Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > AMERICAN DREAM > кем работать в америке > US Army

US Army служу соединенным штатам америки!

Closed Thread

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 03-23-2008, 12:23 AM
Member

Manzor is on a distinguished road
Red face С чего не пошлют в Ирак или Афганистан?

Всем Доброго Времени Суток!
Я сейчас серьезно думаю о службе в US army. Просто хочу отслужить 2 года, получить гражданство и льготы...Но КРАЙНЕ не хочу посетить Багдад или Кабул... Я прочитал много разных тем, и во многих пишут, что если пойти на Флот, то, в Ирак не пошлют( да и вообще практически не придется принимать участие в военных действиях если что...) Чем это мотивировано? С чего вдруг моряков не посылает в Ирак? Службу я представляю так : сидеть в каком-нибудь порту, ну или на авианосце...

Спасибо за Помощь!
  #2 (permalink)  
Old 03-24-2008, 06:39 PM
vladimir555's Avatar
Moderator

vladimir555 is a jewel in the rough vladimir555 is a jewel in the rough vladimir555 is a jewel in the rough
Default Re: С чего не пошлют в Ирак или Афганистан?

Quote:
Originally Posted by Manzor View Post
Всем Доброго Времени Суток!
Я сейчас серьезно думаю о службе в US army. Просто хочу отслужить 2 года, получить гражданство и льготы...Но КРАЙНЕ не хочу посетить Багдад или Кабул... Я прочитал много разных тем, и во многих пишут, что если пойти на Флот, то, в Ирак не пошлют( да и вообще практически не придется принимать участие в военных действиях если что...) Чем это мотивировано? С чего вдруг моряков не посылает в Ирак? Службу я представляю так : сидеть в каком-нибудь порту, ну или на авианосце...

Спасибо за Помощь!
Весьма у вас многообещающий менталитет. Не советую вам в Армию/Флот ходить - вас ждут "моральные удары судьбы". Как говорили многие включая меня, Армия свое возьмет по-любому, нет тут глупых людей, которые не просчитывают ваши желания. Советую смотреть в сторону Health Services, возможно там вам найдется ниша с вашим странным желанием быть воином и не воевать
  #3 (permalink)  
Old 03-29-2008, 07:06 PM
Junior Member

invinsible is an unknown quantity at this point
Default Ответ: С чего не пошлют в Ирак или Афганистан?

Esli poydesh vo flot , to poslat v Iraq mogut legko, ni kto ne zastrohovan, osobenno esli vibiraesh spetsalnost Health to budesh prikreplen k Marines, i poedesh v Iraq.

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Old 03-29-2008, 11:14 PM
Senior Member

Strickland will become famous soon enough

Quote:
Originally Posted by Manzor View Post
...Службу я представляю так : сидеть в каком-нибудь порту, ну или на авианосце...
Нет абсолютно безопасного места на Земле .
  #5 (permalink)  
Old 03-30-2008, 04:56 AM
Никский's Avatar
Member

Никский will become famous soon enough Никский will become famous soon enough

Нет ну если мотористом каким нибуть пойдет - то наверно на корабле точно будет сидеть - а еще лучше в подводники - там ни то что Ирак - света белого видеть не будешь
  #6 (permalink)  
Old 05-25-2008, 02:31 PM
Member

Viktor1989 is on a distinguished road

А я наоборот хотел бы в авганистан.Там вроде реже убивают чем в ираке.Хотя у нас в киеве каждый день людей больше сбивают...

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Old 06-17-2008, 02:30 PM
Member

sergio falkone is an unknown quantity at this point

уважаемые эксперты, так а все-таки, неужели поступив на службу в армию(лио АФ или Нэйви- неважно) никто даже не спросит о желании/нежелании служить на фронте(ирак/афганистан)?неужели просто тупо отправят и все?
сегодня по первому показывали репортаж о резервисте, которого призвали в ирак, а он отказался и собирается судиться....
  #8 (permalink)  
Old 06-17-2008, 06:24 PM
vladimir555's Avatar
Moderator

vladimir555 is a jewel in the rough vladimir555 is a jewel in the rough vladimir555 is a jewel in the rough

Quote:
Originally Posted by sergio falkone View Post
уважаемые эксперты, так а все-таки, неужели поступив на службу в армию(лио АФ или Нэйви- неважно) никто даже не спросит о желании/нежелании служить на фронте(ирак/афганистан)?неужели просто тупо отправят и все?
сегодня по первому показывали репортаж о резервисте, которого призвали в ирак, а он отказался и собирается судиться....
Вы видимо не служили и не знаете что такое служба, приказ, контракт, присяга? У резервиста могут быть ДРУГИЕ серьезные причины не воевать, например здоровье.
  #9 (permalink)  
Old 06-18-2008, 05:31 PM
Member

sergio falkone is an unknown quantity at this point

да, вы правы, не служил, но в том и дело, что есть контракт...в россии не всех ведь в чечню отправляют...
  #10 (permalink)  
Old 06-18-2008, 09:58 PM
vladimir555's Avatar
Moderator

Quote:
Originally Posted by sergio falkone View Post
да, вы правы, не служил, но в том и дело, что есть контракт...в россии не всех ведь в чечню отправляют...
А если и отправят, то никто и слова не скажет, т.к. служба.
  #11 (permalink)  
Old 06-19-2008, 02:22 AM
Senior Member

mister is infamous around these parts mister is infamous around these parts mister is infamous around these parts mister is infamous around these parts mister is infamous around these parts mister is infamous around these parts

В России есть разные типы контрактов. Если по пункту а) то человек подписывает контракт о том, что будет служить в любой должности и в любой местности. а если по типу в) то в определенной должности и в определенной местности. Соответственно льготы и перспективы у обладателей этих контрактов разные, как и шансы попасть в горячую точку.

Логично предположить что что-то подобное есть и в США.
  #12 (permalink)  
Old 06-19-2008, 10:44 AM
Junior Member

papaya is on a distinguished road

Если есть какие-либо причины для задержки на деплоймент,тоесть поехать в Ирак или Афганистан позже,то всегда можно подойти к своим супервайзерам и командирам и обьяснить ситуацию..Например,жена в беременная(high risk), судебные дела,иммиграционные дела жены(например муж не может ее оставить если у нее нет еще ЕАД,тоесть ни права получить,ни на работу устроиться),жена решила детей мужу оставить после развода-то на деплоймент отправят позже...
П.С.Мeня очень удивляют такие посты типа-хочу через Армию легализоваться,колледж получить,но в Ирак не хочу..Извените,но если хотите Ирак или Афганистан обойти стороной-то будьте гражданскими работниками..На милитари свет клином не сошелся ведь..

Last edited by papaya; 06-19-2008 at 10:51 AM. Reason: mistakes

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Old 06-20-2008, 08:02 PM
Фандорин's Avatar
Member

Фандорин is on a distinguished road

я служил во влоте, послали в Персидкий Залив как миленького. Даже не спрашивали. Как только человек подписывает контракт, это как сделка с дьяволом-никуда не убежишь пока не оттрубишь своё. Когда я служил, небыло ещё 11 сентября, и был я полным кретином что вообще с ними связался (это я сейчас понимаю). Кстати, всё, что я тут пишу - сугубо МОЁ мнение, не надо принимать это ни как к руководство к действию, ни наоборот. Если есть желание идти туда - я помогу, нет - тож хорошо
Насчёт бенефитов - да, они есть, но...какое конкретно "но" ожидает вас, я не знаю, но знаю точно, что оно есть. У всех кто туда пошёл. И последний вопрос лично вам - положа руку на одно место скажите СЕБЕ самому честно - вам хотелось-бы знать, что вы каким-то образом (специально или по недомыслию) становитесь слепым орудием массового убийства? Если да, нормально, это ВАШ выбор. Я-же не смог там оставатся...
  #14 (permalink)  
Old 06-20-2008, 09:32 PM
vladimir555's Avatar
Moderator

Quote:
Originally Posted by Фандорин View Post
я служил во влоте, послали в Персидкий Залив как миленького. Даже не спрашивали. Как только человек подписывает контракт, это как сделка с дьяволом-никуда не убежишь пока не оттрубишь своё. Когда я служил, небыло ещё 11 сентября, и был я полным кретином что вообще с ними связался (это я сейчас понимаю). Кстати, всё, что я тут пишу - сугубо МОЁ мнение, не надо принимать это ни как к руководство к действию, ни наоборот. Если есть желание идти туда - я помогу, нет - тож хорошо
Насчёт бенефитов - да, они есть, но...какое конкретно "но" ожидает вас, я не знаю, но знаю точно, что оно есть. У всех кто туда пошёл. И последний вопрос лично вам - положа руку на одно место скажите СЕБЕ самому честно - вам хотелось-бы знать, что вы каким-то образом (специально или по недомыслию) становитесь слепым орудием массового убийства? Если да, нормально, это ВАШ выбор. Я-же не смог там оставатся...
1. Уйти можно в любой момент, правда с мат. потерями, но если, к примеру, "воспитание/мораль" не позволяет воевать, ну тогда чтож делать. Это не каторга, а контракт.
2. Насчёт "полного кретина" не буду спорить
3. Бенефиты во время и после у всех моих рускоговорящих друзей из Армии и Флота ОТЛИЧНЫЕ. Напишите какие вы бенефиты недополучили по вашему мнению.
4. Положа руку на одно место понял и ощупав его понял что Армия мне помогла!
5. Вау! "Слепое орудие убийства" ! Какие романы почитываем?
  #15 (permalink)  
Old 06-21-2008, 12:20 AM
Фандорин's Avatar
Member

Cool Ответ: С чего не пошлют в Ирак или Афганистан?

Уйти можно в любой момент, правда с мат. потерями, но если, к примеру, "воспитание/мораль" не позволяет воевать, ну тогда чтож делать. Это не каторга, а контракт.

Странно...я совершенно точно знаю, что никуда "не уйти" до конца срока действия контракта, иначе, во-первых, при самовольном побеге запросто можно угадить в тюрьму как уклоняющийся от службы, со всеми вытекающими (из которых потеря мат. компенсации ещё не самая худшая). Если не побег, то просто так взять и заявить своему командиру, типа "Пошёл я, надоело у вас" не выйдет - нужно будет писать обьяснительную, расторгать контракт, стоить это будет немерянно, а уж говорить о том, что лишат начисто ВСЕХ бенефитов (ради чего 99% туда и идут!) уже не стану, это и так ясно. Мало того - на работу после этого брать не будут, только если на плохую, с эдаким рЕкордом

2. Насчёт "полного кретина" не буду спорить

3. Бенефиты во время и после у всех моих рускоговорящих друзей из Армии и Флота ОТЛИЧНЫЕ. Напишите какие вы бенефиты недополучили по вашему мнению.

Не в этом дело. Я как раз ПЕРЕполучил их. Моя специальность была и остаётся секретной, поэтому, естессно, надбавки разные были, хотя я от них отказался (это был мой личный выбор). Так что в этом смысле мне жаловатся не на что.

4. Положа руку на одно место понял и ощупав его понял что Армия мне помогла!

Я вам ОЧЕНЬ завидую...по-хорошему

5. Вау! "Слепое орудие убийства" ! Какие романы почитываем?

Это долгая история, а никому рассказывать свои ЛИЧНЫЕ мироощущения я не стану, это абсолютно бесполезно, да к тому же времени нет...Но я это ощущаю именно так, извините, как вы понимаете, я не хотел никого обидеть
  #16 (permalink)  
Old 06-21-2008, 01:33 AM
vladimir555's Avatar
Moderator

Quote:
Странно...я совершенно точно знаю, что никуда "не уйти" до конца срока действия контракта, иначе, во-первых, при самовольном побеге запросто можно угадить в тюрьму как уклоняющийся от службы, со всеми вытекающими (из которых потеря мат. компенсации ещё не самая худшая). Если не побег, то просто так взять и заявить своему командиру, типа "Пошёл я, надоело у вас" не выйдет - нужно будет писать обьяснительную, расторгать контракт, стоить это будет немерянно, а уж говорить о том, что лишат начисто ВСЕХ бенефитов (ради чего 99% туда и идут!) уже не стану, это и так ясно. Мало того - на работу после этого брать не будут, только если на плохую, с эдаким рЕкордом
Но ведь теоретически возможно? У нас один ушел гордо заявив что он гей еще на бэйсике. Хотя геем он был наврядли... Второй ушел по несоответствии с армейским бытом, ну не мог он в течение 2 лет вставать вовремя как его ни наказывали. Дженерал дисчарж. Ханарэбл.
Quote:
Это долгая история, а никому рассказывать свои ЛИЧНЫЕ мироощущения я не стану, это абсолютно бесполезно, да к тому же времени нет...Но я это ощущаю именно так, извините, как вы понимаете, я не хотел никого обидеть
Армие это зеркало общества! Так что пенять на зеркало не нужно. Просто подумайте как толстопузы бездельники бюрократы в любой компании/организации получают ваши кровные ни за что. Обидно и досадно? Но такова жизнь и если вы не наверху то ессно снизу и являетесь орудием когото. Подумайте на досуге о внутренней свободе, которая достигается вне зависимости от положения тела... Советую для курения Чапаева и Пустоту
  #17 (permalink)  
Old 06-21-2008, 02:46 AM
Фандорин's Avatar
Member

Smile Ответ: С чего не пошлют в Ирак или Афганистан?

Но ведь теоретически возможно? У нас один ушел гордо заявив что он гей еще на бэйсике. Хотя геем он был наврядли... Второй ушел по несоответствии с армейским бытом, ну не мог он в течение 2 лет вставать вовремя как его ни наказывали. Дженерал дисчарж. Ханарэбл.

У нас одна девушка, Е4 тоже ушла - после того как родила, но это по медицине. Не знаю, наверно из флота особе не уходят...больше за 2 года я таких случаев не помню

Армие это зеркало общества!

Хорошо, но я так не думаю

Так что пенять на зеркало не нужно. Просто подумайте как толстопузы бездельники бюрократы в любой компании/организации получают ваши кровные ни за что. Обидно и досадно?

Лично мне пох что и как кто получает..абсолютно фиолетово. Меня не задевает

Но такова жизнь и если вы не наверху то ессно снизу и являетесь орудием когото. Подумайте на досуге о внутренней свободе, которая достигается вне зависимости от положения тела... Советую для курения Чапаева и Пустоту

Я эту книгу наизусть знаю. Читал минимум раз 200. Положение тела не важно, а вот состояние Сознания - важно. Лично для меня как первое (тело), так и второе - (Сознание) это не "2 большие разницы", а одно и то-же, единое. Да и потом, неинтересно мне стало всё это флотское уродство...Поначалу тока казалось романтикой. Как ни крути, потом я понял (лично для себя), что это - работа на разрушение / убийство и ушёл, не стал продливать контракт. Знаете, с нашего корабля была запущена ракета, которая, как я потом узнал, разрушила подземный бункер, в котором прятались женщины и дети. И очень вас прошу, не надо об этом, я до сих пор спать иногда по ночам не могу
Советую Зеланда почитать на досуге...
  #18 (permalink)  
Old 06-21-2008, 02:22 PM
Junior Member

Кому как..Кто то слишком впечатлительный,кто то гей,кто то беременный..
Мой муж в сервисе 17 лет,начал с Е-1,на ретайрмент скорее всего уйдет с О-6..Ни о чем не жалеет...Друг еще у меня есть,с Пуерто-Рико,был на службе 5 лет вроде..Ушел на гражданку,...и обратно пришел..И много таких...Человек всегда выбирает то,что ему по душе...
Фaндорин,очень жаль что служба оставила у вас такое сильное впечатление,что вы даже спать не можете...Вам в такие темы наподобие этой вообще не рекомендуется заходить..
  #19 (permalink)  
Old 06-21-2008, 02:39 PM
Фандорин's Avatar
Member

Smile Ответ: С чего не пошлют в Ирак или Афганистан?

Quote:
Originally Posted by papaya View Post
Кому как..Кто то слишком впечатлительный,кто то гей,кто то беременный..
Мой муж в сервисе 17 лет,начал с Е-1,на ретайрмент скорее всего уйдет с О-6..Ни о чем не жалеет...Друг еще у меня есть,с Пуерто-Рико,был на службе 5 лет вроде..Ушел на гражданку,...и обратно пришел..И много таких...Человек всегда выбирает то,что ему по душе...
Фaндорин,очень жаль что служба оставила у вас такое сильное впечатление,что вы даже спать не можете...Вам в такие темы наподобие этой вообще не рекомендуется заходить..

А вы где служите? Какое у вас звание? И почему "к сожалению"??? Да, опыт есть, и я считаю, что любой опыт хорош, не спорю, но я так же считаю, что находится на военной службе это уже совершенно другая ответственность, намного больше чем в гражданской жизни. И такую ответственность я больше на себя брать не захотел. Для вас я смотрю это просто работа...мне даже немного завидно, с какой лёгкостью вы об этом рассуждаете...Вы вот смотрели фильм Михалкова "12"? И потом - как я уже сказал, я не осуждаю никого, кто служит, и не считаю никого хуже. Я с такими вещами завязал лет 5 назад...Просто лично для себя решил, что даже если лично я и небыл причастен к массовым убийствам мирных жителей напрямую (т.е не стрелял в них), то это совершенно не значит, что на тонком плане (в мире тонких энергий) я не несу коллективную ответственность за это. Я знаю совершенно чётко, что в жизни всегда действует Закон Воздаяния - "как аукнется, так и откликнется". Да, этого может быть и не видно на первый взгляд, и все живут как и жили, но я для себя решил, что более поганить свою душу ЭТИМ не стану. Кстати, моя бывшая военная специальность как раз не только предполагала содействие в убийстве других (пускай и не напрямую), но так же включаыла в себя действия, направленные на подрыв благосостояния России...ну и т.д...А если кто себя ущущает хорошо от службы в армии, то тоже хорошо - как вы верно заметили - каждому своё
  #20 (permalink)  
Old 06-21-2008, 03:06 PM
Junior Member

Quote:
но я для себя решил, что более поганить свою душу ЭТИМ не стану. Кстати, моя бывшая военная специальность как раз не только предполагала содействие в убийстве других (пускай и не напрямую), но так же включаыла в себя действия, направленные на подрыв благосостояния России...

Ну и хорошо,что ушли...Спокойствие и здоровье всегда важнее..
Closed Thread

Bookmarks

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Show Printable Version