы хотите служить тоже в Сиетле чтобы выдеть семью. Если Вы пойдете в армию и будете служить на территории США, Вы и Ваша семья будете жить вместе на базе(в отдельном доме и тп) либо за ее пределами. А вот если Вас отправят служить вне США, то вот тут я уже не в курсе. Тут тоже надо разобраться либо на мирную базу могут отправить либо в горячую точку.... Кстати, начать адаптацию можете и прямо в армии. Здесь некоторые уже на второй день к рекрутерам шли. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
по поводу рисков: как вы их собираетесь миминизировать? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Есть желание уехать на пмж в сша..собираю информацию | chemer | я хочу уехать в сша | 6 | 11.10.2008 04:25 |
| Желание любви. 1993 | AlexPAINter | наше кино | 0 | 30.04.2008 07:55 |
| на новом месте | Veter | я хочу уехать в сша | 18 | 07.02.2006 18:29 |
| Хочу уехать желание и не только | Hendrix | я хочу уехать в сша | 7 | 25.12.2004 12:55 |
| А можно ли так служить? | dvwin | US Army | 26 | 24.10.2002 02:10 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов |