| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| |
| |||
| Цитата:
И действительно вам надо решить его желательно до приезда в Америку. Попробуйте связаться с рекрутерами до вашего приезда в Америку и может они решат этот вопрос за вас. А если серьезно интересуетесь армией, я могу попробовать найти карточку того кто Артема рекрутировал и узнать насчет первоначального жилья... |
| |||
| Привет, Василь. Если вы соберётесь в армию, то лучше по возможности в Америку сначала вам одному ехать, месяц вы потратите (нужно сдать экзамен ASVAB и пройти медкомиссию, эвалюировать, если есть, диплом) на то, чтобы попасть в неё на бэйсик (вернее, сначала на 5 дней в ресепшен батальон), потом 2 месяца этот самый Бэйсик. После бэйсика вас закинут на тренинг по специальности (AIT), срок которого варьируется в зависимости от вашей специальности (у меня он почти 9 месяцев). Уже на AIT вы сможете жить с семьёй (по прошествии примерно 5-6 недель). Насчёт жилья до непосредственного призыва в армию, то тут я не знаю - нужно узнавать у рекрутёров. Может быть, вас поселят в гостинице. Пишите мне на е-мэйл. Артём |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| По образованию вопросик | Nikiii | что такое лотерея green card | 45 | 09.10.2007 05:53 |
| Вопросик! | Cricket | деньги на службе у человека | 9 | 25.01.2007 06:55 |
| Вопросик. | shavkat | я выиграл лотерею green card | 5 | 23.05.2006 10:19 |
| Вопросик по DV-2005 | Dremer | что такое лотерея green card | 4 | 28.05.2005 17:43 |
| Финансовый вопросик | ilona | я выиграл лотерею green card | 1 | 06.11.2004 09:47 |