| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Наверно отношение будет такое которое у тебя к твоим сослуживцам!! Даже если ты находишься на службе, там где ты прожил много, то бывают и родные, если так сказать новобранцы, которые не уважают не тебя, не государство для которого ты служишь! Поэтому это и есть служба! А от куда ты, на это мало кто-то смотрит! Разве не так? Мне бы хотелось в это верить!!! Это моя психология, в которую я хотел бы верить! Иначе нельзя!!! |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Начало тренинга. Привезли нас в бут-кемп, построили в шеренги, покричали чуть-чуть, разделили на группы, предварительно дав напится воды из фонтанчиков, повели в туалет для сдачи материала для анализов. Дрилл говорит: "Так, в туалете делайте все по моей команде. Не делайте того, что я не говорил." Пришли мы в туалет, получили баночки, стали у писуаров. Ждем команд. Дрилл: "Расстегнуть ширинки и приготовится..." Мы подчинились. Но один парень не выдержал, видно терпел долго. Дрилл к нему подходит, и на расстоянии несколькох сантиметров от уха как завопит: "Я разве гово..." Не успел он договорить, как парень с перепуга на дрилла... А тогда лето было, а моряки летом белую форму носят... Жалко мне было его форму. |
| |||
| У вас иам конечно же множество интересных и смешных историй. Это естественно, жизнь на месте не стоит и что-то все время происходит, в том числе и смешное. А как там у вас с такими приколами как бег в противогазах при полной экипировке в жару +30 или что-то в этом роде. Бывало такое, ну чтобы дрилы или офицерский состав такое для вас придумывал? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
[img]./fa/3267/0/[/img] [img]./fa/3268/0/[/img] |
| |||
| Цитата:
Вот этих сообщений, которые вы привели позже, я от вас и ждал, за что отдельное спасибо. Служба в армии по определению трудна, и не нужно её дополнительно драматургировать. |
| |||
| Цитата:
Короче в первый же день вам выдают широкие ремни - пояса, на которых болтаются фляжки с водой. В принципе удобно - захотел попить - никуда не нужно бежать, фляжка рядом. Но фишка в другом - в каждом туалете висят таблички - индикаторы цвета мочи. И напротив каждого цвета комментарии, т. е. пишут, сколько фляжек с водой нужно выпить чтобы моча стала бесцветной. Помню под конец тренинга один парень сказал: "Слушайте, ребята, я каждый раз, когда хожу по делам, обрашаю внимание на цвет... Как долго это будет еше продолжаться?" Я так тоже подумал - блин, я тоже сам не замечая, постоянно начал обрашать внимание на цвет и думать, сколько фляжек нужно выпить... Дурная привычка. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Увы, не понял, а для чего нужно вешать эти самые индикаторы? Т.е. вернее для чего нужно делать мочу бесцветной? |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| ой, забыла спросить повара о специальности. была цель, мечта, одна из лучших специальностей, и вдруг- менять??? почему и по какой такой причине? |
| |||
| Цитата:
Тут у нас в Медицинском центре такая столовая, работая в ней можно многому научится. А в результате я сижу в обшежитии для девчонок - санитарок. Конечно, есть много плюсов в такой работе, но я чувтсвую что "стою на месте". Когда получу гражданство хочу пересдать тест и получить специальность специалиста по атомным реакторам. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| изменения в получении SSN по прибытию в США | sardor_uz | я хочу уехать в сша | 18 | 08.06.2007 03:51 |