| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Можно попросить вас сменить название подфорума потому, что тут не только военнослужашие из US ARMY, а еше из других войск. На мой взгляд хорошее название было бы такое - Служба в вооруженных силах США. |
| |||
| Quote:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Хотел спросить про армию такие вопросы. 1.как я понял лучше иметь высшое образование для получения E4. я учусь в украине в университете.но имею диплом техникума - он может прокатить как высшое образование или нет.И ещ - я не хочу оканчивать универ а хочу сразу ехать служить - если купить в киеве поддельный диплом универа - он прокатит или нет?Тоесть вопрос диплом техникума подойдет как диплом об высшем образование -или нет.И если купить поддельный диплом об высшем образование - они просекут или нет. 2.Вопрос второй я правильно поня л что можно идти служить без гражданства а по гринкарте?Если я поженюсь в сша на гражданке сша - и получу карту - то я могу идти служить.? 3.Вопрос третий - куда лучше идти - тоесть где платят больше денег - например если пойти в пехоту и отправят в ирак или афганистан служить - то там больше платят чем например если служить в патрульных войска- береговая охрана или вроде того. Если кому не трудно ответьте пожалуйста. |
| |||
| Viktor1989 1. Надо эвалюировать диплом. Считаются часы прослушанные во время обучения. В среднем если есть 4 года высшего образования, то считается что отучился на бакалавра и даётся Е4. 2. Да. Да. 3. Зарплата зависит не от того где, а какой Pay grade, это и есть Е4, он зависит от звания. Когда вас отправят в коммандировку за пределы страны, вы перестаёте платить налоги, таким образом получается что на руках остается больше денег. 4. 2000 в месяц(пользуйтесь калькулятором для конкретного случая), живёте вы на территории базы, едите в столовой, не оплачиваете мед страховку, и т.д. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Хотел еще спросить меня заинтересовали войска - merines. я перевел все проффессия для них и почти все они гражданские если не клерк то механик или пожарный кроме вот этих - Rifleman LAV Crewman Machine Gunner Mortarman Assaultman Что это за професси. А вообще я хотел бы служит в морское пехоте - или это только для граждан сша.Как буде морская пехота и можна ли там служить? |
| ||||
| Quote:
Можна |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
А предоставление заведомо ложной информации, это наказуемо... |
| ||||
| Как бывший сотрудник военного отдела Пос-ва США в Узбекистане, хочу помочь теме: Как попасть в аримю США, в свое время я отписывал десятками эти письма многим желающим. Содержание: 07 мая 2004г. Уважаемый ХХХХХХХ, Мы благодарим Вас за Ваш интерес служить в Вооруженных Силах США. Однако, ввиду того, что одним из основных требований для поступления на службу в Армии США является обладание гражданства Соединенных Штатов Америки, либо обладание статуса постоянного жителя США, к сожалению, Ваше гражданство не является основанием для поступления в ВС США. Исключением к вышеуказанному делаются только к тем лицам, которые физически и законно проживают на территории Соединенных Штатов и являются обладателями статуса постоянного жителя США (Грин Карта). Информацию о получении статуса и процедур иммиграции в США можно получить в ближайшем Посольстве или Консульстве США, либо письменно отправить запрос в Службу Иммиграции и Натурализации США по адресу 425 I Street, NW Washington, DC 20536. Только после того, как Вы получите статус и будете допущены в США на постоянное проживание можно будет начать процесс вступления в ВС США. До того, мы, к сожалению, не можем Вам помочь в Вашем желании служить в Армии США. Еще раз, благодарим за Ваш интерес к Армии Соединенных Штатов Америки. Мы сожалеем, что не можем помочь Вам в данной ситуации. С уважением, ХХХХХХ.ХХХХХХ Помощник Советника Военного сотрудничества, Посольство США, Ташкент Надеюсь просветит искушенных. |
| |||
| Quote:
Ну правильно - и что здесь нового? Что бы служить в сша надо иметь или гражданство или гринкард- это и так ясно.. |
| |||
| Привет всем. Кто может мне помочь с информацией? ...Я живу в России и в Америке никогда не был. Мне 20 лет. У меня следующая ситуация. Со всеми переменами в законодательстве РФ, в России по призыву служить год. И поотменяли кучу отсрочек. В общем недолго думая собрался пойти этой осеннью в армию (уйдя в академ в вузе), что бы потом с дипломом, при работе, и в то время как устраивать жизнь не пришлось топтать кирзу.... Но друг, (панически боящийся нашей армии) подкинул идею, попробывать отслужить в армии сша, есть лазейка в наших законах..... Мол, и интересно, и английский прокачаешь, и может хоть что-то заработаешь.... Народ, помогите - подскажите. это вообще реально? И как это можно сделать и что нужно сделать? А на счет того как попал на форум - в яндексе набрал - служба в армии сша.... |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| как легализоваться через армию | Geg | US Army | 114 | 06-18-2008 03:03 PM |
| В армию через Германию? | Marshall | US Army | 6 | 10-23-2006 10:44 AM |
| Опять про армию | imported_Dorian | что такое лотерея green card | 3 | 06-21-2004 03:14 PM |
| Вопрос про армию и ... | hramkov | я выиграл лотерею green card | 8 | 11-05-2003 12:30 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order |