| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Служба в US Army без грин-кард. Возможно ли это? Я читал что сейчас для БД в Ираке и Афгане берут даже без гринкард, а после контракта дают возможность натурализоваться. И сразу еще вопрос если я в прошлом кадровый офицер, мне может что-нибудь светить в US Army? В смысле не начинать все с нуля. |
| |||
| Получается основной минус, это офицерское звание? А если об этом промолчать? вообще диплом о высшем образовании что-то дает в US ARMY? |
| ||||
| Цитата:
Правда нюанс, что гринкарта есть... ну тут получается без разницы... Живём блин как в сказке... Чем дальше, тем страшнее...
__________________ Да будет светел день Ваш!!! Если Тебя ударят по левой щеке, подставь правую ногу, присядь и бей снизу в челюсть... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Уровень подготовки и опыта... |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Это не сарказм, и с целями я полностью с Вами согласен! Подготовка немного другого плана, хотя командный голос там тоже выработали...Border control-Immigration and Naturalization Service. пригодится?
__________________ Да будет светел день Ваш!!! Если Тебя ударят по левой щеке, подставь правую ногу, присядь и бей снизу в челюсть... |
| ||||
| я честно говоря так и не понял, это правдали, что в армии США теперь можно служить без Грин Карты и на каких условиях, если это так!?
__________________ "У каждого свой вкус!" - сказал индус, целуя обезьяну! |
| ||||
| Цитата:
1. Без грин карты служить вас не возьмут. 2. Без гражданства но с грин картой, вас служить возьмут, но заграницу (Iraq, Korea, Afganistan) не отправят без гражданства. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Я имею ввиду, что гражданство военнослужащим дают на общих основаниях, или на льготных? Спасибо.
| |||
| Est' 2 sposoba podat' na grajdanstvo esli vy slujite v armii: 1. Ne spol'zuia prikaz Busha o voine s terrorizmom. Posle goda slujby. Neobhodimoe trebovanie dlia podachi na grajdanstvo v etom sluchae - nado imet' GC. 2. Ispol'zuia prikaz Busha o voine s terrorizmom. Podat' mojno hot' v pervyi den' enlistmenta. GC imet' ne obiazatel'no (hotia bez nee tiajelo popast' v armiu). No grajdanstvo budet uslovnym - pri uslovii honorable discharge. Naprimer, esli vas poshliut v raiony boevyh deistvii (mogut i ne zaslat', kak povezet), a vy uvolites' iz armii i ne vypolnite kontrakt, kotoryi podpishete v moment enlistmenta, to grajdanstvo otberut. V pervom variante eto ne igraet roli, ego ne otberut. |
| |||
| Цитата:
V usloviah boevyh deistvii rassmotriat vse ravno ochan' bystro - za nedeli, esli ne dni. V obychnyh armeiskih usloviah mojet idti kak na grajdanke - polgoda-god. |
| ||||
| Здоровый сарказм! Это не страшит, на то и служба. Спасибо за ответ огромное и скажите пожалуйста, а первый контракт по длительности срока во всех видах войск одинаковый?
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ограничения по Грин Кард | Ver123 | что такое лотерея green card | 17 | 27.10.2008 13:10 |
| Грин Кард в 55 лет реально??? | uzbek | интервью в консульстве | 8 | 06.03.2007 14:11 |
| Грин Кард 2007 | vikolya | что такое лотерея green card | 99 | 30.10.2005 06:11 |
| Как отказаться от грин-кард | Человечище | я хочу уехать в сша | 19 | 29.09.2005 14:28 |
| Лоторея Грин Кард | Ismail | что такое лотерея green card | 2 | 08.08.2005 09:09 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви |