| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| ASVAB SCORES: ADMIN-65 ELECTRICAL-99 GENERAL-68 MECHANICAL-56 Это для Air Force, правда я тогда только 3-4 месяца в США прожил - по-английски говорить почти не мог, половину вопросов вообще не понимал |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Horosho chto ya jivu seychas vo Floride. Zdes' govoryat na English medlenno. Eshe vopros, mojno li vibrat' mesto slujbi (bazu) poblije k rodnim penatam, posle BASICa? |
| |||
| Привет всем! Естъ пара-тройка вопросов: 1. Если я пойду служитъ в армию, через 6-8 мес. получу гражданство (или получение гражданства занимает болъше времени?), захочу привести свою любимую девушку в Штаты, что я должен буду сделатъ? Поехатъ к себе на родину, там оформитъ все документы и вместе с ней приехатъ в США? Или это как-то по-другому делается? Если так, то отпустят ли меня уехатъ, или надо будет ждатъ отпуска? Кто-нибутъ вообше сталкивался с подобной ситуацией? Если можете опишите порядок действия, с начала поступления на службу. 2. Как скоро я получу гражданство пойдя служитъ в [Air Force]? Там такие же правила/условия как и в Армии? 3. Какие денъги реалъно можно заработатъ в Армии? Какие (в среднем) траты на то на сё? Если я полечу к себе на родину, билет будет стоитъ столъко же, сколъко и для гражданского? 4. Кто знает по поводу [Air Force], если это не тайна покрытая мраком, расскажите сколъко получаете, чем обычно занимаетесъ на службе, как со свободным временем и т.д. Что в [Air Force] по поводу гражданства? 5. Еше хочу уточнитъ по поводу минималъного срока контракта, тут говорят что 2 года, я звонил одному русскому рекруту, он мне сказал что 3, как на самом деле? 6. Вообше целъ службы - быстрее забратъ сюда девушку и родителей, какие соображения по этому поводу? Что да как нужно сделатъ для этого? И еше просъба, по возможности отвечайте то, что знаете сами, а не кидайте ссылки на сайты, а то у меня с языком не ахти. Всем спасибо заранее! P.S.: Илъдар, ты чего пропал? Ты хотъ номер своего телефона кинъ мне, я тебе звякну. Как там у тебя дела продвигаются с [Air Force]? |
| ||||||
| Quote:
2 мес Бэйсик 2 дня оформление документов Вам надо без залетов прослужить 6 мес 6-7 месяцев гражданство Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
| |||
| Quote:
Quote:
Quote:
Расскажите вообше, в кратце, про "подводные" камни при поступлении на службу. Как поступитъ в той или иной ситуации, на что нужно в первую очередъ обратитъ внимание. Как я понял из постов в этой ветке, в армию тоже могут "обжулитъ". У меня кроме того с английским не ахти, стоит мне вообше сейчас туда рватъся? Как там относятся к этому? Да, еше вопрос - как насчет звонков домой? А если я, к примеру, заключу контракт на 2 года, получу гражданство и захочу после этого уйти из армии, это вообше возможно? Или это противозаконно? Как проходит процедура "вытаскивания" родителей? Допустим я прослужил пол года, получил гражданство, а далъше... ??? Надо куда-то подаватъ документы? Им нужно будет проходитъ интервъю? Датут ли им 100% визы? Куда вообше лучше пойти? Вкратце плюсы/минусы [Army] - ...... [Air Force] - ...... Спасибо! [Sorry] за настырностъ. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| получите гражданство - подадите на родительскую иммигр. визу. Приедут примерно через год, если у вас будет на них и свою семью достаточный доход. |
| |||
| Что значит "достаточный доход"? Я ведъ в армии в это время буду служитъ, а там как известно платят не оченъ то и достаточно. Что в этом случае? А если я, к примеру, буду рядовым солдатом, или на какой-нибутъ низкой должности, буду соответственно получатъ мало. Что в этом случае мои родители не смогут приехатъ? Да к тому же я еше хочу свою любимую через этот путъ выташитъ. Что то не нравится мне все это, я можно сказатъ толъко из-за этого и собираюсъ в [Army] или [Air Force]. А тут такие дела. |
| |||||||
| Quote:
Это пока не встречал готовое - но один человек эту процедуру делает прямо сейчас. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
| |||
| А как насчет гражданства в [Air Force]? Его там тоже можно получитъ за 6 мес.? Вообше, первая причина по которой я хочу пойти в армию или ВВС - это возможностъ быстрее бытъ с родными а так же любимой девушкой. Конечно специалъностъ и различные бенифиты тоже играют не маловажную ролъ. Тоестъ получается, что быстро получитъ гражданство можно толъко будучи "воякой"? Конечно я читал топики на v4u, но там не было конкретной инфомации по поводу того, как можно с помошъю армии выташитъ родных, вот и поднял вопрос тут. Может кто реалъно сталкивался с этим или знает не по наслышке. А Вам, судя по всему, отвечатъ не болъно то и охото, чтож сорри. |
| |||
| to VENTURA: с такими настроениями я бы вообще не советовал идти служить, а то родных может и вытянете, а содержать их как будете? to Vladimir555: расскажи насколько тяжело подключить мать как dependent к Tricare. И наконец-то свершилось - после более чем двух лет (после первого интервью) и более года после получения гражданства мне дали secret clearance - пойду наверное язык сдавать, кстати как сейчас с этим, какие вопросы, насколько тяжелый тест? |
| |||
| Скажите пожалуйста люди добрые, а какие возростные критерии в армии США, до скольки лет могут взять в армию? Спасибо заранее! |
| |||
| Да настроения то у меня нормалъные, сейчас готовлюсъ к [ASVAB], хочу набратъ балл на хорошую специалъностъ. Просто первая причина по которой я думаю пойти служитъ - это возможностъ быстрей забратъ родных и жену. Вот я и спрашиваю как это лучше сделатъ, какие "подводные камни" и т.д. Кто-нибутъ вообше сталкивался? И вообше реалъно это сделатъ через [Army] или [Air Force]? Как много времени это может занятъ? Да, все-таки, ответъте как с гражданством в [Air Force]? |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| как попасть в армию США? | Ulitka | US Army | 44 | 08-13-2008 07:12 PM |
| В армию через Германию? | Marshall | US Army | 6 | 10-23-2006 10:44 AM |
| Опять про армию | imported_Dorian | что такое лотерея green card | 3 | 06-21-2004 03:14 PM |
| У Вас не получилось легализоваться в США? Попробуйте Канаду. | bukm | я хочу уехать в сша | 1 | 06-01-2004 09:41 AM |
| Вопрос про армию и ... | hramkov | я выиграл лотерею green card | 8 | 11-05-2003 12:30 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi |