Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > AMERICAN DREAM > кем работать в америке > US Army

US Army служу соединенным штатам америки!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #21 (permalink)  
Старый 29.08.2006, 00:55
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MVik is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Моя стремительная история вступления в NAVY.

Спасибо @lex, зашла по твоей ссылке. Нашла бранчи этого банка в нашем штате. Посижу почитаю инфо на их сайте. Возможно откроем в этом банке совместный счет с мужем еще до моего отъезда, чтобы он тоже имел доступ к счету. Поговорю еще со своим рекрутером по этому поводу.
  #22 (permalink)  
Старый 29.08.2006, 01:12
Senior Member

Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 1051
@lex is on a distinguished road

Цитата:
MVik писал(а) Mon, 28 August 2006 20:55
Спасибо @lex, зашла по твоей ссылке. Нашла бранчи этого банка в нашем штате. Посижу почитаю инфо на их сайте. Возможно откроем в этом банке совместный счет с мужем еще до моего отъезда, чтобы он тоже имел доступ к счету. Поговорю еще со своим рекрутером по этому поводу.

Поговори еше о конкретном сроке пребывания в вооруженных силах по этой программе. Но в любом случае:

<div align="center">WELCOME ABOARD, SHIPMATE!!!</div>
  #23 (permalink)  
Старый 02.11.2006, 05:43
Member

Оки доки! Спасибо Алексу за всю инфу. Это я от лица моей жены - MVik. Сам я DeusX, но пароль свой не помню... Сегодня жена первый раз позвонила с буткемпа (не считая звонка по прилету). Право это заслужила в виде исключения за успешную сдачу тестов по рангам и цепи командования.( из всех девчонок только она и одна американка ответили правильно на все 50 вопросов ). После сдачи физических тестов стала первой в дивизионе среди женщин. Из всего дивизиона 57 челов провалили тест. Только две девченки смогли обойти ее на прессе, но в беге и отжиманиях она их сделала - как итог теперь ей предстоит какой-то местный кубок капитанов, я так понял среди дивизионов соревнования. Что странно, самостоятельно тренироваться запрещают - только после отбоя в кровати - это не шутка - говорит, приходиться пресс так и качать - в кровати!... Сразу напомнило мое училище, где нам запрещали заниматься в качалке. Как итог победы в физо к ней прилипла кличка Victory ( хотя до этого именовали Russia из-за сложности произношения фамилии для американцев ). Как жена сказала - если вы выпускник института физкультуры бывшей необьятной Родины, то вам буткемповские нигрузки покажуться игрушкой. ( сама она мастер спорта по дзю-до ). Вообще говорит, что очень многие американки рыдают после физтестов - для них вообще буткемп проходит тяжело. Жена же говорит, что у нее лично ощущения от буткемпа, как в пионерском лагере, если не считать криков питти... Но к крикам она относиться совершенно спокойно - может это из-за возраста. Естественно еще эти моменты с глажкой униформы по ночам по очереди, стрелки... Нужно будет ей написать про метод с двумя квотерами - аналгог двух наших 5 копеек, мы так стрелки на парадной форме в училище делали, когда времени не хватало на глажку - прокатывало! Может и тут поможет когда? Кстати - она удивилась, что время на питание в столовой сильно не ограничено, то есть его очень даже хватает даже на десерты и мороженое, хотя на армейских американских сайтах мы читали, что в буткемпе народу приходилось выбирать, что есть, чтобы успеть... А тут в Неви дают времени нормально, что радует! ( лично у меня из-за ограничений времени на питание с командирами сначала были проблемы в сов. Армии, потом утряслось.) По поводу оплат и страховки на семью. Все документы на страховку и милитари ID приходят на дом - просто едешь в ближайшую к тебе локацию и оформляешь там все за считанные минуты ( при этом вовсе не обязательно, чтобы в/ч была именно вашего рода войск - я ездил в Коаст Гуард в Сиэттл Порт. )Это я для тех ,кто будет тоже оформлять все доки для семьи.

Однако появился в связи с этим вопрос к уже служащим в системе - TRICARE dental - это звучит странно, но у них в брошюре сказано, что элигибал будет сам служащий актив дьюти и его семья в случае, если военнослужащий прослужил не менее 12 месяцев! Хотя жена уверяла, что даже девченки, кто уже прошел буткемп, могли пользоваться именно дентал услугами по линии Трайкеа и их семьи тоже, на основании уже работающей страховки! А ведь они прослужили намного менее 12 месяцев! Выходит противопоставление между темп, что написано в условиях самой Tricare и реальностью! Кто нить из служащих пользовался дентал трайкеа ранее 12 месяцев своей службы?

И еще такой не совсем может к месту вопрос - имеет ли семья военнослужащего возможность пользоваться армейскими тирами для стрельбы из своего оружия? И можно ли покупать аммуницию и патроны на военной базе дешевле, чем в магазинах? Это я к тому ,что на обычное гражданское стрелковое ранчо дофига бабок уходит, аренда линии, аренда оружия, мишени, невозможность использовать свои боеприпасы, если оружие рентованное...

ulitka - reklama
  #24 (permalink)  
Старый 02.11.2006, 19:58
Senior Member

Цитата:
MVik писал(а) Thu, 02 November 2006 02:43
Оки доки! Спасибо Алексу за всю инфу. Это я от лица моей жены - MVik. Сам я DeusX, но пароль свой не помню... Сегодня жена первый раз позвонила с буткемпа (не считая звонка по прилету). Право это заслужила в виде исключения за успешную сдачу тестов по рангам и цепи командования.( из всех девчонок только она и одна американка ответили правильно на все 50 вопросов ). После сдачи физических тестов стала первой в дивизионе среди женщин. Из всего дивизиона 57 челов провалили тест. Только две девченки смогли обойти ее на прессе, но в беге и отжиманиях она их сделала - как итог теперь ей предстоит какой-то местный кубок капитанов, я так понял среди дивизионов соревнования. Что странно, самостоятельно тренироваться запрещают - только после отбоя в кровати - это не шутка - говорит, приходиться пресс так и качать - в кровати!... Сразу напомнило мое училище, где нам запрещали заниматься в качалке. Как итог победы в физо к ней прилипла кличка Victory ( хотя до этого именовали Russia из-за сложности произношения фамилии для американцев ). Как жена сказала - если вы выпускник института физкультуры бывшей необьятной Родины, то вам буткемповские нигрузки покажуться игрушкой. ( сама она мастер спорта по дзю-до ). Вообще говорит, что очень многие американки рыдают после физтестов - для них вообще буткемп проходит тяжело. Жена же говорит, что у нее лично ощущения от буткемпа, как в пионерском лагере, если не считать криков питти... Но к крикам она относиться совершенно спокойно - может это из-за возраста. Естественно еще эти моменты с глажкой униформы по ночам по очереди, стрелки... Нужно будет ей написать про метод с двумя квотерами - аналгог двух наших 5 копеек, мы так стрелки на парадной форме в училище делали, когда времени не хватало на глажку - прокатывало! Может и тут поможет когда? Кстати - она удивилась, что время на питание в столовой сильно не ограничено, то есть его очень даже хватает даже на десерты и мороженое, хотя на армейских американских сайтах мы читали, что в буткемпе народу приходилось выбирать, что есть, чтобы успеть... А тут в Неви дают времени нормально, что радует!

Классно Пусть знают наших . Если еше раз ей разрешат позвонить - скажите чтобы не боялась battle stations. На самом деле ничего страшного если не считать того, что будет клонить ко сну... А вообше я завидую в чем-то вашей жене - сам бы еше раз с удовольствием через бут-кемп прошел бы .

