| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Спасибо @lex, зашла по твоей ссылке. Нашла бранчи этого банка в нашем штате. Посижу почитаю инфо на их сайте. Возможно откроем в этом банке совместный счет с мужем еще до моего отъезда, чтобы он тоже имел доступ к счету. Поговорю еще со своим рекрутером по этому поводу. |
| |||
| Цитата:
Поговори еше о конкретном сроке пребывания в вооруженных силах по этой программе. Но в любом случае: <div align="center">WELCOME ABOARD, SHIPMATE!!!</div> |
| |||
| Оки доки! Спасибо Алексу за всю инфу. Это я от лица моей жены - MVik. Сам я DeusX, но пароль свой не помню... Сегодня жена первый раз позвонила с буткемпа (не считая звонка по прилету). Право это заслужила в виде исключения за успешную сдачу тестов по рангам и цепи командования.( из всех девчонок только она и одна американка ответили правильно на все 50 вопросов ). После сдачи физических тестов стала первой в дивизионе среди женщин. Из всего дивизиона 57 челов провалили тест. Только две девченки смогли обойти ее на прессе, но в беге и отжиманиях она их сделала - как итог теперь ей предстоит какой-то местный кубок капитанов, я так понял среди дивизионов соревнования. Что странно, самостоятельно тренироваться запрещают - только после отбоя в кровати - это не шутка - говорит, приходиться пресс так и качать - в кровати!... Сразу напомнило мое училище, где нам запрещали заниматься в качалке. Как итог победы в физо к ней прилипла кличка Victory Однако появился в связи с этим вопрос к уже служащим в системе - TRICARE dental - это звучит странно, но у них в брошюре сказано, что элигибал будет сам служащий актив дьюти и его семья в случае, если военнослужащий прослужил не менее 12 месяцев! Хотя жена уверяла, что даже девченки, кто уже прошел буткемп, могли пользоваться именно дентал услугами по линии Трайкеа и их семьи тоже, на основании уже работающей страховки! А ведь они прослужили намного менее 12 месяцев! Выходит противопоставление между темп, что написано в условиях самой Tricare и реальностью! Кто нить из служащих пользовался дентал трайкеа ранее 12 месяцев своей службы? И еще такой не совсем может к месту вопрос - имеет ли семья военнослужащего возможность пользоваться армейскими тирами для стрельбы из своего оружия? И можно ли покупать аммуницию и патроны на военной базе дешевле, чем в магазинах? Это я к тому ,что на обычное гражданское стрелковое ранчо дофига бабок уходит, аренда линии, аренда оружия, мишени, невозможность использовать свои боеприпасы, если оружие рентованное... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Классно Не забудьте на graduation приехать. Она вам уже приглашение прислала? |
| |||
| Спасибо - про беттл стейшен мы много читали на армейских форумах - как мы с женой поняли - самое вроде напряженное занятие - это газовая камера? Аналог "наших" газовых палаток на учениях. Только вот конечно в советской армии никто не заставлял ( извиняюсь за тонкости ) нарыганное под майку запихивать! Мне кажется должен использоваться аналогичный газ - забыл название, наш на вкус сильно сладкий - до одури, белого цвета, тяжелый. Приглашение на выпуск пришло давно. Как раз перед рождественскими праздниками. Кстати рекрутофицер жены, когда мы с ним случайно пересеклись в одном ночном рэпклубе мне тоже самое говорил, что хотел бы еще раз в буткемпе побывать... Единственно, что ему не понравилось за весь буткэмп - так это некоторые притирки к людям - мол много разных людей со всей страны, были и очень того, в самом начале... Ну его я понять могу - он черный, возможно пару рэднеков и подгаживали. С другой стороны это только два месяца, а не как у нас 5 лет тянулось. Хотя жена пишет что у них вообще никаких проблемм между девченками в общении нет - все мирно. Кстати вопрос - у них скоро стрельбы. Вроде из 9 мм пистолетов. Я вывозил жену несколько раз в стрелковое ранчо. Вроде неплохо стреляла из разных типов, особенно из спортивных. Вопрос: если она отстреляется на нормальный уровень (ну не знаю, там марксманшутер или шарпшутер ) - это вообще кроме самого значка имеет какой-то вес? Я имею ввиду, не материальный, а для ее личного профайла? |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| жостко у вас там,и газ.камеры и стрельба по мешеням.значет к чемуто готовят.простите за офф, но вот как было у нас в рф. я служил в Орле в 93-95гг. в 20 числах декабря 94г.пишел к нам в часть маёр,всех водителеи собрали в лен.комнате,и сказали что,едем в командировку,за сутки собрались и...все Грозныи, а живых нас осталось 4 чела из 15. ниче я потом в 99г.туда ездил но эта другая история.ище раз звиняите накипело,тут читаю ваш форум и понимаю что,чета непонимаю,на родине от армии пацаны бегуют, а тут(тоесть там) сами просятся,обьясните.(если кого обидел еще раз сори) |
| |||
| Цитата:
Во первых не все просятся. А во вторых слово Армия в USA не означает то же самое что в xUSSR. B USA это военная организация (почти как нормальная работа), в xUSSR это больше как рабство. |
| |||
