| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте! кратко предыстория: женаты полтора года, ожидаем ребенка, денег нет) я приехала в америку по программе на лето, но тут любов-морковь, и мы решили бороться, хотя еще и молодые. мужу 21 год, проблемы хочет решить тем, что собрался в армию. вообще, говорит, хотел давно, еще до того, как мы познакомились. просто сейчас, не видит другого выхода. подписывать ничего не хочет до тех пор, пока не сменится президент и не родится малыш (ожидаем с недели на неделю). теперь, собственно, вопрос: сколько вероятности что его ушлют в Ирак, если МОС будет милитари полис? я просто очень переживаю за него, боюсь отпускать. Девушки, у кого мужья служат, как это? как часто вы видитесь? Мужчины, если вы там - просто, как оно? |
| |||
| долларов 300 в месяц будут платить зарплату однако. если повезет то пойдет в ирак/афган, там 1000-2000 в месяц платят |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Если не жалко - поделитесь пожалуйста источником информации
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| откуда Вы это взяли???................
__________________ Шёл я мимо мавзолея - из окошка вижу -у- Это мне великий Ленин шлёт воздушный поцелуй |
| |||
| Прям налетели! Гёрлфренд соседа - сержанта американской армии сказала. Могу и ошибаться, поправьте если не так. |
| ||||
| Скорее всего Вы её неправильно поняли. ЗА MP иногда доплачивают 300 в месяц в _плюс_ к "обычным" зарплатам.
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |||
| Цитата:
-------------------------- |
| |||
| Если человек хочет заработать и увидеть мир, то сидя на базе в США ничего этого не будет. (исключение если есть военная профессия за которую платят) Альтернативный вариант - база где-нибудь в Германии/Турции. Но там войны нет платят скромно. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Если нет желания идти в актив, то лучше идти в Резервную армию, т.к. в гвардии гораздо труднее получить повышение в звании. В нашей бригаде резервистов тоже есть МП. Они бывают в Ираке часто. |
| ||||
| Ребята в Гвардии служите два дня в месяц за это получаете от 250 и вышле все зависит от Рэнка а не от професии. Если деплоят а Гвардия сейчас деплоится то платят полную зарплату как в Армии и дают все полные бенефиты. Вот я после Активки пойду в Гвардию. Люблю я гвардейскую службу |
| ||||
| Цитата:
![]() Как миленькие))) |
| ||||
| Ёще один минус НГ - это то что они так же войска МЧС, каждое наводнение и тайфун по пояс в воде сооружать плотины из мешков с песком удовольствие небольшое. Резервистов на природные катаклизмы не дергают. А за два дня скачек после налогов и выплаты за страховку остается 150$ ( |
| Bookmarks |
| Tags |
| army , national guard |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| National Guard and Citizenship | Solovei | US Army | 2 | 03.09.2006 16:16 |
| RN & national city | fhdfh | California | 1 | 12.04.2006 23:54 |
| Чего хочет женщина ... и чего хочет мужчина? | savva | про любовь | 13 | 07.02.2006 08:32 |
| just enlisted in National Guard | infantryman | US Army | 27 | 09.06.2005 19:07 |
| Army National Guard | Sergey | US Army | 7 | 24.02.2003 18:29 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг |