Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > AMERICAN DREAM > кем работать в америке > US Army

US Army служу соединенным штатам америки!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #61 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 21:11
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 1046
@lex is on a distinguished road
По умолчанию Re: Изменения

Цитата:
Bavor писал(а) Wed, 01 February 2006 16:47
У дрилов в пособиях приводиться сколько раз в неделю примерно надо устраивать колективные занятия "физкультурой" и сколько времени это может продолжаться.
У наших была большая "красная книга" страниц на 200 где было написано и про наказания, и про то, как складывать футболки, носки, трусы. Нам выдали шесть видов военной формы и каждую нужно было сложить в определенном порядке.
  #62 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 21:17

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей З is an unknown quantity at this point

Цитата:
@lex писал(а) Thu, 02 February 2006 04:06
Цитата:
Khazad писал(а) Wed, 01 February 2006 16:54
Цитата:
Веточка писал(а) Wed, 01 February 2006 18:22
а русских очень уважают и любят
Серьёзно?
Да преувеличивает Веточка. Я бы не сказал чтобы нас тут любили до безумия, в принципе относятся как ко всем. Ребята, которые в милитари не так давно - хорошо к тебе будут относится, вернее так же как и вы к ним. А некоторые Е-7 - Е-9, которые уже по двадцать лет и больше в милитари иногда косо на тебя смотрят. Но обычно дальше этого дело не идет.

Наверно отношение будет такое которое у тебя к твоим сослуживцам!! Даже если ты находишься на службе, там где ты прожил много, то бывают и родные, если так сказать новобранцы, которые не уважают не тебя, не государство для которого ты служишь! Поэтому это и есть служба! А от куда ты, на это мало кто-то смотрит!

Разве не так? Мне бы хотелось в это верить!!!

Это моя психология, в которую я хотел бы верить!

Иначе нельзя!!!
  #63 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 21:21
Senior Member

Цитата:
ANDREY писал(а) Wed, 01 February 2006 18:17
Наверно отношение будет такое которое у тебя к твоим сослуживцам!! Даже если ты находишься на службе, там где ты прожил много, то бывают и родные, если так сказать новобранцы, которые не уважают не тебя, не государство для которого ты служишь! Поэтому это и есть служба! А от куда ты, на это мало кто-то смотрит!

ulitka - reklama
  #64 (permalink)  
Старый 02.02.2006, 23:11
Senior Member

Цитата:
Koba писал(а) Mon, 30 January 2006 05:06
Цитата:
Khazad писал(а) Sun, 29 January 2006 18:56
Цитата:
Koba писал(а) Sat, 28 January 2006 14:22
to @lex

У меня сложилось твёрдо впечатление, что вы слишком молоды, и, как следует не повидали ЖИЗНЬ!!!!, поэтому вы всё описываете в таких чёрных красках… Всё, чем вы пытаетесь НАПУЖАТЬ нас, всё это ФИГНЯ, по большому счёту…
Молоды, не молоды, жизнь видал, не видал…. Вам не всё равно? Главное, то что Алекс пока действительно единственный человек на форуме кто описывает бейсик – то что он прошел лично, а не прочитал где-то…. Информация об этом действительно может кому-то очень помочь в будущем. И чем больше будет таких постов, тем лучше!

Я это писал не для того чтобы, кого то обидеть, а чтоб @lex не преувеличивал в худшую сторону.

А вас это коим боком задело…
Да не не держу я на вас обид, может и вправду я все в в черных тонах расписал... У нас кроме дрилла много веселого было. До сих пор не могу забыть один случай.

Начало тренинга. Привезли нас в бут-кемп, построили в шеренги, покричали чуть-чуть, разделили на группы, предварительно дав напится воды из фонтанчиков, повели в туалет для сдачи материала для анализов. Дрилл говорит: "Так, в туалете делайте все по моей команде. Не делайте того, что я не говорил."

Пришли мы в туалет, получили баночки, стали у писуаров. Ждем команд.

Дрилл: "Расстегнуть ширинки и приготовится..." Мы подчинились.

Но один парень не выдержал, видно терпел долго. Дрилл к нему подходит, и на расстоянии несколькох сантиметров от уха как завопит: "Я разве гово..." Не успел он договорить, как парень с перепуга на дрилла... А тогда лето было, а моряки летом белую форму носят... Жалко мне было его форму. Не знаю, как мы живы остались тогда, но когда он выскочил из сортира - такой ржачь был...
  #65 (permalink)  
Старый 03.02.2006, 01:42
Moderator

Сказал спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз в 26 сообщениях
Вес репутации: 2188
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Цитата:
@lex писал(а) Thu, 02 February 2006 22:11
... не могу забыть один случай.

Начало тренинга. Привезли нас в бут-кемп, построили в шеренги, покричали чуть-чуть, разделили на группы, предварительно дав напится воды из фонтанчиков, повели в туалет для сдачи материала для анализов. Дрилл говорит: "Так, в туалете делайте все по моей команде. Не делайте того, что я не говорил."

Пришли мы в туалет, получили баночки, стали у писуаров. Ждем команд.

Дрилл: "Расстегнуть ширинки и приготовится..." Мы подчинились.

Но один парень не выдержал, видно терпел долго. Дрилл к нему подходит, и на расстоянии несколькох сантиметров от уха как завопит: "Я разве гово..." Не успел он договорить, как парень с перепуга на дрилла... А тогда лето было, а моряки летом белую форму носят... Жалко мне было его форму. Не знаю, как мы живы остались тогда, но когда он выскочил из сортира - такой ржачь был...
как вам такая ситуация 160 человек сидят на полу в позе будды в спортзале в шахматном порядке с фляжками впереди. Тишина стоит гробовая и в этой тишине посреди зала стоит пианино наверху которого лежит мечтательно дрилл, а второй здоровыми пашнями издаёт звуки из пианино - но оно полностью расстроено и звуки получаются вроде гитарного слэша... Меня, помню, эта психоделика пробрала здорово!

#66 (permalink)  
Старый 03.02.2006, 03:57
Member

Georg is an unknown quantity at this point

У вас иам конечно же множество интересных и смешных историй. Это естественно, жизнь на месте не стоит и что-то все время происходит, в том числе и смешное. А как там у вас с такими приколами как бег в противогазах при полной экипировке в жару +30 или что-то в этом роде. Бывало такое, ну чтобы дрилы или офицерский состав такое для вас придумывал?

Relevant links:
  #67 (permalink)  
Старый 03.02.2006, 15:23
Senior Member

Цитата:
becks писал(а) Fri, 03 February 2006 00:57
А как там у вас с такими приколами как бег в противогазах при полной экипировке в жару +30 или что-то в этом роде. Бывало такое, ну чтобы дрилы или офицерский состав такое для вас придумывал?
С противогазами мы не бегали, а при экипировке НОЧьЮ пришлось однажды 5 миль побегать. Примерно так, как на фотографии. А на второй фотографии - наказание за "несерьезные" нарушения. Дивизия выполняет "Прыгаюшего Джека".

[img]./fa/3267/0/[/img]

[img]./fa/3268/0/[/img]
  #68 (permalink)  
Старый 03.02.2006, 15:34
Member

Koba is an unknown quantity at this point

Цитата:
@lex писал(а) Thu, 02 February 2006 22:11

Да не не держу я на вас обид, может и вправду я все в в черных тонах расписал...
Спасибо, что всё правильно поняли. Я просто хотел чтоб дисскусия пошла по нужному руслу.

Вот этих сообщений, которые вы привели позже, я от вас и ждал, за что отдельное спасибо. Служба в армии по определению трудна, и не нужно её дополнительно драматургировать.
  #69 (permalink)  
Старый 03.02.2006, 16:11
Senior Member

Цитата:
vladimir555 писал(а) Thu, 02 February 2006 22:42
как вам такая ситуация 160 человек сидят на полу в позе будды в спортзале в шахматном порядке с<font size="5"> фляжками впереди[/size].
Ооо!!! Фляжки - это отдельная тема, вернее то, что с ними связано. Я знаю, такая фигня есть на бейсиках всех родов войск США. Непросвяшенным будет интересно узнать.

Короче в первый же день вам выдают широкие ремни - пояса, на которых болтаются фляжки с водой. В принципе удобно - захотел попить - никуда не нужно бежать, фляжка рядом. Но фишка в другом - в каждом туалете висят таблички - индикаторы цвета мочи. И напротив каждого цвета комментарии, т. е. пишут, сколько фляжек с водой нужно выпить чтобы моча стала бесцветной. Помню под конец тренинга один парень сказал: "Слушайте, ребята, я каждый раз, когда хожу по делам, обрашаю внимание на цвет... Как долго это будет еше продолжаться?" Я так тоже подумал - блин, я тоже сам не замечая, постоянно начал обрашать внимание на цвет и думать, сколько фляжек нужно выпить... Дурная привычка.
  #70 (permalink)  
Старый 04.02.2006, 01:14

Vetochka is an unknown quantity at this point

Цитата:
@lex писал(а) Wed, 01 February 2006 19:06
Цитата:
Khazad писал(а) Wed, 01 February 2006 16:54
Цитата:
Веточка писал(а) Wed, 01 February 2006 18:22
а русских очень уважают и любят
Серьёзно?
Да преувеличивает Веточка. Я бы не сказал чтобы нас тут любили до безумия, в принципе относятся как ко всем. Ребята, которые в милитари не так давно - хорошо к тебе будут относится, вернее так же как и вы к ним. А некоторые Е-7 - Е-9, которые уже по двадцать лет и больше в милитари иногда косо на тебя смотрят. Но обычно дальше этого дело не идет.
? наверное от индивидума зависит. меня- любят, мужа уважают. а по причине косо смотрят? а как дальше дело может пойти?
  #71 (permalink)  
Старый 04.02.2006, 08:58
Member

Khazad is an unknown quantity at this point

Цитата:
@lex писал(а) Fri, 03 February 2006 22:11
Но фишка в другом - в каждом туалете висят таблички - индикаторы цвета мочи. И напротив каждого цвета комментарии, т. е. пишут, сколько фляжек с водой нужно выпить чтобы моча стала бесцветной.

