| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Все внимательно изучил было даже очень интирестно!!! в армию США из Украины своими силами т.е. я даже не знаю сделать запрос к ним на goarmy.com что ли или еще как. Проясни мне всю эту ситуацию!!!PLEASE |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Насчёт недобора, думаю, что неправда. Народу тут немеренно. Попасть в армию США можно только при наличии Грин-кард, то есть нужно быть резидентом. Хотя законы меняются... Попробуйте спросить рекрутёров на гоуарми.ком. То есть пошлите эти вопросы нескольким рекрутёрам, от большинства получите ответ. Артём |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Dear vladimir555 изменить срок получения гражданства не реально, т.к. U.S army и служба натурализации не взаимосвязаны!А на счет семьи я вот что слышал...если тебя засылают служить далеко далеко...то жене дают гражданство в тот день когда тебя отправляют.Вот только эта инфо не прверена. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Если эти службы не связаны , то тогда как жене дают гражданство в первый день отсылки далеко..?Тёмный какой-то рекламный ход... Однако в своём рассказе Alex Baburin писал что срок получения гражданства уменьшился до 3 лет+ обработка да и на гоарму.ком что - то заикались... Подскажите кто знает! |
| |||
| Если вы заполните и отошлете форму на [url="https://www.goarmy.com/chaplain/contact/emailus.htm"]https://www.goarmy.com/chaplain/contact/emailus.htm вам ответят на все ваши вопросы. Причем отвечать будут рофессионально. |
| |||
| Насчёт гражданства... Сейчас имеется новый закон, подписанный президентом. Все служащие активной армии (не резерв, не нэйшинал гвардия) могут апплаиться сразу. Правда, процесс обработки документов занимает много времени, думаю, что годик. Посмотрите на сайте ИНСа. Я помню, что Section 329, щас попробую сам... Во. http://www.ins.usdoj.gov/graphics/lawsregs/handbook/execord13269.pdf. Это первая ссылка в поиске на секцию 329... Там говорится о ускоренной натурализации грин-картовцев и иностранцев (хотелось бы узнать как это можно попасть в армию не имея грин-карты) в период борьбы с террором. |
| |||
| Artemy что ты хотел сказать этим...хотелось бы узнать как это можно попасть в армию не имея грин-карты) в период борьбы с террором.МОЖНО ПО ПОДРОБНЕ, а то я что то не въехал. Я тут запрос делал в один из рекрутских центров и вот что они мне ответели : Thank you for interest in the United States Army. In order to be able to enlist into the US Army as a non-US citizen, you must be a legal resident. To become a legal resident you must go through the US INS and obtain an I-551 card. To contact them go to, http://www.ins.usdoj.gov/graphics/services/residency/index.htm <http://www.ins.usdoj.gov/graphics/services/residency/index.htm > or 1-800-375-5283 or 1-800-767-1833 for TTY. The US Army can not act as a sponsor for immigration purposes. A student visa does not count for these purposes. If you have a desire to be an officer in the US Army then you must be a US citizen first. Please feel free to email me with any other concerns or questions you may have. Also if you know anyone who is interested in the Army or the Army Reserves please feel free to give them my email. Thank you again. Так что вот такие пироги.И как быть? |
| |||
| Dear GANGSTER, Как быть? Выигрывать Green Card. Пока лотерея кувыркается - учить ENG. Как только получил иммиграционную визу - сообщать по этому телефону или лучше по e-mail, что ты будешь, например, в NY City 2 декабря 2003 года по такому-то адресу. Далее они тебе ответят и в согласованный день к тебе раненько утречком - в районе 4 утра - приедут на машине и увезут в военкомат. Проверят то да се - читай записки Artemy & посмотри мое послание Девушка & US Army - и, при желании, ты через 2-3 недели в армии. А пока изучай все их армейские сайты, чтобы знать как можно больше. Как вариант знай: после того как ты, гринкартовец, прошел комиссию и все тесты в военкомате, ты не обязан сразу подписывать контракт - его ты можешь подписывать или не подписывать в течение двух лет. Ты на верном пути. Good Luck. |
| |||
| Dear GABGSTER, Sorry, Через 30 секунд высылаю в ZIP формате. Надеюсь тебе понятно, что, если бы ты сразу указал нужный тебе ZIP-формат (как я об этом писал в теме АМЕРИКАНСКАЯ БРОШЮРКА об US Army), а не WinRAR, который я тебе выслал сразу же (по твоему первому требованию), то такой накладки не получилось бы. Еще раз SORRY. Высылаю. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Воссоединение на американской территории | oblikomorale | я хочу уехать в сша | 4 | 09.10.2008 06:24 |
| справка из милиции для служившего за границей | Romashka | я выиграл лотерею green card | 10 | 21.06.2008 15:47 |
| Хочу переписываться с американской иммигранткой | Вася Пипеткин | встречи, путешествия, развлечения | 0 | 10.01.2008 14:53 |
| выпускники американской школы (фото) | Ovalov | сша и их роль в мире | 15 | 26.09.2005 01:21 |
| Программист в американской армии | halkar | US Army | 5 | 10.08.2005 16:52 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске |