Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > AMERICAN DREAM > кем работать в америке > US Army

US Army служу соединенным штатам америки!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #41 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 18:11
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 1046
@lex is on a distinguished road
По умолчанию Re: Изменения

Цитата:
Bavor писал(а) Sun, 29 January 2006 20:54
Прикольные фотки!

У меня бэйсик совсем ругой был!

Поотжиматься, на брюхе поползать, в грязи поволяться, несколько марш бросков, душ раз в день (вечером). И т.д. и т.п.так что у вас веселее, все такое чистое и белое!

У нас тоже чистота была, но если бы постели без одеял были заправленны, то белье менять бы пришлость каждые 2 дня. (его у нас помоему а 9 недель один раз поменяли).

Так что мне на флоте нравиться.

Это не то что у нас,полевые выходы каждые три месяца, бреешься из фляжки, помоешься (когда домой приедешь) раз в две недели. Да еще придумают пилять обратно пешком миль 12-15.

Хотя на флоте в море ходить надо, по полгода а то и год.

Везде свои прелести и недостатки.
Да белую форму мы одевали лишь на градуэйшен. Вот если вы пойдете во флот на сухопутную специальность - то это здорово. У нас тут дриллом не напрягают на суше. Как гражданская работа. Я даже не стою on watch и у меня нет duty. Есть только физкультура 3 раза в неделю с 0600 АМ до 0645 РМ.

Служба на корабле тоже имеет свои преимушества и недостатки. С одной стороны вы не платите налоги, получаете надбавки за морскую службу (которые кстати повысили с начала этого года), если есть семья то будете получать "разлучные". Служба на корабле также позволит вам "увидеть мир"... Многое зависит от корабля. В американском флоте 12 авианосцев, в каждом из которых служат 5000 - 6000 тысяч человек. Это не просто корабли, это города. Там есть все... Кроме того, на авианосцах и других крупных снабженческих судах есть профессора, так что вы можете учится и набирать college credits. Обычно корабли уходят в море на 6 месяцев, потом 3-4 месяца на суше у моряков либо оплачиваемые отпуска, либо день работают, 3-7 отдыхают. Все от специальности зависит. Есть корабли, которые стоят в порту безвылазно, есть те, которые в море месяц - два, потом год в порту.

Конечно, если вы женаты я бы не советовал идти во флот на "морскую" специальность. Тяжело вдали от детей и жен.

Но а если вы молоды, полны сил и свободны - можно попытаться и во флот. Кстати одна деталь - в Америке пить разрешено лишь с 21 года. Поэтому некоторые представители молодежи до 21 года любят ходить в море, потому, что где-нибудь в Германии, в Швеции, Бразили, Индии или в Австралии они могут пить как сволочи, там с 18 лет пить можно.
  #42 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 18:15
Member

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Freeborn is an unknown quantity at this point

Цитата:
Bavor писал(а) Mon, 30 January 2006 05:54
Прикольные фотки!

Поотжиматься, на брюхе поползать, в грязи поволяться, несколько марш бросков, душ раз в день (вечером). И т.д. и т.п.так что у вас веселее, все такое чистое и белое!

У нас тоже чистота была, но если бы постели без одеял были заправленны, то белье менять бы пришлость каждые 2 дня. (его у нас помоему а 9 недель один раз поменяли).

Это не то что у нас,полевые выходы каждые три месяца, бреешься из фляжки, помоешься (когда домой приедешь) раз в две недели. Да еще придумают пилять обратно пешком миль 12-15.

Узнаю "царицу полей"! Видно пехота везде одинакова!!!

У нас говорили: " Жопа в мыле, яйца в поте - я служу в простой пехоте!"
  #43 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 19:13

Vetochka is an unknown quantity at this point

Цитата:
Bavor писал(а) Sun, 29 January 2006 21:41
Цитата:
@lex писал(а) Sat, 28 January 2006 22:04
Цитата:
Bavor писал(а) Sat, 28 January 2006 20:57
Мне тебя искренне жаль, надеюсь сейчас отоспался?
Да ты шутишь что ли? Какой сон??? Я же в женском бараке работаю...

Везет тебе!

Я в пехотном батальене служу, так у нас женщин нет, вобщемто на посту есть, и у нас в бригаде они есть, но страшные и от общего процента солдат, может от силы процентов 5-8 составят. Так что я тебе искренне завидую.

мне лучше ИСКРЕННЕ позавидуй, столько солдатиков вокруг, а с женщинами напряженка

ulitka - reklama
  #44 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 19:21
Member

Khazad is an unknown quantity at this point

Цитата:
@lex писал(а) Sat, 28 January 2006 23:09

....четвертого за то, что он предложил занятся сексом одной девчонке из нашей дивизии.... .
Даже за такое невинное предложение могут выгнать?

