Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > AMERICAN DREAM > кем работать в америке > US Army

US Army служу соединенным штатам америки!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #41 (permalink)  
Старый 05.09.2008, 22:11
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 46
MyxoMop is on a distinguished road
По умолчанию Re: Кто в Америке идёт на военную службу?

Ничего не понял. Вы бы хоть по русски писали. Ипользуйте виртуальные клавиатуры что ли.
  #42 (permalink)  
Старый 08.09.2008, 13:17
Junior Member

Вес репутации: 0
vanich777 is on a distinguished road

Доброго времени суток!
У меня сложилась такая ситуация, я сейчас учусь в Росси в 11 классе, хочу уехать служить в армию США. Но возникает ряд вопросов что мне для этого потребуется? У меня есть искривление позвоночника, но у меня есть и разряд 3 кю по айкидо, у меня плоскостопие 2-3 степени, как мне уехать в США служить? При выезди из Росси насколько я знаю нужно предъявить военный билет, т.е мне нужно будет сначало отслужить тут в армии а потом только в США? Вобщем я совсем запутался в этом во всем помогите пожалуйсто разобраться!
Заранее оченб юагодарен.
  #43 (permalink)  
Старый 09.09.2008, 00:28
Moderator

Сказал спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз в 26 сообщениях
Вес репутации: 2188
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vanich777 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
У меня сложилась такая ситуация, я сейчас учусь в Росси в 11 классе, хочу уехать служить в армию США. Но возникает ряд вопросов что мне для этого потребуется? У меня есть искривление позвоночника, но у меня есть и разряд 3 кю по айкидо, у меня плоскостопие 2-3 степени, как мне уехать в США служить? При выезди из Росси насколько я знаю нужно предъявить военный билет, т.е мне нужно будет сначало отслужить тут в армии а потом только в США? Вобщем я совсем запутался в этом во всем помогите пожалуйсто разобраться!
Заранее оченб юагодарен.
требуется уметь читать надо быть лигал резидентом Юнайтид Стэйтс.

ulitka - reklama
  #44 (permalink)  
Старый 09.09.2008, 01:46
Member

Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 77
matros ABC will become famous soon enough

Мне кажется ответ простой, "кто идет на военную службу в США".
Американцы идут, те у которых нет денег на колледжи. Нет тяги к учeбе в колледже (пример мой девель). Те кто хотят стабильности и не хотят мыть посуду или поворить в ресторанах всю жизнь. Ну и авантюристы конечно.
Имигранты. Те у кого нет готового места с зарплатой в 40к, нет родствеников в США, нет жилья, и всего что нужно (diferent staff).
Есть разница, или скребешь на дешевых работах денюшку, или в армии на готовом всем.
Вообще, можно так увидеть развитие жизнм молодого американца после начальной школы.
1 Идти в колледж, и иметь хорошую работу в последствии.
2 Идти в армию, сделать карьеру или заработать денег на колледж.
3 Работать на посуде или официантом, и скрести на колледж. Но можно так всю жизнь скрести.
В России тоже можно определить некоторое развитие действий.
1 Идти в ВУЗ, если есть деньги. В последствии иметь работу в 800$ в мес. Максимум 1500$, но это нужно постараться.
2 Идти в Армию, а после нее или ВУЗ, или работать как батрак.
3 Скрываться от Армии, потому что денег нет на ВУЗ, и работах, после которых руки очень грязные.
Прошу не предираться к цыфрам, брал конкретный город
  #45 (permalink)  
Старый 09.09.2008, 07:02
Junior Member

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
требуется уметь читать надо быть лигал резидентом Юнайтид Стэйтс.
спасибо, читать я умею просто на ряд вопросов которые я написал я не нашел ответов, пэтому прошу ответа сдксь.
  #46 (permalink)  
Старый 09.09.2008, 19:57
Moderator

vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Цитата:
спасибо, читать я умею просто на ряд вопросов которые я написал я не нашел ответов, пэтому прошу ответа сдксь.
Я ж вам и отвечал, чтобы служить надо быть US legal resident. Или гражданином или с гринкартой. А еще хвастаетесь что читать умеете

Relevant links:
  #47 (permalink)  
Старый 10.09.2008, 09:28
Moderator

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 169 раз в 129 сообщениях
Вес репутации: 1162
ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Re: Кто в Америке идёт на военную службу?

[quote=vanich777;277408]спасибо, читать я умею просто на ряд вопросов которые я написал я не нашел ответов, пэтому прошу ответа сдксь.

Модератор Вам тут очень верно и лаконично все объяснил.
А вот продолжать этот диалог стоит лишь в том случае, если у Вас хватит пороху решить вопрос Вашего американского статуса. В противном случае дальнейшая беседа просто теряет смысл.
  #48 (permalink)  
Старый 10.09.2008, 09:47
Moderator

ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от matros ABC Посмотреть сообщение
Мне кажется ответ простой, "кто идет на военную службу в США".
Американцы идут, те у которых нет денег на колледжи. Нет тяги к учeбе в колледже (пример мой девель). Те кто хотят стабильности и не хотят мыть посуду или поворить в ресторанах всю жизнь. Ну и авантюристы конечно.
Имигранты. Те у кого нет готового места с зарплатой в 40к, нет родствеников в США, нет жилья, и всего что нужно (diferent staff).
Есть разница, или скребешь на дешевых работах денюшку, или в армии на готовом всем.
Вообще, можно так увидеть развитие жизнм молодого американца после начальной школы.
1 Идти в колледж, и иметь хорошую работу в последствии.
2 Идти в армию, сделать карьеру или заработать денег на колледж.
3 Работать на посуде или официантом, и скрести на колледж. Но можно так всю жизнь скрести.
В России тоже можно определить некоторое развитие действий.
1 Идти в ВУЗ, если есть деньги. В последствии иметь работу в 800$ в мес. Максимум 1500$, но это нужно постараться.
2 Идти в Армию, а после нее или ВУЗ, или работать как батрак.
3 Скрываться от Армии, потому что денег нет на ВУЗ, и работах, после которых руки очень грязные.
Прошу не предираться к цыфрам, брал конкретный город
Что-то Вы, батенька, уж совсем упрощенно к данному вопросу подошли. Причин, по которым коренные американцы или вновьприбывшие граждане идут служить в ЮС-Арми энд Нэви, га-а-раздо больше, чем Вы тут не поленились перечислить. И об этом говорят уже помещенные здесь наблюдения знатоков и мнения дилетантов.
Что касается Ваших российских рассуждений, то это уже совершенно другая тема и к вопросу: "Кто в Америке идёт на военную службу? ", поставленному в заголовок данной темы, они никаким боком не относятся. А поэтому, если у Вас есть потребность поговорить о российской молодежи, сравнить ее с американской и т.д., то открывайте новую тему...
И полный вперед!
  #49 (permalink)  
Старый 10.09.2008, 16:22
Junior Member

Мы наверное просто друг друга недопоняли) Я очень прошу если кто-то может написать или ссылку дать что нужно сделать буквально на пальцах что бы попасть в армию США, буду очень благодарен, а так же как все таки получить этот статус.
Заранее спасибо.
  #50 (permalink)  
Старый 10.09.2008, 18:27
Moderator

Цитата:
Мы наверное просто друг друга недопоняли) Я очень прошу если кто-то может написать или ссылку дать что нужно сделать буквально на пальцах что бы попасть в армию США, буду очень благодарен, а так же как все таки получить этот статус.
Заранее спасибо.
Местного модератора Вы, должно быть, уже достали, поэтому я попробую облегчить его участь и как-нибудь потолковее (на пальцах, как Вы тут сами сказали) объяснить Вам, что следует сделать для того, чтобы приблизить Вашу мечту к реалиям:
1. Получить статус легального резидента страны. В Вашем случае грин-кард будет вполне достаточно. Как получить статус US legal resident лучше всего здесь разъясняет г-н Кочев, поэтому поищите на форуме его выкладки по данной тематике и его ответы на похожие вопросы. В конце концов - просто ему напишите.
2.1.Тупо "записаться" в армию, следуя стандартным процедурам, подробно изложенным на сайтах минобороны США и его рекрутерских отделений .
2.2. Пойти учиться в универ c использованием гос. программ ROTC и OCS. Это уже было описано в нескольких постах этой же темы (см. выше).
  #51 (permalink)  
Старый 10.09.2008, 18:28
Moderator

Цитата:
Заранее спасибо.
http://usmilitary.about.com/od/joini...tandards_2.htm
  #52 (permalink)  
Старый 13.09.2008, 14:00
Member

Сказал спасибо: 6
Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts

Лично мое мнение Silent_Hussar - несет чепуху.. В армию идут одни крестьяне , а они все тупые.... крестьяне всегда были очень умные просто у них не было возможности оканчивать университетов.А в ссср появилась такая возможность - и потому бльшинство политиков как раз из крестьян.Взять для примера мой университет - универ им.Шевченко в киеве.Самое элитное заведение в Украине.И у нас очень много как сказал товарисч сайлент хассер выходцев из крестьян и их ай кью уровень намного выше их сверстников из богатых и влеятельных семей.Другое дело что они не очень так сказать культорно образованные...

Relevant links:
  #53 (permalink)  
Старый 14.09.2008, 16:11
Moderator

Цитата:
Сообщение от Viktor1989 Посмотреть сообщение
Лично мое мнение Silent_Hussar - несет чепуху.. В армию идут одни крестьяне , а они все тупые.... крестьяне всегда были очень умные просто у них не было возможности оканчивать университетов.А в ссср появилась такая возможность - и потому бльшинство политиков как раз из крестьян.Взять для примера мой университет - универ им.Шевченко в киеве.Самое элитное заведение в Украине.И у нас очень много как сказал товарисч сайлент хассер выходцев из крестьян и их ай кью уровень намного выше их сверстников из богатых и влеятельных семей.Другое дело что они не очень так сказать культорно образованные...
Вот что думает Гоблин по этому поводу:
"Что имею ввиду? То, что практически каждый студент считает себя умнее, выше и лучше любого сельского или деревенского паренька. При этом будучи неспособным выполнять тяжелую физическую работу и умея только молоть языком, он не устает повторять, что все это - для дебилов и скотов, а он - натура высоко духовная и попал сюда чисто случайно. Само слово "интеллигент" применяется в армии только в смысле гнусного обзывательства. Ну, так же как в быту "философ" значит "дурак".

