| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Господа, Назрел такой вопрос, который мучает меня уже неделю и фантазировать я всегда любил. Предположим я женюсь на американке и получу Грин-карту (пока временную). А смогут ли меня принять в ряды Армии США с той временной Грин-картой? У кого какие мысли, давайте пофантазируем. |
| ||||
| Quote:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Да наверное стоит. Подруга молодая, думаю еще не совсем испорченная американка. А с меня что взять кроме меня самого, я приезжий, имущества не имею. А кстати, обязательно будет составлять брачный контракт, или это по желанию? И что будет, если не сойдемся. После развода Грин-карту онулируют? |
| ||||
| Quote:
В Армии вы получите гражданство и никто его не отнимет у вас, если вы сами не откажетесь и будете меньше писать о фиктивности брака |
| |||
| Да нет, о фиктивности брака речи даже не идет. Я читал что за это бывает, и не хочу связываться с этим. Но мало ли что в жизни бывает, измены и прочее |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Ну почему, вдруг все хорошо сложится, любовь, долговременные отношения и все такое. Хотя кто знает, может это мой юношский максимализм в 19 лет. Вы люди знающие, вам виднее. Это было смешно, спасибо, развеселили |
| ||||
| Интересно - а что может предложить американской девушке русский парень 19-ти лет от роду? Без специального образования, без денег, и вероятно, без хорошего английского языка, позволяющего получить приличную работу? Очень быстро семейная жизнь у такой пары разобьётся о рифы быта. Ведь кто-то должен регулярно приносить в семью доход, достаточный для нормального существования. Исключения могут быть типа девушка из богатой семьи + расположение её родителей к жениху, но это скорее из области голливудских мелодрам. ИМХО в 19 лет следует думать об учёбе, а не об американских невестах. |
| |||
| Quote:
А откуда Вы взяли, что она собирается за Вас замуж? Может она просто развлекается с Вами, так как Вы для нее - экзотика. |
| |||
| Хотел узнать мнение.Для службы в армии надо гринкарта.Как я понял лучше всего ее получить если пожениться.И тут вопрос. - если мне присылают приглашение как жениху и я выезжаю туда.Это приглашение имеет большею силу чем простое приглашение?Или лучше поехать туда по ворк анд тревел и там пожениться ? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Если вы попытетесь поехать женихом, то консул попросит вас привести кучу доказательств того, что вы не пытаетесь его надуть - совместные фото, письма, возможно мнения ваших общих друзей и т.д... и он врядли поверит, что вы собралсиь женится ни разу не увидившись И вообще весь ваш вариант мне кажется совершенно неправдоподобным. Гораздо более интересным вижу для вас вариант розыгрыша фиктивного брака. Только, полагаю, вам придется в течении первого года службы передавать ваше жалование вашей партнерше. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| По Work & Travel конечно. Я полагаю, что с правилами этой программы вы знакомы? Только не вздумайте на интервью в посольстве лишнего болтнуть. Отвечайте только на те вопросы, которые задает офицер и не рассказывайте ему о своих планах, жизни или же о гелфренд в штатах. Удачи! |
| |||
| хотел еще спросить -1. получив временную гринкарту на 2 года я могу идти в армию?2. если например я пойду в армию буду служить а у меня временная гринкарта и со мной разведуться - то что будет? |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Служба в NAVY для H1B -- информация после разговора с рекрутером | f1vlad | US Army | 2 | 06-19-2007 11:54 AM |
| Пожалуйста дайте совет! насчет женитьБЫ, DV2007 | Andrey1983 | я хочу уехать в сша | 5 | 11-09-2005 04:50 PM |
| Задержка с визами после успешного после интервью | Alis | интервью в консульстве | 53 | 07-19-2004 01:28 PM |
| Вопрос по поводу женитьбы... | imported_Vovic | что такое лотерея green card | 2 | 05-29-2004 06:55 AM |
| Служба в армии | imported_Bavor | US Army | 31 | 01-21-2004 01:13 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви |