| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| военные такую ерунду сказать не могли, а вот какие-нибудь дети видевшие абрамс только в игрушках - запросто информация к размышлению - из танка торчит голова водителя - говорите обязательно в этот люк лёжа на спине заползать и головой вперёд? а на фотографии совсем-совсем застрявший водитель? ![]()
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| И все-таки ствол у абрамса смотрит в небо. При опущенном трудновато будет покидать танк. Хотелось бы услышать мнение спеца по этому вопросу,а не модера-спорщика. |
| |||
| Pебята, а правда ли, что если не сдать в американской армии тест по физкультуре, то тебя выгонят из армии, заберут гражданство, которое там можно получить и потом тяжело будет устроиться на приличную работу? |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| "Тупарем" - чтобы не сдать физру? Не верю, что молодое третье-4-е поколение американцев, питающееся джанком, все поголовно сдает нормативы. Просто любопытно, - как с ними поступают в армии в случае принципиальной неспособности уложиться в нормативы, а особенно сейчас - при отсутствии очередей желающих у рекрутеров? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Имхо - те, кто не может её сдать по другим причинам - не проходят бейсик. Цитата:
их в неё не берут.
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |||
| Цитата:
Я не говорю о 100% рядовых в армии США, но согласитесь, что на низшие должности идут в основном (если не сказать больше) дети из малообеспеченных семей или же гринкардовцы за срочным гражданством. А про прохождение бейсика и "не берут" - согласен, но в случае, когда "молодой растущий организм", не обремененный комплексами, попадает в, грубо говоря, дыру, где привычных развлечений нет, то такие начинают не образование получать, а жрать, спать, пить, курить, т.п., и, если этот процесс не прервать вовремя, то и получится принципиальная неспособность сдать нормативы.. |
| ||||
| Цитата:
![]()
| ||||
| это вопрос не ко мне - у меня как на зло - близких знакомых среди enlisted нет
| |||
| U nas takih tuparej iz 250 - 15 chelovek, plus slishkom tolstih eshe chelovek 10, kotorie hodyat na dopolnitelnuu zaryadku kazhdij den. Tochno ne znau, no esli est takoj zakon, to uvolit iz armii mogut, kak medical discharge. Somnevaus, chto zaberut grazhdanstvo i vse ostalnoe, esli chelovek ne sovershal nikakih pravonarushenij v turmu ne popadal, to s chego bi tak zhestko ego nakazivat esli on probezhat kak sleduet dve mili ne mozhet? Samoe chastoe iz-za chego vigonyaut otsuda eto vozhdenie avtomobilya pod alkogolem, upotreblenie narkotikov (soldat i sergantov tolko na tretij raz, oficerov posle pervogo), neuvazhenie sergantov, oficerov (esli poslal kuda podalshe ili v mordu emu dal). Hvataet zdes naroda prosluzhivshih 3-4 goda v zvaniyah E-1,E-2. V Irake, Afganistane zapresheno upotreblyat alkogol voobshe, tam ego dostat nerealno, razve chto iz doma prishlut. 15 mesyacev nahodyas tam v stressovoj situacii i ne davaya vihodu emociyam, po vozvrasheniu mnogie srivautsya s katushek buhaut, derutsya, upotreblyaut narkotu, vobshem raduutsya, chto vernulis. Nu i iz-za etogo i poluchaut problemi i ih vigonyaut iz armii. Tak chto uvolit mogut poraznomu i s raznimi posledstviyami. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Далее, у вас прозомбированное понятие о Армии. Туда идут за образованием в основном. Далее идут для карьеры, первой работы, приключений. Гринкартовцы за гражданством туда в очереди не стоят и многие после первого срока переподписывают контракт. Далее, все базы стоят около/в городах, поэтому понятие "дыры" это для меня очень странно. Я был в Ел Пасо, очень интересный город и вокруг - концерты, катки, бассейны, горы, песчаные мотоциклы, достопримечательности (хотя и Ел Пасо считается на отшибе). Когда был в Сан Антонио даже на концерт Кинг Даймонд забрёл пару лет назад. Далее, у каждого солдата есть сержант который вместе со своими солдатами занимается зарядкой 3-4 раза в неделю. Если же солдат начинает проваливать норматив то сержант с ним занимается 7 дней по 2 раза в день, особенно если часть построже... Так что ваши доводы верны только в вероятности 0.5-1%. |