| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||||
| Цитата:
|
| ||||
| [quote title=Bavor писал(а) Sun, 05 February 2006 21:53][quote title=@lex писал(а) Sun, 05 February 2006 17:34][quote Когда получу гражданство хочу пересдать тест и получить специальность специалиста по атомным реакторам. [/quote] Ну, ну! Я думаю, что получить эту специальность, даже при наличии гражданства и ооочень хороших результатах АСВАБ, очень сложно.(мое мнение) Со мной на AIT был парень, он отслужил в NAVY 4 года, был специалистом по какой то там херне, одним словом вставлял и вынимал из самолетов ящик, что в нем толком не знал, но имел топ сикрет. Работать возле реактора хоть и опасно, но все равно уровень сикретности должен быть соответсвующий, на сколько я знаком с системой получения клиренса, если за границей имеются близкие родственики то получить его очень сложно. Хотя на флоте, как я вижу, бардак и наверное все возможно. [/quote] не думаю, что за атомные реакторы спрашивать будет только флот. По-моему нереально... |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Система одна и таже, DOD, у нас служит офицер один, так он не может получить топ сикрет только потому, что был женат на иностранке, и у нее ребенок от него. Они разведены уже лет пять но топ секретности ему все равно не видать. Я ни с кем спорить не собираюсь, мне то все равно, просто надо реально относиться к вещам. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| А почему именно эта специальность? |
| |||
| Цитата:
Почему же они не пускают? И чем тогда вы занимаетесь? |
| |||
| Цитата:
Я писал об этом, читайте выше. |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Господа, а как обстоят дела во время прохождения медкоммисси по зрению в американской армии? Существует ли предельно допустимый "минус" по миопии (близорукости) для того, кто желает подписать контракт на active duty? И существуют ли различия в этом плане, скажем, в US Infantry и USMC? |
| |||
| Цитата:
а можно по-подробнее про ограничения дриллов?он хоть подзатыльник дать может? =)и за что марины такую репутацию заслужили?это действительно "элита" или их просто пиарят? |
| ||||
| Цитата:
Во первых задачи у морской пехоты и армии разные, как впрочем тактика ведения боевых действий. Задача морской пехоты проведение локальных ударных операцийю Морская пехота используется как ударная сила при захвате плацдарма и должна удерживать его до прихода армейских частей. В связи с этим и условия прохождения службы в морской пехоте немного другие чем в большинстве частей армии. Не надо забывать, что морская пехота это всего лишь корпус в составе NAVY (в армии около 20 корпусов), в армии примерно такие же задачи стоят перед подразделениями рейнджеров (общеее количество всех рейнджерс подразделений близко к корпусу так же). Бэйсик тренинг в морской пехоте 3 месяца, плюс курс пехотной подготовки, и требования по физ подготовке другие нежели в армии (бег 3 мили, подтягивание, и упражнения на пресс, в армии 2 мили, отжимания и на пресс). Где лучше служить, наверное всетаки в армии, так как у нас бюджет больше, продвинуться по службе легче, и все вооружение и техника лучше. Хотя в армии бардака больше, в морской пехоте дисциплина выше. вот вроде и все, хотя беседовать о различиях в морской пехоте и армии можно до бесконечности. |
| |||
| Цитата:
А вообше запомните одну вешь, новобранцы - не важно где служить, а важна специальность, по которой вы будете служить. В начале выбирайте специальность, а потом род войск. Вот допустим вы хотите стать авиационным механиком. Есть выбор - либо Нэви, либо ВВС. Я бы выбрал ВВС, там всэ же больше авиации. Если хотите стать водолазом тоже выбор - либо Нэви, либо Кост Гард. Лучше Кост Гард, потому, что там водолазы как раз выполняют гражданскую работу, а не ишут мины под авианосцами. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
В принципе у дриллов много упражнений, которыми могут вас наказать. Не могу тут описать подробно. Самое прикольное - "Прыгаюший Джек". Вон на фотографии как раз это изображено. Такие наказательные физкультуры дриллы могут проводить 2 раза в день по 45 минут каждое (у нас так было). Тяжело переносить наказания лишь в начале тренинга когда еше плохая физическая форма. Я помню в последней моей дивизии мы делали 12 дней подряд по 2 раза в день такие "физкультуры", потом реже. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| изменения в получении SSN по прибытию в США | sardor_uz | я хочу уехать в сша | ||