Я не берусь давать определения понятию "ум". Но за то, что образование - это совсем не он, могу поручиться. Среди необразованных селян умных полно. И тем, кто держит их за скотов и дебилов, они не преминут доказать обратное самым доступным способом - при помощи кулаков и сапог.

Особой неприязнью пользуются москвичи, служившие не дадут соврать. Представляется, что за известную спесь. За то, что у них в Москве все есть, а у остальных нет ничего. С питерскими несколько не так. Наш же старшина в первый день просветил нас, пояснив, что бывают три вида солдат: хорошие, плохие и ленинградцы. И оказался прав. Стольких сволочей, как среди своих питерских земляков, я нигде больше не встречал. Это не говорит о том, что все питерские - сволочи, это говорит о том, что таковых среди нас много.
"
  #54 (permalink)  
Старый 14.09.2008, 17:17
Member

Поблагодарили 18 раз в 18 сообщениях
Вес репутации: 915
Valera has a spectacular aura about Valera has a spectacular aura about

vladimir555, а к чему вы привели слова Гоблина? Речь, насколько помню, изначально шла о том, что в США хоть и действует закон о всеобщей обязанности, но призыв пока по желанию. И изучается вопрос, кто туда идёт (у кого возникает желание подчиняться, послушно выполнять чужие приказы и быть пешкой).
В России, если вы подзабыли, идут не по желанию. Хотя правило, что в армии большинство безнадёг, действует даже там.
  #55 (permalink)  
Старый 14.09.2008, 20:39
Moderator

Поблагодарили 62 раз в 54 сообщениях
Вес репутации: 2307
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
vladimir555, а к чему вы привели слова Гоблина? Речь, насколько помню, изначально шла о том, что в США хоть и действует закон о всеобщей обязанности, но призыв пока по желанию. И изучается вопрос, кто туда идёт (у кого возникает желание подчиняться, послушно выполнять чужие приказы и быть пешкой).
... а также получить несколько десятков тысяч долларов подъёмных, перспективу карьеры лет на двадцать вперед без малейшей примеси "семейственности", образование и т.д. - армия США штука весьма привлекательная.

Цитата:
В России, если вы подзабыли, идут не по желанию. Хотя правило, что в армии большинство безнадёг, действует даже там.
Именно потому, что идут не пожеланию, правило и действует. Оно вообще везде действует, где не по желанию идут
  #56 (permalink)  
Старый 14.09.2008, 22:13
Member

По умолчанию Re: Ответ: Re: Кто в Америке идёт на военную службу?

Цитата:
Сообщение от Pochemychker Посмотреть сообщение
... а также получить несколько десятков тысяч долларов подъёмных, перспективу карьеры лет на двадцать вперед без малейшей примеси "семейственности", образование и т.д. - армия США штука весьма привлекательная.
Ну а что вы хотели? Что-то за что-то. Убрать перечисленное вами - пошёл ли бы вообще хоть кто-то в армию по своему желанию? Не думаю.
  #57 (permalink)  
Старый 14.09.2008, 22:16
Moderator

Поблагодарили 62 раз в 54 сообщениях
Вес репутации: 2307
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну а что вы хотели? Что-то за что-то. Убрать перечисленное вами - пошёл ли бы вообще хоть кто-то в армию по своему желанию? Не думаю.
А тут можно не думать, тут можно знать - например в России контрактники ничего из вышеперечисленного не получают, но их от этого меньше не становится. Естественно всё вышеперечисленное сильно повышает качество людей идущих в армию (в США).
  #58 (permalink)  
Старый 14.09.2008, 22:30
Member

Цитата:
Сообщение от Pochemychker Посмотреть сообщение
А тут можно не думать, тут можно знать - например в России контрактники ничего из вышеперечисленного не получают, но их от этого меньше не становится.
Как раз таки становится. Столь нелюбимый вами Путин с Ивановым запланировали перевод армии на контрактную основу. Когда они это сделали - во время боевых действий в Чечне. Тогда платили боевые и контрактники неплохо зарабатывали. Был приток желающих. Вот В. В. и подумал что так будет всегда. Боевые действия закончились - перестали платить боевые. Перестали платить боевые - уменьшился (значительно) поток желающих. Вот поэтому Путин резко неоднократно разговаривал на темы контрактников - по поводу строительства жилья, по поводу повышения оплаты. Не получае