| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| да уж, есть такая категория людей, которые за два цента и благосостояние родной мамы подорвут и им будет "...". а следующая ступень просто за те же центы на заказ работать по убийству....... ЗЫ. Нормально так тут блюстители порядка выражаются. Last edited by vladimir555; 06-21-2008 at 11:12 PM. |
| ||||
| ну, я уважаю любое мнение...ну человеку наплевать на свою пускай и бывшую Родину, ну ладно, что-ж теперь - вешатся? [Песнопения великой России удалены Модератором] Last edited by vladimir555; 06-21-2008 at 11:12 PM. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Фандорин,извените,но Вы о чем таком говорите??? Кто иракских детей убивает???Американские войска в странах залива и Афганистане это миротворцы..Мне муж рассказывал что когда они были в Ираке он давал указания своим солдатам(плюс командиры в дайнинг фасилити давали указания своим поварам) приготовить коробки с едой,сладостями чтоб во время рейдов эти ,,посылки,, иракским детям скинуть.. |
| ||||
| Фандорин будет удалятся до тех пор пока будет писать чушь. Всем. Пожалуйста не переходите на личности, неподтвержденные фактами суждения которые способны обидеть людей. Пишите по теме. |
| |||
| Зомбирование было есть и всегда будет в любой стране. Другого способа убивать себе подобных государства не изобрели. Еще со времен Льва Толстого существует такое понятие как "пушечное мясо". Так вот чтобы каким-то способом заставить это пушечное мясо выполнять волю своего правительства - нужна, просто необходима какая-то идея. Любой солдат (я имею ввиду служащий государству, а не нанятый чисто за деньги) всегда должен считать, что те кого он убивает плохие люди и что если их не уничтожить, то пострадают какие-то невиновные их соотечественники. Будь то совковая пропаганда или американская. Итог един. Поэтому какие либо рассуждения про родину, присягу, честь и прочее - это всего лишь результат успешности того или иного зомбирования и выполнения воли властьимущих, которые в чистых кабинетах с чистыми руками решают кому и где умереть насильственной смертью. Конечно на этом форуме мы собрались не для того, чтобы рассматривать и провозглашать "патриотические" лозунги того или иного государства. И на мой скромный взгляд здесь нет места как высказываниям про защиту России солдатами США, так и высказываниям а ля "мне наплевать на бывшую родину". Все эти переживания в любом случае должны оставаться "за кадром" наших обсуждений. Рассказали бы кто имеет опыт как там служба в армии США. Какой быт, взаимоотношения, оплата, карьерная лестница, перспективы, льготы. Чесслово никому не интересно читать про чью-то "крутизну" "крутоуокерство" и прочее бахвальство. А вот объективных описаний своей службы, объективных советов желающим подписать контракт на мой взгляд не хватает. ЗЫ. И еще. Вот написал форумчанин про свои моральные переживания от осознания своего причастия к убийству мирных жителей ракетой выпущенной с его корабля - это на мой взгляд тоже очень и очень необходимые факты, о которых нужно писать в этом разделе форума, чтобы желающие подписать контракт знали и были готовы к подобным поворотам. А ведь зачастую молодежь начитается постов эдакого крутого уокера которому все нипочем и все в розовом свете, мол мы мужчины, выполняем мужскую работу, мы суровы но все это круто и это велиуий кайф быть милитари. И сломя голову молодой человек подписывает контракт, желая просто легализоваться в стране или поступить в каледж или подзаработать на жизнь. А зачастую и просто от романтической дури. Появляются посты типа как стать полковником в армии США, да еще в спешиал фосес, да еще побыстрее чтобы перед девченками оттопыриться........ А в итоге или нарушенная психика, или калека (не дай Бог смерть) или полнейшая растерянность. Больше объективности господа. Папайя, у вас явно розовые очки. :-) |
| ||||
| Quote:
2. Ракета с корабля полная ерунда. Этот человек не служил во американском Флоте. "Моральные переживания за то что ктото возможно причастен" это ж надо так сказать, аж слезу прошибает 3. Рассказывать люди не будут первому встречному поперечному свои истории, оссобенно когда у многих задающих вопрос мозг засорен красной плесенью. Но на конкретные вопросы всегда были ответы и советы. |
| ||||
| Quote:
спорить с военными очень сложно и порой невозможно, поэтому лишь в качестве ремарки - то, что вы тут сказали по-моему звучит не очень-то корректно и я бы даже сказал... страшно. Давайте подрывать благосостояние России и Арабских стран лишь бы нам нефтяные дырки у своих берегов не сверлить, это что - новая военная доктрина Штатов?
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо KOHTOPA за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Россию (про её недружелюбие это вам в школе капралов объяснили?) или Берег Слоновой Кости. И никто не спорит, что американцу важнее благосостояние его собственной страны, но надо уважительно относиться ко всем странам, надо уметь выслушать любое мнение, любую точку зрения. А то что вы даже задумываться не будете, так в этом никто даже и не сомневается - не солдатское это занятие.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| |||
| Quote:
То что отношения США и Беларуси недружелюбные Вы надеюсь оспаривать не будете? P.S. Провокация |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Хм... На форуме появляюсь редко и решил просмотреть все посты Фандорина: http://www.ulitka.com/forums/я_хо...tml#post235045 Цитата:"живу в этой чёртовой Америке уже 18 лет, но гражданство будет только через год". Я конечно не эксперт, но помоему то, что у человека за 18 лет даже гражданства нет исключает возможность "секретной" работы в нэви... Дальше интереснее, гугл по его телефону из первого поста выдает следующее: http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 "Эскорт водитель. Ночная смена 9-6,новая машина,опыт работы,Нав.система". |
| Все, кто сказал спасибо D.Sh. за это сообщение: | ||
| |||
| Владимир555, уж не сочтите за переход на личности, но тем не менее ответьте пожалуйста на два вопроса: скольких человек лично вы убили? и какой у вас возраст, а то что-то в профиле не найду. |