Не забудьте на graduation приехать. Она вам уже приглашение прислала?
  #25 (permalink)  
Старый 02.11.2006, 21:12
Member

Спасибо - про беттл стейшен мы много читали на армейских форумах - как мы с женой поняли - самое вроде напряженное занятие - это газовая камера? Аналог "наших" газовых палаток на учениях. Только вот конечно в советской армии никто не заставлял ( извиняюсь за тонкости ) нарыганное под майку запихивать! Мне кажется должен использоваться аналогичный газ - забыл название, наш на вкус сильно сладкий - до одури, белого цвета, тяжелый. Приглашение на выпуск пришло давно. Как раз перед рождественскими праздниками. Кстати рекрутофицер жены, когда мы с ним случайно пересеклись в одном ночном рэпклубе мне тоже самое говорил, что хотел бы еще раз в буткемпе побывать... Единственно, что ему не понравилось за весь буткэмп - так это некоторые притирки к людям - мол много разных людей со всей страны, были и очень того, в самом начале... Ну его я понять могу - он черный, возможно пару рэднеков и подгаживали. С другой стороны это только два месяца, а не как у нас 5 лет тянулось. Хотя жена пишет что у них вообще никаких проблемм между девченками в общении нет - все мирно. Кстати вопрос - у них скоро стрельбы. Вроде из 9 мм пистолетов. Я вывозил жену несколько раз в стрелковое ранчо. Вроде неплохо стреляла из разных типов, особенно из спортивных. Вопрос: если она отстреляется на нормальный уровень (ну не знаю, там марксманшутер или шарпшутер ) - это вообще кроме самого значка имеет какой-то вес? Я имею ввиду, не материальный, а для ее личного профайла?
  #26 (permalink)  
Старый 02.11.2006, 22:31
Senior Member

Цитата:
MVik писал(а) Thu, 02 November 2006 18:12
Спасибо - про беттл стейшен мы много читали на армейских форумах - как мы с женой поняли - самое вроде напряженное занятие - это газовая камера? Аналог "наших" газовых палаток на учениях. Только вот конечно в советской армии никто не заставлял ( извиняюсь за тонкости ) нарыганное под майку запихивать! Мне кажется должен использоваться аналогичный газ - забыл название, наш на вкус сильно сладкий - до одури, белого цвета, тяжелый.
Да, газовая камера самое противное в бут-кемпе... Не сказать чтоб очень сложное, но для некоторых людей неприятное... Короче заводят вас в камеру в противогазах, разбивают на шеренги. По команде заставляют снимать противогазы и по очереди спрашивают вашу фамилию и номер дивизии. Когда каждый в шеренге назовет - тогда выпускают всю шеренгу. И нарыганное не заставляют под майку запихивать . А газ чем-то "черемуху" напоминает.

Цитата:
MVik писал(а) Thu, 02 November 2006 18:12

Кстати вопрос - у них скоро стрельбы. Вроде из 9 мм пистолетов. Я вывозил жену несколько раз в стрелковое ранчо. Вроде неплохо стреляла из разных типов, особенно из спортивных. Вопрос: если она отстреляется на нормальный уровень (ну не знаю, там марксманшутер или шарпшутер ) - это вообще кроме самого значка имеет какой-то вес? Я имею ввиду, не материальный, а для ее личного профайла?
В бут-кемпе они будут стрелять лишь из 9мм и винчестера. Во всяком случае мы так стреляли. В начале их поведут стрелять из ласерного орижия, а потом 2 раза в настояший тир. Стрельба там не нацелена на набирания очков. Поэтому ничего ей не дадут. В дальнейшем уже можно будет сдать зачет по оружию и получить две ленточки в свои колонки. А на статус это никак не повлияет.

Relevant links:
  #27 (permalink)  
Старый 03.11.2006, 12:47
Junior Member

кривопузыи is an unknown quantity at this point

жостко у вас там,и газ.камеры и стрельба по мешеням.значет к чемуто готовят.простите за офф, но вот как было у нас в рф. я служил в Орле в 93-95гг. в 20 числах декабря 94г.пишел к нам в часть маёр,всех водителеи собрали в лен.комнате,и сказали что,едем в командировку,за сутки собрались и...все Грозныи, а живых нас осталось 4 чела из 15. ниче я потом в 99г.туда ездил но эта другая история.ище раз звиняите накипело,тут читаю ваш форум и понимаю что,чета непонимаю,на родине от армии пацаны бегуют, а тут(тоесть там) сами просятся,обьясните.(если кого обидел еще раз сори)
  #28 (permalink)  
Старый 03.11.2006, 13:37
Member

Вес репутации: 966
rorkas is on a distinguished road

Цитата:
Цитата:
читаю ваш форум и понимаю что,чета непонимаю,на родине от армии пацаны бегуют, а тут(тоесть там) сами просятся,обьясните.(

