| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Доброго времени суток! У меня сложилась такая ситуация, я сейчас учусь в Росси в 11 классе, хочу уехать служить в армию США. Но возникает ряд вопросов что мне для этого потребуется? У меня есть искривление позвоночника, но у меня есть и разряд 3 кю по айкидо, у меня плоскостопие 2-3 степени, как мне уехать в США служить? При выезди из Росси насколько я знаю нужно предъявить военный билет, т.е мне нужно будет сначало отслужить тут в армии а потом только в США? Вобщем я совсем запутался в этом во всем помогите пожалуйсто разобраться! Заранее оченб юагодарен. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Мне кажется ответ простой, "кто идет на военную службу в США". Американцы идут, те у которых нет денег на колледжи. Нет тяги к учeбе в колледже (пример мой девель). Те кто хотят стабильности и не хотят мыть посуду или поворить в ресторанах всю жизнь. Ну и авантюристы конечно. Имигранты. Те у кого нет готового места с зарплатой в 40к, нет родствеников в США, нет жилья, и всего что нужно (diferent staff). Есть разница, или скребешь на дешевых работах денюшку, или в армии на готовом всем. Вообще, можно так увидеть развитие жизнм молодого американца после начальной школы. 1 Идти в колледж, и иметь хорошую работу в последствии. 2 Идти в армию, сделать карьеру или заработать денег на колледж. 3 Работать на посуде или официантом, и скрести на колледж. Но можно так всю жизнь скрести. В России тоже можно определить некоторое развитие действий. 1 Идти в ВУЗ, если есть деньги. В последствии иметь работу в 800$ в мес. Максимум 1500$, но это нужно постараться. 2 Идти в Армию, а после нее или ВУЗ, или работать как батрак. 3 Скрываться от Армии, потому что денег нет на ВУЗ, и работах, после которых руки очень грязные. Прошу не предираться к цыфрам, брал конкретный город |
| |||
| спасибо, читать я умею просто на ряд вопросов которые я написал я не нашел ответов, пэтому прошу ответа сдксь. |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| [quote=vanich777;277408]спасибо, читать я умею просто на ряд вопросов которые я написал я не нашел ответов, пэтому прошу ответа сдксь. Модератор Вам тут очень верно и лаконично все объяснил. А вот продолжать этот диалог стоит лишь в том случае, если у Вас хватит пороху решить вопрос Вашего американского статуса. В противном случае дальнейшая беседа просто теряет смысл. |
| ||||
| Цитата:
Что касается Ваших российских рассуждений, то это уже совершенно другая тема и к вопросу: "Кто в Америке идёт на военную службу? ", поставленному в заголовок данной темы, они никаким боком не относятся. А поэтому, если у Вас есть потребность поговорить о российской молодежи, сравнить ее с американской и т.д., то открывайте новую тему... И полный вперед! |
| |||
| Мы наверное просто друг друга недопоняли) Я очень прошу если кто-то может написать или ссылку дать что нужно сделать буквально на пальцах что бы попасть в армию США, буду очень благодарен, а так же как все таки получить этот статус. Заранее спасибо. |
| ||||
| Цитата:
1. Получить статус легального резидента страны. В Вашем случае грин-кард будет вполне достаточно. Как получить статус US legal resident лучше всего здесь разъясняет г-н Кочев, поэтому поищите на форуме его выкладки по данной тематике и его ответы на похожие вопросы. В конце концов - просто ему напишите. 2.1.Тупо "записаться" в армию, следуя стандартным процедурам, подробно изложенным на сайтах минобороны США и его рекрутерских отделений . 2.2. Пойти учиться в универ c использованием гос. программ ROTC и OCS. Это уже было описано в нескольких постах этой же темы (см. выше). |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Лично мое мнение Silent_Hussar - несет чепуху.. В армию идут одни крестьяне , а они все тупые.... крестьяне всегда были очень умные просто у них не было возможности оканчивать университетов.А в ссср появилась такая возможность - и потому бльшинство политиков как раз из крестьян.Взять для примера мой университет - универ им.Шевченко в киеве.Самое элитное заведение в Украине.И у нас очень много как сказал товарисч сайлент хассер выходцев из крестьян и их ай кью уровень намного выше их сверстников из богатых и влеятельных семей.Другое дело что они не очень так сказать культорно образованные... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
"Что имею ввиду? То, что практически каждый студент считает себя умнее, выше и лучше любого сельского или деревенского паренька. При этом будучи неспособным выполнять тяжелую физическую работу и умея только молоть языком, он не устает повторять, что все это - для дебилов и скотов, а он - натура высоко духовная и попал сюда чисто случайно. Само слово "интеллигент" применяется в армии только в смысле гнусного обзывательства. Ну, так же как в быту "философ" значит "дурак". Я не берусь давать определения понятию "ум". Но за то, что образование - это совсем не он, могу поручиться. Среди необразованных селян умных полно. И тем, кто держит их за скотов и дебилов, они не преминут доказать обратное самым доступным способом - при помощи кулаков и сапог. Особой неприязнью пользуются москвичи, служившие не дадут соврать. Представляется, что за известную спесь. За то, что у них в Москве все есть, а у остальных нет ничего. С питерскими несколько не так. Наш же старшина в первый день просветил нас, пояснив, что бывают три вида солдат: хорошие, плохие и ленинградцы. И оказался прав. Стольких сволочей, как среди своих питерских земляков, я нигде больше не встречал. Это не говорит о том, что все питерские - сволочи, это говорит о том, что таковых среди нас много. " |
| |||
| vladimir555, а к чему вы привели слова Гоблина? Речь, насколько помню, изначально шла о том, что в США хоть и действует закон о всеобщей обязанности, но призыв пока по желанию. И изучается вопрос, кто туда идёт (у кого возникает желание подчиняться, послушно выполнять чужие приказы и быть пешкой). В России, если вы подзабыли, идут не по желанию. Хотя правило, что в армии большинство безнадёг, действует даже там. |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |||
| Ну а что вы хотели? Что-то за что-то. Убрать перечисленное вами - пошёл ли бы вообще хоть кто-то в армию по своему желанию? Не думаю. |
| ||||
| А тут можно не думать, тут можно знать - например в России контрактники ничего из вышеперечисленного не получают, но их от этого меньше не становится. Естественно всё вышеперечисленное сильно повышает качество людей идущих в армию (в США).
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |||
| Как раз таки становится. Столь нелюбимый вами Путин с Ивановым запланировали перевод армии на контрактную основу. Когда они это сделали - во время боевых действий в Чечне. Тогда платили боевые и контрактники неплохо зарабатывали. Был приток желающих. Вот В. В. и подумал что так будет всегда. Боевые действия закончились - перестали платить боевые. Перестали платить боевые - уменьшился (значительно) поток желающих. Вот поэтому Путин резко неоднократно разговаривал на темы контрактников - по поводу строительства жилья, по поводу повышения оплаты. Не получае |