| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Вы ошиблись. Во времена вьетнамской войны военная служба для мужчин была обязательной (отсрочки от призыва, конечно, были). Вот цитата: Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Pochemychker, много вы написали, но уже поздно. Да и я человек ленивый - тоже сказывается. Просто опишу свою точку зрения. Потому как вашу я так до конца и не понял. А цепляться к детали и что-то доказывать друг другу - мне неинетересно. Есть рынок труда. На нём есть разные работы. Есть просто пособие за ничегонеделание. Есть армия, где от тебя требуется наличие здоровья и не требуется какой-то высокий интеллект. Есть работы, где интеллект требуется. Соответственно где интелект требуется - там и платят больше. Теперь игроки - люди. Есть которым достаточно минимума и никуда они особо не стремятся. Есть умные, которые способны сами поднапрячься и достичь необходимого уровня благ. Есть не очень умные (надеюсь, вы понимаете, что я не исключительно по уму делю, но и по условиям проживания и т. д.). Соответственно основные потоки людей образуются так: никуда не стремящиеся - сядут на пособие. Кто может сделать себе жизнь своими руками - будет пытаться её сделать. Кто согласен рискнуть своей жизнью чтоб получить неплохой бонусный пакет - пойдут в армию. И я утверждаю, что чем выше у человека интеллект - тем меньше шансов что он согласиться рискнуть в жизнью и жить в условиях подчинения (в этом заключается его работа). Если вас так интересует статистика - поищите на этом форуме ссылки. Они приводились. Или можете поднапрячь всемогущий гугль и найти авторитетную статистику, подтверждающую или опровергающую мою точку зрения. Как-то так. |
| |||
| Цитата:
From 1948 until 1973, during both peacetime and periods of conflict, men were drafted to fill vacancies in the armed forces which could not be filled through voluntary means. То есть с 48 по 73. Военное вмешательство США во Вьетнаме было с 64 по 73. Причём здесь исключительно 48 год? Говорится что заполнялись добровольцами. Когда не хватало - призывали. Во время активного участия американцев во Вьетнаме нехватать стало сильнее - стали призывать больше. Что не так-то? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |||
| Например человек отслужил 3 года в армии где лучше продолжать карьеру в армии или пойти в полицию с финансовой точки зрения |
| ||||
| Цитата:
"бонусный пакет" намного красивей для обычного американца после колледжа в корпоративной компании где набирают всех с бачелорс, однако он идет в Армию. Наверно он дурень и ничего не понимает в ВАШЕЙ жизни |
| ||||
| Вот Вы все на деньги напираете, а работа в полиции доввольно не простая. К ней надо иметь некую предрасположенность и склонность, иначе долго там не протянуть. Ведь психология мента не сильно отличается в разных странах (с некоторой поправкой на менталитет, традиции и прочее) и далеко не каждый способен комфортно себя чувствовать в этой специфической шкуре. Даже и за хорошие бабки. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| 1. Зарплата и там, и там очень сильно зависит от должности и образования. 2. Если говорить о рядовых, в полиции платят больше. Однако соответственно в полиции работа и труднее, и тяжелее. И поступить в полицию сложнее чем в армию. 3. Полиций есть много разных. Основные уровни: (1) Федеральная полиция (ФБР). (2) Полиция города (юрисдикция на территории города), подчиняется Мэру. (3) Полиция county (служба шерифа), они обычно вне крупных городов работают, это легче. Зарплату каждый город и county назначают сами, поэтому по стране могут быть большие различия. Условно, скажем, так: рядовой (3) получает процентов на 10%-30% больше, чем рядовой в армии, рядовой (2) получает процентов на 10%-30% больше, чем рядовой (3), рядовой (1) получает процентов на 10%-30% больше, чем рядовой (2). Разумеется, есть еще много всяких полиций. Например, полиция университета - это настоящая полиция, но юрисдикция только на территории данного университета. Или Border Patrol - у них тоже федеральное подчинение, но это не ФБР. И т.д.
__________________ прошу прощения, но я не могу читать написанное латиницей |