Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > AMERICAN DREAM > кем работать в америке > US Army

US Army служу соединенным штатам америки!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2005, 13:36
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
konstantin555 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Несколько вопросов

Всем привет!!!!

Ребят,подскажите.

1 Какие тесты кроме asvaba нужно сдавать?

2 Через сколько реально можно подавать на гражданство?

3 Через какое время после сдачи теста ты идешь служить?

4 Все ли разделы asvaba надо сдавать?

5 Разрешается ли военнослужащему иметь свое авто ?

#2 (permalink)  
Старый 19.05.2005, 14:33

Vetochka is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Несколько вопросов

пока ребята на службе, я попробую ответить, а потом меня дополнят или поравят:

1. в армию- больше никаких

2. год службы. подавать можно и раньше. прямо на базе есть контора, которая все для тебя и за тебя сделает.

3. зависит от выбора профессии, многие ждут и полгода, многие не могут ждать в силу обстаятельств и идут на профессию, имеющуюся в наличии в данный момент. рекрутеры все тебе подробно расскажут, и приблизительно скажут, в зависимости от результатов теста, на что ты можешь расчитывать, и сколько ждать. выбор большой. профессий много, но я знаю ребят которые пошли просто пехотинцами, но на следующий день. им так было нужно.

4. да. если плохо сдашь, например английский, мктематика может вытянуть. там считается странно и суммарно.

5. военнослужащие имеют и авто, и отдельные хорошие государственные дома (если есть семья) и т.д. а вот солдата без машины я и не могу себе представить если попадешь в армию, сам будешь смеятся потом над этим вопросом

#3 (permalink)  
Старый 20.05.2005, 04:52

6blBAJlblY is on a distinguished road

А можно мне тоже вопрос!?

1.Чтобы например пойти в special forces какие примерно балы нужно получить при сдаче асваба? Хотя бы с процентном соотношении.

2.Нужен ли клиренс?

3.Какие программы обучения у чисто комбативных специальностей?

4.Какие пути после армии с такими специальностями?

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2005, 10:06
Junior Member

konstantin555 is an unknown quantity at this point

Спасибо,Веточка
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2005, 12:06
Moderator

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Вес репутации: 2211
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Цитата:
6blBAJlblY писал(а) Fri, 20 May 2005 03:52
А можно мне тоже вопрос!?

1.Чтобы например пойти в специал форцес какие примерно балы нужно получить при сдаче асваба? Хотя бы с процентном соотношении.
Все зависит от специальности "сф медик" например...

Цитата:
Цитата:
2.Нужен ли клиренс?
Необходимый вы получите если ваша профессия этого требует. Конечно не топ секьюриты, но секрет можно, конечно если до этого не перевозили наркотики,завернутые в чертежи баллистических ракет

Цитата:
Цитата:
3.Какие программы обучения у чисто комбативных специальностей?
У менк чисто комбативная "комбат-медик". А вообще разные...

Только не соетую 11В

Цитата:
Цитата:
Опять же, зависит от профессии.

#6 (permalink)  
Старый 20.05.2005, 12:54

Vetochka is an unknown quantity at this point

Цитата:
vladimir555 писал(а) Fri, 20 May 2005 10:06[quote title=Цитата:
Опять же, зависит от профессии.

[/quote]

добавлю: однозначно имея клиренс, опыт работы и предполагая что вы уже были менеджером (сержант) плюс считается что армейские более дисциплинированные- приоритет на профессию есть. особенно на вакансии работы на государство.

про баллы и т.д. : не бойтесь общаться с рекрутерами. все объяснят и будут с вами возиться как с родными детьми

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2005, 15:53

Спасибо Веточка и vladimir555,

Вообще под special forces я имел ввиду что-то вроде нашего спецназа, групп "Альфа" и тп. Тоесть солдаты которых учать только бою, боевым искусствам и ничему более.

Вот конкретно про такие группы можете что-нибудь добавить? Например, про программу обучения или перспективы работы после армии конкретно для таких. У

...Ах да еще... В американскую армию берут с мало выраженной плоскостопией не знаете?