Увы, не понял, а для чего нужно вешать эти самые индикаторы? Т.е. вернее для чего нужно делать мочу бесцветной?

#72 (permalink)  
Старый 04.02.2006, 11:58

Цитата:
Khazad писал(а) Sat, 04 February 2006 06:58
Цитата:
Но фишка в другом - в каждом туалете висят таблички - индикаторы цвета мочи. И напротив каждого цвета комментарии, т. е. пишут, сколько фляжек с водой нужно выпить чтобы моча стала бесцветной.

Увы, не понял, а для чего нужно вешать эти самые индикаторы? Т.е. вернее для чего нужно делать мочу бесцветной?

для того, чтобы не было обезвоживания. потому как большие физические нагрузки и нужно пить много воды. иначе могут быть от судорог до обмороков.

Relevant links:
  #73 (permalink)  
Старый 04.02.2006, 15:13

Valerka is on a distinguished road

Цитата:
Веточка писал(а) Sat, 04 February 2006 10:58
Цитата:
Khazad писал(а) Sat, 04 February 2006 06:58
Цитата:

для того, чтобы не было обезвоживания. потому как большие физические нагрузки и нужно пить много воды. иначе могут быть от судорог до обмороков.

А я из расказа @lex-a подумал, что это для того, чтобы на парадной форме дриллов следов не оставалось...
  #74 (permalink)  
Старый 04.02.2006, 18:46
Junior Member

Вес репутации: 652
ebon is on a distinguished road

@lex, u vas ASVAB bil pomoemu 45 balov. Poluchili li vi bonus i skolko vishlo $ (ili v %).
  #75 (permalink)  
Старый 04.02.2006, 18:49
Senior Member

Цитата:
ebon писал(а) Sat, 04 February 2006 15:46
@lex, u vas ASVAB bil pomoemu 45 balov. Poluchili li vi bonus i skolko vishlo $ (ili v %).
Балл был 45. Бонус получил, сколько - не скажу, военная тайна.

#76 (permalink)  
Старый 04.02.2006, 22:05
Moderator

Сказал спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз в 26 сообщениях
Вес репутации: 2188
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Цитата:
@lex писал(а) Sat, 04 February 2006 17:49
Цитата:
ebon писал(а) Sat, 04 February 2006 15:46
Балл был 45. Бонус получил, сколько - не скажу, военная тайна.

Ну прям таки - тайна! Получил где-то 15К (максимально)за повара дают вроде в Армии...
  #77 (permalink)  
Старый 05.02.2006, 00:40

ой, забыла спросить повара о специальности. была цель, мечта, одна из лучших специальностей, и вдруг- менять??? почему и по какой такой причине?
  #78 (permalink)  
Старый 05.02.2006, 15:49
Junior Member

Вес репутации: 652
ebon is on a distinguished road

A kakoj uroven anglijskogo u vas bil v nachale sluzhbi. Kakie osnovnie trudnosti iz-za yazika?
  #79 (permalink)  
Старый 05.02.2006, 19:34
Senior Member

Цитата:
Веточка писал(а) Sat, 04 February 2006 21:40
ой, забыла спросить повара о специальности. была цель, мечта, одна из лучших специальностей, и вдруг- менять??? почему и по какой такой причине?
Да потому что готовить меня не пускают. И это несмотря на то, что в кулинарной школе у меня был 3-й реультат в классе по успеваемости.

Тут у нас в Медицинском центре такая столовая, работая в ней можно многому научится. А в результате я сижу в обшежитии для девчонок - санитарок. Конечно, есть много плюсов в такой работе, но я чувтсвую что "стою на месте".

Когда получу гражданство хочу пересдать тест и получить специальность специалиста по атомным реакторам.
  #80 (permalink)  
Старый 05.02.2006, 19:48
Senior Member

Цитата:
ebon писал(а) Sun, 05 February 2006 12:49
A kakoj uroven anglijskogo u vas bil v nachale sluzhbi. Kakie osnovnie trudnosti iz-za yazika?
Английский был на среднем уровне. Но в начале Бут-кемпа я не мог понимать дриллов из-за того, что они орали на всех. КРИК С АМЕРИКАНСКИМ СЛЕНГОМ В ПЕРЕМЕШКУ С МОРКИМИ ТЕРМИНАМИ понимать было сложно. Но потом меня послали в дивизию где я с такими же иммигрантами изучал эти самые военно - морские термины. Очень хорошие курсы, мне они очень помогли. После них я стал понимать что от меня хотят. Потом уже в регулярной дивизии двое умником меня учили американскому сленгу, а я, как примерный ученик все записывал в тетрадку. Дриллы об этом просекли и заставили отжиматься моих "учителей".
Ответ

Bookmarks