| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Не думаю что у меня ,,очки ярко розового цвета,,..просто я из того числа людей что видят ,,бокал наполовину полным,, ,а не наполовину пустым... Просто такое чувство по постам некоторых,что в Америке силком тащат людей в милитари..Дает тебе Армия США бонус,возможность выучится,жилье,кто то использует это как трамплин-берет свое и все..Кто то начинает по березовому соку скучать,по воздуху что ромашкой на родине пахнет именно когда вступил в Армию США..А когда американский пасспорт получите,тоже так будет??? Если такой патриотичный склад характера лучше вообще за кардон не ехать,а оставаться в совке и служить на благосостояние Родины..Лично мне тоже по барабану че там твориться,хотя итак ясно...в универ без знакомых не попадешь,на зачет без взятки не появишся,к врачам без подарков и кеша тоже незачем идти,комунальные услуги выше чем зарплата..Ну нах...У кого не спроси,многие желали бы быть на нашем месте ТАМ,в совке..Получать нормальную зарплату,выбиваться в офицеры,иметь возможность купить нормальную машину,дом,кушать че хочется и еще умудряться копить кеш на ..Кстати,если после 20 лет службы выходишь на пенсию,полковники получают пенсию около 8К ежемесячно...А у нас??? Герои гражданской войны продают свои ордена,что кровью зарабатывали...И правителсьву по барабану,а то не росли бы их ,,замки,, на Рублевке... Вобщем, извните если вспылила..Просто накинулись на модератора мол не патриотичный,некорректный. ..Можете терь на меня накидываться... П.С.А фотку на первой странице с гробами повесили...Такое чувство что если б перед полетом в штаты стюардессы вам вручили памятки о том как часто самолеты разбиваются,тонут в океане плюс с фотографиями оброревших трупов... |
| ||||
| papaya спасибо за мнение, вполне реальное и вполне без розовых (в данном случае черных) очков. Все так и обстоит как вы пишете в своем сообщении. Спора нет. В России действительно плохо и жизнь в США действительно по многим параметрам лучше. Я считаю, что нет на этом форуме кто считал бы иначе. Но тем не менее речь то не о том как плохо в России, а о том, что складывается такое мнение, что вы реально считаете. что дети ирака были счастливее от того что им сослуживцы вашего супруга дарят конфеты. Это действительно похоже на розовые очки. Конечно это делает честь американским солдатам, которые уж хоть выполняя незавидную роль по нападению на чужую страну все таки остаются людьми и стараются хоть чем-то помочь детворе. но........ (думаю, что все что после "но" окажется оффтопом и будет стерто, возможно вы поймете о чем я:-)) Владимир555, спасибо вам за ответ, в некотором смысле он многое объясняет, даже гораздо больше чем вы хотели объяснить. Без обид. Странно, что в ваших постах можно прочесть фразы про патриотизм и так же сквозит ненависть к своей родине (имеется ввиду первая родина, уж раз вы считаете что их может быть не одна). Не сочтите меня чтецом книжек про просто марию, но может вы вспомните романс Малинина в котором есть такая строчка "...Дай бог, чтобы твоя жена, тебя любила даже нищим..." если вы поймете про что эти слова - то вы поймете и мою позицию, правда я сомневаюсь в возможности быть понятым. ЗЫ. Ничего личного. все вполне онтоп. |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо KAA1963 за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Quote:
Легко навешивать ярлыки сидя за клавиатурой компьютера и наигравшись в различные стрелялки считать что жизнь так же устроена как и игра. Когда руки будут в крови никто в своем уме не станет этим бахвалиться и рассказывать про "пострелять придется". Это тяжелое испытание и для психики и для морали. и рано или поздно человек после этого остается наедине со своими мыслями и с думами о Боге. Конечно кто-то должен и эту работу выполнять, но в разделе сайта в котором обсуждается возможность поступления на военную службу нужно и о таких вещах предупреждать. Война - это грязная, малооплачиваемая работа, зачастую те бенефиты, которые получают солдаты не окупают и йоты того что человек на себя взваливает. А мы читаем топики вроде такого: "How to become US Army SF Colonel"... ЗЫ. Думаю, что со мной согласны все здесь присутствующие, только глубоко внутри и стараются не показывать виду. |
| ||||
| Quote:
Всегда старался обходить стороной людей двух категорий - которые никогда и ни в чём не сомневаются - у которых напрочь отсутствует чувство юмора Такова уж специфика военной службы - туда попадают как правило люди из обоих этих категорий. Лучше держаться от них подальше и не ввязываться ни в какие бессмысленные дискуссии - бесперспективное занятие. Вы что думаете своей толстовщиной и достоевщиной сможете уговорить пятьсот пятьдесят пятого Владимира не распылять на атомы тысячи японцев? Или убедите его не подрывать благосостояние тысяча девятьсот шестьдесят третьего KAА ради снижения цены на бензин? Сомневаюсь. Будет приказ - и распылит и подорвёт. Зачем тогда вести эти бессмысленные дискуссии? Их надо вести с теми, кто отдаёт эти приказы, а не с теми, чья обязанность не раздумывая их исполнять. Какой смысл разговаривать со скальпелем, говорить надо с хирургом
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Все, кто сказал спасибо KOHTOPA за это сообщение: | ||
| ||||||
| Quote:
Quote:
Quote:
Тем более, что граната из подствольника не разнесёт на куски даже девочку(мощности не хватит) В помещении - да, она эффективна ( и то не "на куски"), а на открытой местности "кусков" тем более не будет( в крайнем случае может оторвать ногу или руку и то только при прямом попадании(что вообще то маловероятно). Quote:
Quote:
Quote:
Военная служба - это прежде всего грязь, пот и кровь (причём не обязательно в бою).
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" |
| |
| Все, кто сказал спасибо KAA1963 за это сообщение: | ||
| |||
| В результате войнишек цены на бензин только прыгают вверх. Это аксиома. Так что если Владимир555 подорвёт чьё-то благополучие, любимый американский народ абсолютно ничего не выйграет, а только потеряет. Примеров - тьма, особенно в последние десятилетия. Любая военная авантюра США приводит к резкому и необратимому повышению цен на бензин. ![]() ![]() Цены на бензин столь высоки также благодаря спекулянтам, а это уже такая мощная система, которую никакими бомбёжками не искоренить. Здесь нужны глубокие структурные изменения, о которых можно только мечтать. |
| Все, кто сказал спасибо KampBorn за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
А вообще тема вроде пошла правильно на мой скромный взгляд. Контора, зря вы так обобщаете. Это навязанные стереотипы. Идиотов в любой профессии полно. И армия ничем и никак не отличается в этом плане. Согласитесь. |
| ||||
Интересная словесная баталия...Кому куда чего воткнуть, что бы на куски разнесло. Не в тему. Если хотите совет бывалого профи-пожалуйста 1. Продаваться нужно дорого. 2. Надо конкретно знать, оговорить, где будете служить, и кем. 3. Подписывать контракт только тогда, когда он Вас устроит по всем пунктам. Если хотя бы один из трех пунктов не проходит, Вас используют как мясо. Другими, более нежными словами, Вы можете влипнуть в крупные неприятности с неизвестным( или очень известным)концом. Наемник, он наемник и есть, что тут, что там. А лирика, это для девочек. А вот теперь - самое главное... Я знаю, точнее знал много бывших профи(наемников и идейных) и если они говорят о том как все "ТАМ" было классно, то они или Врут или Боятся. Короче- не ходите Дети в Армию гулять. Пожалеете.
__________________ To be russian or not to be russian? Привет Аризоне! |
| ||||
| Quote:
Quote:
А Толстого я люблю, особенно приключения золотого ключика |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| История нелегала который стал гражданином после deploymentа в Ирак | f1vlad | US Army | 9 | 06-18-2008 10:09 PM |
| Как не попасть в Ирак? | Alina07 | US Army | 4 | 01-08-2008 05:03 AM |
| Президент США Джордж Буш взял на себя ответственность за вторжение в Ирак | veey | сша и их роль в мире | 118 | 12-23-2007 08:34 PM |
| Чего хочет женщина ... и чего хочет мужчина? | savva | про любовь | 13 | 02-07-2006 07:32 AM |
| НОВЫЙ "СВОБОДНЫЙ" ИРАК :)))))) | Ice Cream | сша и их роль в мире | 25 | 08-09-2003 04:07 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space |