Спасибо еще раз.
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2005, 17:06
Senior Member

Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 1051
@lex is on a distinguished road

Цитата:
6blBAJlblY писал(а) Fri, 20 May 2005 14:53
Вообще под special forces я имел ввиду что-то вроде нашего спецназа, групп "Альфа" и тп. Тоесть солдаты которых учать только бою, боевым искусствам и ничему более.
Если вы хотите быть солдатoм в прямом смысле этого слова - тогда вам прямая дорога в Морскую пехоту или Национальную гвардию. Туда вас могут забрать через неделю после подписания контракта. Чтобы попасть на боевую специальность нужно набрать минимун баллов на тесте и хорошо пройдти медкомиссию.

Цитата:
6blBAJlblY писал(а) Fri, 20 May 2005 14:53
...Ах да еще... В американскую армию берут с мало выраженной плоскостопией не знаете?

Спасибо еще раз.
Меня взяли.
  #9 (permalink)  
Старый 22.05.2005, 11:18
Member

Bavor is an unknown quantity at this point

Special Forces- MOS 18Х

Для подачи заявления в школу необходимо:

1. Быть гражданином США

2. Иметь скьюрити клиренс

3. Сдать РТ тест не менее чем на 210 поинтов.

4. Сдать DLAB тест (тст на способность к изучению иностранных языков, я сдавал, получить необходимые 95% ооооочень сложно)

5. Иметь MOS квалифицированную для службы в Secial Forces

Прежде чем попасть в школу надо проити селекшен курс 2 месяца, где над вами издеваются и заставляют выполнять физ упражнения 10-12 часов в день.

#10 (permalink)  
Старый 22.05.2005, 11:22
Member

Bavor is an unknown quantity at this point

Я неп знаю как можно назвать Национальную гвардию "реальными солдатами"?

Я был на учениях в форте принадлежащемк национальной гвардии, и видел их сборища по выходным.

Жалкое зрелище, я не понимаю как их вобще в Ирак и Афганистан могут отправлять, через год два после бейсика и AIT все теряется и забывается а прослужив в году один месяц, сильно "рельным солдатом" не станешь.
  #11 (permalink)  
Старый 22.05.2005, 13:06

Спасибо Bavor,

Как всегда все труднее, чем кажется.

Вы пишете для "подачи заявления в школу". Означает ли это, что подать заявление в эту школу можно во время службы на другой специальности? т.е пошел я сначала поваром(просто пример), прослужил год-полтора и потом подал заявления в школу? Или просто выбираешь профессию среди других в самом начале и потом сдаешь дополнительные тесты?(что конечно невозможно ведь не будет ни гражданства ни клиренса)

Обьясните пожалуйста эти моменты. Если я вообще не правильно себе это представляю, просьба опишите шаги, которые необходимо предпринять с самого начала чтобы попасть в спешиал форсес.

#12 (permalink)  
Старый 22.05.2005, 15:09
Moderator

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Вес репутации: 2211
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Цитата:
6blBAJlblY писал(а) Sun, 22 May 2005 12:06
Спасибо Bavor,

Как всегда все труднее, чем кажется.

Вы пишете для "подачи заявления в школу". Означает ли это, что подать заявление в эту школу можно во время службы на другой специальности? т.е пошел я сначала поваром(просто пример), прослужил год-полтора и потом подал заявления в школу? Или просто выбираешь профессию среди других в самом начале и потом сдаешь дополнительные тесты?(что конечно невозможно ведь не будет ни гражданства ни клиренса)

Обьясните пожалуйста эти моменты. Если я вообще не правильно себе это представляю, просьба опишите шаги, которые необходимо предпринять с самого начала чтобы попасть в спешиал форсес.

1. посмотрите сначала на специальности подходящие для перехода на СФ , например медик...

2. Далее подписывайте контракт (обязательно с бонусом ну не менее 5-8К) и служите до получения гражданства и секйурити. Если и после этого вам вдруг захочется приключений - то собирайте пакет документов (после 6 мес на первом месте службы) и в путь! Возможны варианты вербовки и в учебке, но я бы не советовал, посмотрите и прикиньте что к чему.

3. Между этим можете пройти курс рэйнжеров и прыжков с парашютом, это будет полезно для карьеры крутой и комбативной, возможно занесение этих школ в контракт с условием увеличения бонуса, но тут уж все зависит какой вы купец, никто из рекуртёров вам не подскажет. Мне дали бонуса 8К, и то я думаю можно было ещё поторговаться, но английского не было совсем.

Relevant links:
Ответ

Bookmarks