| так говорят только те кто там небыл,я несчитаю что я 1.5 года был рабом.тяготы и лишения-да,рабство это врятли. так унас сеичас очень сильно развивают контракт,я считаю что,это плохо.Родину за деньги не защищают ИМХО |
| |||
| Цитата:
Вы нет, кто-то другой считает по-другому. Цитата:
То есть если над кем-то поиздеватся, "опустить" то из него выйдет лучший солдат чем тот кто добровольно пошел на службу? |
| |||
| МОД: пост перенесён в отдельную ветку: "Такие разные Армии" |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Народ, ну все, хватит... Открывайте другую тему и там дискутируйте и сравнивайте службы 2-х стран... Володя, можешь подмодерировать |
| |||
| по поводу стрельб ясно! по поводу камеры - информация про то, что все выскочившее необходимо с собой вынести - это непосредственно от тех американцев, кто проходил кэмп ранее - с разных формумов. Возможно, такой подход зависит от текущего питти - я имею ввиду, какой командир в дивизионе. Так как действительно информация от разных людей, проходивших кэмп в разное время. Значит все зависит от командиров - какой командир - такой и оборот. Но вот если честно - я не совсем понял по поводу страховок - TRICARE - это подвид страховой программы от Конкордиа, а DEERS - это система подтверждения возможности участия в программе, все от тойже Конкордии? Зачем сделано разветвление по программам? Почему это все не одна программа, а разные? Я имею ввиду зачем разделено на дентал программ и обычную? Если это все от одной и тоже системы Юнайтед Конкордиа? |
| |||
| спасибо - вроде понемногу начал разбираться в страховкой! Подожду ответа на майл от них... А то заколебало блин анбесолом каждую ночь обезбаливать зубья |
| |||
| кстати вот письмо пришло от жены с бейсика. решил несколько обзацев привести, так как в принципе мне показалось это интересным, с точки зрения, как бейсик выглядит изнутри и не мужскими глазами, а женискими. Естественно не все письмо, там где личное, а только характерные абзацы о прохождении бейсика в NAVY. Думаю, что будут интересны тем, кто собирается только служить. Наклонный шрифт далее - это текст из письма. ... день сегодня был занятый - сначала с утра физо, затем душ и завтрак, потом компьютерный класс по 9 ммм пистолету: чистка, сборка, параметры,наименование частей, безопастность и прочее. Затем экзамен на компе - все обязаны получить 100% и сертификат. Вопросов 20 - если не ответил сразу - возвращаешься назад и пытаешься понять, где сделал ошибку. Затем был класс по насилию в НЭВИ и о том, куда жаловаться, как проходят суд, медэкспертиза и плюс все о харазменте... Ну я тут не могу не вставить свои две копейки - это прекрасный образец того, как в NAVY борются с любими проявлениями насилия к подчиненным - это больше конечно к топику о различиях в Двух Армиях Каждый день несколько человек ведут к зубному. У некоторых удаляют сразу по три зуба - все ходят, как хомяки опухшие.Дают обезболивающеес собой и на 3 дня освобождают от муштры и всех видов активности. Завтра лабораторная по морскому делу - вязание узлов, швартовые, терминология и о всем том, что на корабле. Подьем завтра в 5 утра... У меня дежурство по "снежным часам" с 6 до 8 утра. Надеюсь что снега не будет. Лабораторная завтра - в здании создан идеальный макет корабля, все как настоящее,даже корабельные телефоны работают. Сегодня на вахту не поставили - моя очередь гладить форму в 1:30 ночи... Ходили в лабораторный класс - в одной комнате вязали на скорость узлы и учились укладывать канаты, а в другой имитация швартовки. Часть наших стояла напричале для швартовки, а часть на корабле. некоторые на телефонах для связи. Надо было сначало отшвартоваться, а потом пришвартоваться снова. не думала ,что это такая емкая процедура. Я как всегда отличилась. На канатах работало 3 человека.Первый снимал канат и вытягивал его в отверстие в корме, второй привязывал к его концу более тонкий шнур с буйком на конце, а мне нужно было свернут остаток этого шнура определенным образом, дать команду тем, кто на пирсе и метнуть им веревку с буйком, чтобы они потом за нее вытянули и сам швартовый... Я подумала, что раз буек легкий, то при броске лететь будет плохо, ну и швырнула его со всей мочи в итоге он перелетел вместе со шнуром через весь пирс и упал на соседний корабль... |
| ||||
| Да, Нэви это расслабуха... Чего я туда не пошёл, а то почти пол бэйсика в 3 ночи валили куда-то неведомо. А кровати просто не было смысла оставлять нетронутыми, т.к. всё равно поутру надо было все выворачивать по нескольку раз. Особенно были "смешны" упражнения (а жили мы на 3 этаже) вроде "собери за 2 минуты все свои вещи и разложи на плацу снизу" с повторениями А гладить - это вообще смешное слово для Армии |
| |||
| Вот несколько строчек о том, как на Бейсике проходит День Благодарения. Естественно это выдержки из письма жены: ...вечером перед праздником была лекция на тему как проводить ДеньБлагодарения. Пить нельзя, машину водить нельзя, гостиницу снимать нельзя, еду в барак приносить нельзя, в гражданку переодеваться нельзя, если будешь фотографироваться - все фото будут проверены...затем будет сдача кр |