Во первых не все просятся. А во вторых слово Армия в USA не означает то же самое что в xUSSR. B USA это военная организация (почти как нормальная работа), в xUSSR это больше как рабство.
  #29 (permalink)  
Старый 03.11.2006, 14:00
Junior Member

так говорят только те кто там небыл,я несчитаю что я 1.5 года был рабом.тяготы и лишения-да,рабство это врятли. так унас сеичас очень сильно развивают контракт,я считаю что,это плохо.Родину за деньги не защищают ИМХО
  #30 (permalink)  
Старый 03.11.2006, 15:20
Member

Вес репутации: 966
rorkas is on a distinguished road

Цитата:
Цитата:
я несчитаю что я 1.5 года был рабом

Вы нет, кто-то другой считает по-другому.

Цитата:
Цитата:
Родину за деньги не защищают

То есть если над кем-то поиздеватся, "опустить" то из него выйдет лучший солдат чем тот кто добровольно пошел на службу?
  #31 (permalink)  
Старый 03.11.2006, 15:22
Member

lex luger is an unknown quantity at this point

Цитата:
Цитата:
Родину за деньги не защищают ИМХО

Но на Родину работают за деньги.
  #32 (permalink)  
Старый 03.11.2006, 16:33
Junior Member

МОД: пост перенесён в отдельную ветку: "Такие разные Армии"

Relevant links:
  #33 (permalink)  
Старый 03.11.2006, 19:46
Senior Member

Народ, ну все, хватит... Открывайте другую тему и там дискутируйте и сравнивайте службы 2-х стран... Володя, можешь подмодерировать , то бишь перенести сообшения не по теме в другую ветку...
  #34 (permalink)  
Старый 06.11.2006, 20:46
Member

по поводу стрельб ясно! по поводу камеры - информация про то, что все выскочившее необходимо с собой вынести - это непосредственно от тех американцев, кто проходил кэмп ранее - с разных формумов. Возможно, такой подход зависит от текущего питти - я имею ввиду, какой командир в дивизионе. Так как действительно информация от разных людей, проходивших кэмп в разное время. Значит все зависит от командиров - какой командир - такой и оборот.

Но вот если честно - я не совсем понял по поводу страховок - TRICARE - это подвид страховой программы от Конкордиа, а DEERS - это система подтверждения возможности участия в программе, все от тойже Конкордии? Зачем сделано разветвление по программам? Почему это все не одна программа, а разные? Я имею ввиду зачем разделено на дентал программ и обычную? Если это все от одной и тоже системы Юнайтед Конкордиа?
  #35 (permalink)  
Старый 07.11.2006, 02:16
Moderator

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Вес репутации: 2211
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Цитата:
MVik писал(а) Mon, 06 November 2006 19:46
по поводу стрельб ясно! по поводу камеры - информация про то, что все выскочившее необходимо с собой вынести - это непосредственно от тех американцев, кто проходил кэмп ранее - с разных формумов. Возможно, такой подход зависит от текущего питти - я имею ввиду, какой командир в дивизионе. Так как действительно информация от разных людей, проходивших кэмп в разное время. Значит все зависит от командиров - какой командир - такой и оборот.

Но вот если честно - я не совсем понял по поводу страховок - TRICARE - это подвид страховой программы от Конкордиа, а DEERS - это система подтверждения возможности участия в программе, все от тойже Конкордии? Зачем сделано разветвление по программам? Почему это все не одна программа, а разные? Я имею ввиду зачем разделено на дентал программ и обычную? Если это все от одной и тоже системы Юнайтед Конкордиа?
DEERS is a computerized database of military sponsors, families and others worldwide who are entitled under the law to TRICARE benefits. DEERS registration is required for TRICARE eligibility.

