| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем доброго времени суток! Подскажите пожлст, как можно вступить в US Army, не имея ПМЖ - то есть Грин Кард?? Просто следующим летом собираюсь в США по J1 визе - по программе Work and Travel, ну и собираюсь остаться. Насколько мне известно - попасть в армию в моем случае - НЕРЕАЛЬНО! Но вдруг есть какие-то лозеички или способы, к примеру слышал, что подав на политику можно вступить в армию, все равно пока будут твоё полит. дело рассматривать... но я думаю, вам виднее, поэтому ответьте плиз! Пасип заранее! |
| |||
| Н-даа. Ето то же самое что: "Хочу украсть телевизор. Как после етого с магазина еще денег слупить?" |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| В вашем случае есть один на мой взгляд хороший вариант - это фиктивный брак. Заключив его, вы получите условную грин-карту на 2 года. Как только получите - ишите рекрутера и заключайте контракт. Потом вас пошлют на бейсик/бут-кэмп, после прохождения которого вы можете сразу же подать на гражданство и примерно через 6 месяцев его получите. Потом можете без риска для себя разводиться. |
| |||
| Спасибо за помощь - о фиктивном браке я тоже подумывал, нужны только деньги и не попасть на кидалово! Кстати я из россии. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кому отдать пакет? | Barbus | интервью в консульстве | 2 | 07.01.2008 12:32 |
| Какими способами можно разогнать свою кредитную историю? | 3bvs420 | деньги на службе у человека | 1 | 02.09.2007 12:14 |
| долг университету | Suripopik | деньги на службе у человека | 1 | 13.07.2006 13:35 |
| Где мне лучше родить (на родине или в Америке) | svetlyachok | дневник молодой мамы | 12 | 21.11.2004 22:21 |
| долг в банке | imported_dimidrol | я выиграл лотерею green card | 3 | 27.11.2003 13:11 |