| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
в какой именно? около 14 недель. |
| |||
| Думаю, что ваша украинская вторая форма секретности никак не повлияет на получение секьюрити клиренс здесь. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||||
| Цитата:
|
| |||
| я тоже. и написала: конечно во время контракта. не во время службы вас не возьмут |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| она тебе еще на бейсике пригодится |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| ну здесь 100 раз об этом писалось. как? как диплом. и люди срочно доучиваются, а не бросают |
| |||
| Диплом нужен для того, чтобы сразу получить максимально возможный для новичка ранг. Для разных специальностей путь от Е-1 (нет никаких колледж кредитов перед вступлением в ряды армии) до Е-4 (максимально возможный в армии ранг для новичков) может занять даже пару лет, что не есть гуд К тому же если вы хотите пойти в офицеры, то бакалавр обязателен (или я не прав?)!!! Как нашему брату грин-картовцу стать офицером? 1. Идёшь в армию солдатом. Если нет образования или оно неполное, то учишься до получения 4-летнего образования. Параллельно получаешь гражданство. Когда и то и другое есть, то подаёшь документы на офицера. Ждёшь решение дела (не знаю сколько ждать) и если тебе ОК и тебя устраивает названная спец-ть, то вперёд на эти 14 недель на очередной бэйсик, на которых ты автоматически становишься Е-5 на время учёбы. После этой школы тебя отправляют на спец. подготовку по твоей спец-ти. Тут сроки тоже варьируются в зависимости от профессии. 2. Если ты дослужился до Е-5, то во время деплоймента, в принципе, есть шанс напрямую стать офицером без этой долгой школы-бейсика. Но с этим я ни разу не сталкивался, не знаю почти ничего. Только знаю, что рекомендовать тебя должен дядя (или тётя) не ниже полковника (или лейтенанта-полковника). Удачи. |
| |||
| Дляй тех, кто хочет стать офицером во Флоте - инфа тут - [url="https://www.sta-21.navy.mil/"]https://www.sta-21.navy.mil/ |
| |||
| Naskol'ko ya ponyal dlya togo, chtobi poluchit' Rank povishe nujno predostavit' Bachelor Diploma. Gde mojno sdelat' evaluaton i mojno li sdelat' evaluation uzbekskogo diploma? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||