| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| А что сие значит? Это отказ или предложение к обсуждению дальнейших этапов прохождения? Что-то я не совсем понял. Там нет четкого утверждения ДА или НЕТ. Ну и конечно надо было бы знать, что Вы им писали, чтобы знать как реагировать и понимать их ответ. |
| |||
| ЭТО ЗНАЧИТ.ЧТО ИМЕЮШИЙ ГРИНКАРД В ВЗРОСТЕ 17-39 ЛЕТ МОЖЕТ ЗАВЕРБОВАТЬСЯ ВАРМИЮ .МНЕ ЗА 35... ССЫЛОЧКА: http://www.oxpaha.ru/view.asp? 17052 |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
It's easy now join Marines and Army, because they don't have enough people (especially for infantry). And Army have a lot of jobs with not so bad bonus. You can compare with AirForce. They have only like 6-7 jobs with bonus. Good luck! |
| |||
| КАК Я ПОНИМАЮ ПОЛУЧИТЬ БОНУС ИЛИ НЕТ ЗАВИСИТ ОТ РЕЗУЛЬТАТА (ASVAB)ТЕСТ Я СЛЫШАЛ СУММУ СОБИРАЮТСЯ УДВОИТЬ .А СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ СЕЙЧАС? ЕСЛИ КТОТО СМОЖЕТ РАЗЯСНИТЬ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Да везде хватает своих уродов...Мне кажется что так просто это все не закончится,хотя хочется надеятся на обратное - просто замнется,хотя бы лет на 10......Обидно что мусульмане западный юмор хреново понимают,а другие такие шутки бросают. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
П.С. Против ОслодрайваСалоненавистник а ничего не имею - но не может ЭТО мракобесие называться верой. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Ну вахабизм не вера...А фанатизм скорее.Мало сатанистов кошек расчленяют,или десятиром совокупляются?А надеятся можно,только не на политиков которые играют в крутых пацанов и меряются силами постоянно до*бываяь друг к другу,а на обычное большинство еще "не промытое" СМИ и не страдающее исламофобией.Свобода рождается там где умирает правительство - даже на стенах пишут,панки грязные.А защищаются помоему тогда когда на вас бросаются?А принципы там всякие...Кулаками ж не вобъешь! |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Так что как раз наоборот, промытое СМИ население не страдает исламофобией, им показывается грязная кухня без преспектив с упором на то что не надо ничего делать, давайте просто всё бросим как есть... Насчёт кулаками не вобьёшь, был у нас в детстве во дворе алкаш и дебошир, которому соседи периодически ломали нос и на пару недель он был прям сама тактичность |
| |||
| Вопрос: Bлияет на началном этапе оформления предыдущая служба в иностранных армиях, задаются по этому поводу вопросы и есть ли вопросы в анкетах или лучше молчать об этом? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| изменения в получении SSN по прибытию в США | sardor_uz | я хочу уехать в сша | 18 | 08.06.2007 03:51 |
| изменения в фотогалерее форума ulitka.com | Ulitka | пульт управления | 0 | 23.07.2005 14:53 |
| Есть изменения? Украинцы? | Vredinka | интервью в консульстве | ||