United Concordia.About. As America's premier dental insurer, we insure the world's largest dental contract on behalf of the US Department of Defense.

http://www.tricare.osd.mil/

http://www.ucci.com/was/ucciwe b/info/about.jsp?portal=v

http://www.tricare.osd.mil/DEE RS/default.cfm

#36 (permalink)  
Старый 07.11.2006, 19:46
Member

спасибо - вроде понемногу начал разбираться в страховкой! Подожду ответа на майл от них... А то заколебало блин анбесолом каждую ночь обезбаливать зубья
  #37 (permalink)  
Старый 17.11.2006, 05:43
Member

кстати вот письмо пришло от жены с бейсика. решил несколько обзацев привести, так как в принципе мне показалось это интересным, с точки зрения, как бейсик выглядит изнутри и не мужскими глазами, а женискими. Естественно не все письмо, там где личное, а только характерные абзацы о прохождении бейсика в NAVY. Думаю, что будут интересны тем, кто собирается только служить. Наклонный шрифт далее - это текст из письма.

... день сегодня был занятый - сначала с утра физо, затем душ и завтрак, потом компьютерный класс по 9 ммм пистолету: чистка, сборка, параметры,наименование частей, безопастность и прочее. Затем экзамен на компе - все обязаны получить 100% и сертификат. Вопросов 20 - если не ответил сразу - возвращаешься назад и пытаешься понять, где сделал ошибку. Затем был класс по насилию в НЭВИ и о том, куда жаловаться, как проходят суд, медэкспертиза и плюс все о харазменте... Ну я тут не могу не вставить свои две копейки - это прекрасный образец того, как в NAVY борются с любими проявлениями насилия к подчиненным - это больше конечно к топику о различиях в Двух Армиях Каждый день несколько человек ведут к зубному. У некоторых удаляют сразу по три зуба - все ходят, как хомяки опухшие.Дают обезболивающеес собой и на 3 дня освобождают от муштры и всех видов активности. Завтра лабораторная по морскому делу - вязание узлов, швартовые, терминология и о всем том, что на корабле. Подьем завтра в 5 утра... У меня дежурство по "снежным часам" с 6 до 8 утра. Надеюсь что снега не будет. Лабораторная завтра - в здании создан идеальный макет корабля, все как настоящее,даже корабельные телефоны работают. Сегодня на вахту не поставили - моя очередь гладить форму в 1:30 ночи... Ходили в лабораторный класс - в одной комнате вязали на скорость узлы и учились укладывать канаты, а в другой имитация швартовки. Часть наших стояла напричале для швартовки, а часть на корабле. некоторые на телефонах для связи. Надо было сначало отшвартоваться, а потом пришвартоваться снова. не думала ,что это такая емкая процедура. Я как всегда отличилась. На канатах работало 3 человека.Первый снимал канат и вытягивал его в отверстие в корме, второй привязывал к его концу более тонкий шнур с буйком на конце, а мне нужно было свернут остаток этого шнура определенным образом, дать команду тем, кто на пирсе и метнуть им веревку с буйком, чтобы они потом за нее вытянули и сам швартовый... Я подумала, что раз буек легкий, то при броске лететь будет плохо, ну и швырнула его со всей мочи в итоге он перелетел вместе со шнуром через весь пирс и упал на соседний корабль... Офицер правда похвалил, сказал, что такое мало кто проделывал с первого раза. После меня тоже самое проделывал парень-американец, только он даже недобросил буек до пирса, он у него упал в воду. Затем мы тягали канаты снова и так в течении 5 часов. Затем кто-то из офицеров втихаря заьросил надувного мужика в воду, за борт. Кто первый заметил, должен был тыкать в него пальцем и орать "Человек за бортом!" И все остальные должны были проделывать тоже самое. В итоге швырнули ему спасательный жилет и забыли про него. Потом был тур по кораблю. Завтра второй физкультест. Особенно он важен для тех, кто не сдал первый. А для тех кто сдал важно улучшить результат. Все иду спать - завтра подьем в 4 утра, а тест в 4:45. Сегодня я утюг для глажки пораньше урвала, чтобы ночью не вставать, хотя по очереди мое время было в 2 часа ночи...Сдали зачет сегодняпо физо - мои новые результаты - пресс 101, отжимания 77, бег 11:45. Из всех девченок меня опередили только две и только по прессу 105 и 145, но в беге и отжиманиях я их обошла. Буду тренироваться дальше - постараюсь еще улучшить. Потом был класс по истории НЕВИ. Потом 3 часа инспекции. Вечером 2 часа маршей - нас готовят к выпуску. Ночью у меня вахта.Только что пришли с завтрака - у гражданских сегодня какой-то праздник. Я спросила у американок - Что за праздник? Они не знают, так как не помнят ,что за день. Вечером была маршировка но недолго.перед этим начальник дивизиона вызвал меня и еще двух рекрутов, кто сдал прошлый тест на максимальный бал и торжественно вручил нам по ... Сникерсу! Я чуть от смеха упала. Оказывается перед этим он спрашивал, что больше всего хотят рекруты. Поэтому нас троих усадили за столик в центре зала и мы трескали Сникерсы. А в это время все остальные маршировали вокруг нас. Я хотела поделиться с девченками,Но мне ни не разрешили. Остальные только завистливо поглядывали на нас троих. Не поверишь, но для американцев Сникерс может быть огромным стимулом к учебе! Сейчас, после этого случая все сидят и зубрят вопросы ко второму тесту, чтобы заработать Сникерс! Умора!Кстати - не поверишь еще в один прикол - очень много американцев пытаются спать, не расстилая кровати и в одетых кроссовках, чтобы на глажку не надо было заправлять постель и шнуровать кроссовки! Вот же ленивые! С утра почему-то погнали на физо - не дали помыться, затем в столовую - опять у гражданских какой-то праздник - так как на десерт давали пироженное-мороженное: клубничное или шоколадное, прослойка крема, мороженное, бисквит, и сироп.Потом разрешили сходит в магазин на территории базы - прикупить минимально косметики.Сегодня в дрилл-холле нам вручили первые медали - защитников отечества ( National Defense Service Medal ), так как мы добровольно пошли служить в НЕВИ в военноопасное время. Вечером выбирали Honor Student, "почетного студента" , голосовали бумажками. На первом голосовании отобрали 4-х человек, куда и я попала. потом уже из 4-х выбирали двоих. Одного основного, а второго - как запасного игрока. Я проиграла первому всего 3 голоса. Хотя и не очень рвалась на это звание, как-то само собою вышло. так что я "запасной почетный Студент" - если с первым что-то случиться - тут уже меня потащат. Если честно - даже не знаю,что это дает! Сегодня наш самый любимый день - восскресенье - на завтраке посмеялись. дело в том, что на первом тесте были вопросы, что делать если кто-то подавился? необходимо следовать инструкции: 1. Задать вопрос - Вы подавились? 2. Вы беременны? 3. Могу я вам помочь? И именно в этой последовательности. Короче - тут один парень на завтраке поперхнулся и стал кашлять. Девушка рядом ему тут же говорит: Ты поперхнулся? А я продолжила: Ты беременный! Могу я тебе помочь? От перспективы забеременнеть он стал кашлять еще больше. Тут весь стол и зашелся от смеха - хороше что поблизости не оказалось офицера, а так бы нас за смех заставили бы час-полтора делать физупражнения и отняли бы баллы от дивизиона за дисциплину. Все - нужно отдавать письма в отсылку. Заканчиваю.
  #38 (permalink)  
Старый 17.11.2006, 13:27
Moderator

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Вес репутации: 2211
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Да, Нэви это расслабуха... Чего я туда не пошёл, а то почти пол бэйсика в 3 ночи валили куда-то неведомо. А кровати просто не было смысла оставлять нетронутыми, т.к. всё равно поутру надо было все выворачивать по нескольку раз. Особенно были "смешны" упражнения (а жили мы на 3 этаже) вроде "собери за 2 минуты все свои вещи и разложи на плацу снизу" с повторениями А вещей было немерянно...

А гладить - это вообще смешное слово для Армии
  #39 (permalink)  
Старый 01.12.2006, 06:45
Member

Вот несколько строчек о том, как на Бейсике проходит День Благодарения. Естественно это выдержки из письма жены: ...вечером перед праздником была лекция на тему как проводить ДеньБлагодарения. Пить нельзя, машину водить нельзя, гостиницу снимать нельзя, еду в барак приносить нельзя, в гражданку переодеваться нельзя, если будешь фотографироваться - все фото будут проверены...затем будет сдача кр