| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| История нелегала который стал гражданином после deploymentа в Ирак, он просто использовал фиктивную Грин Карту, на английском языке: http://www.wrongways.com/military-se...nts-in-the-usa |
| ||||
| Да везде уже писано переписано, что служба в арми не дает права стать гражданином, для нелегала, или кого либо с визитерской или студенческой и пр... не иммиграционными визами. Речь Буша шла об ускорении получения статуса гражданина - для официальных резидентов - т.е держателей грин карты. Другой вопрос - а нафига оно надо имеющему ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ускорять получение гражданства путем возможной пули в голову? Это надо совсем без мозгов быть.... ну или военным по призванию ![]()
__________________ www.russian-hawaii.ru - Русская община Гавайев |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Ну и что вы хотели сказать? Предлагаете подделывать документы? Ну повезло чуваку не обнаружили подделку - тогда еще компы не везде были многие еще были не подключены к интернету и небыло общих баз данных - сейчас такое не прокатывает. Подделку сразу обнаружат. И нелегалов туристов визитеров прочую братию - прежде всего Не ВОЗМУТ в армию чтобы им подпасть в выделенную вами желтую категорию.
| |||
| Не, ну если нелегал участвовал в 1 Мировой войне 1916-1917 года... Кстати, там не сказано, на чьей стороне нужно было воевать во Вьетнаме или Корее. |
| ||||
| Где вы такое увидели? Я, вообще, ничего никому не предлагаю. Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Не давно шли в центре города, хотели покушать в японском ресторанчике, в 22.00 уже многие заведения в отличии от России тут закрыты, подходим - и наш ресторанчик тоже закрыт, а рядом двери рекрутингового агентства и они открыты на распашку и 3 рекрутеров смотрят на нас с надеждой
| |||
| Никский,никто ведь не заставляет в штатах идти в милитари..Здесь все по желанию,захотел пошел,и бенефиты получаешь..Я думаю ,что в этом смысле здесь лучше,чем в СНГ..Там необходимо идти,если в универ. с военной кафедрой не поступил..И кормят не ахти,и издеваются над новобранцами(дедовщина,etc) и денег не платят, а об оплате колледжей вообще вообще говорить не стоит.. Ну работают себе рекруты-молодцы..Я только на третий раз попала в рекрутский офис с открытыми дверями в нашем районе..US Navy сидели себе,а Air Force как ветром сдуло после ланча.. |
| ||||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Права для нелегала | Роман Пита | америка автомобильная | 11 | 03-08-2008 12:27 PM |
| Как не попасть в Ирак? | Alina07 | US Army | 4 | 01-08-2008 05:03 AM |
| EUROPE 9,900 - Мой номер стал текущим, Ура | Andru | интервью в консульстве | 2 | 11-14-2006 01:31 PM |
| помогите-ищу нелегала!!! | idanka | California | 14 | 10-20-2006 01:46 AM |
| Знаете ли вы лично человека который получил тур. визу в США после участия в лотерее гринкард? | qwerty | я хочу уехать в сша | 2 | 10-10-2004 11:42 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке форум русских в америке |