Цитата:

За расизм выгоняли. Белый парень назвал негра нигером - все... Я однажды готовил дивизию для построения как самый главный в дивизии, одному черному козлу это не понравилось. Он сказал мне: "Заткнись русский мазафакер. Езжай в свою Россию и там командуй". Тоже теперь сидит дома с дисхонорабл дисчардж..

А можно подробнее рассказать как вообще складывались отношения с афро-американцами?

Цитата:
Если вы строго нарушаете правила игры - извините, вооруженные силы не для вас...
А что было за нестрогое нарушение дисциплины у Вас на бейсике?

Интересно было бы узнать, а Вы лично подвергались каким-нибудь наказаниям ? Если да, то за что?

#45 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 20:19
Member

Bavor is an unknown quantity at this point

Цитата:
FreeBorn писал(а) Mon, 30 January 2006 16:15
Цитата:
Bavor писал(а) Mon, 30 January 2006 05:54
Прикольные фотки!

Узнаю "царицу полей"! Видно пехота везде одинакова!!!

У нас говорили: " Жопа в мыле, яйца в поте - я служу в простой пехоте!"
Ты знаешь братан! Емко сказано!

А вобще то все армии одинаковы, а пехота она и в америке пехота!
  #46 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 21:36
Member

Это на AIT, после бэйсика

Relevant links:
  #47 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 22:11
Member

А это бэйсик
  #48 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 22:31
Member

А это проводы моего подразделения в Афганистан.

#49 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 22:43
Senior Member

Цитата:
Khazad писал(а) Mon, 30 January 2006 16:21
Цитата:

....четвертого за то, что он предложил занятся сексом одной девчонке из нашей дивизии.... .
Даже за такое невинное предложение могут выгнать?..
С бейсика/бут-кемпа выгонят. И причем выгонят с dishonorable discharge. Короче говоря, у вас в SSN будет запись, что вас с позором выгнали из вооруженных сил, и на хорошую работу вас в Америке после этого не возьмут. Ну а когда вы пройдете бейсик то сушествует другая технология. Если вы предложите девушке, с которой вы служите более близкие отношения и она откажется, предварительно дав вам понять что с ней вам ничего не светит, то ничего вам не будет. Если же вы на этом не остановитесь и будете продолжать до нее домогаться... Как минимум вас пошлют на captain mast. Во флоте это так называется. Это что-то типа военного суда, где главный судья - командир корабля/базы, остальные судьи - его заместители и другие высшие офицеры. На этом суде вас могут понизить в звании, оштрафовать на очень большую сумму, дать 45 дней тюремного заключения + 45 дней исправительных работ и. т. д. Могут даже выгнать. Но это уже на службе. А пока не забывайте, я уже писал что бейсик/бут-кемп это еше не милитари, а лишь первая ступень. На этой первой ступени абсолютно другие правила игры. Но, в принципе, не все так сложно как кажется.

Цитата:

Цитата:

За расизм выгоняли. Белый парень назвал негра нигером - все... Я однажды готовил дивизию для построения как самый главный в дивизии, одному черному козлу это не понравилось. Он сказал мне: "Заткнись русский мазафакер. Езжай в свою Россию и там командуй". Тоже теперь сидит дома с дисхонорабл дисчардж..
А можно подробнее рассказать как вообще складывались отношения с афро-американцами?
Да в принципе отношения складывались хорошо, даже замечательно. У меня были в бут-кемпе и сейчас есть друзья афроамериканцы. А вообше за расизм в любом проявлении, как и за агрессию по отношению к другим сослуживцам тут очень строго наказывают.

Цитата:

Цитата:
Если вы строго нарушаете правила игры - извините, вооруженные силы не для вас...
А что было за нестрогое нарушение дисциплины у Вас на бейсике?

Интересно было бы узнать, а Вы лично подвергались каким-нибудь наказаниям ? Если да, то за что?
За нестрогие нарушения вас наказыют физическими упражнениями. Помню, у нас была инспекция. Все выстроились в шеренгу, а дриллы ходили и инспектировали в каком состоянии наша форма, начишены ли ботинки до блеска и т.д. Ну и я, и еше несколько сослуживцев завалили эту инспекцию. И что? Попытаюсь перевести на русский нашу беседу.

Дрилл говорит нам: "Рекруты которые провалили инспекцию, шаг вперед!!!"

Мы шагнули.

Дрилл: "Вы провалили инспекцию и вы дожны сделать 20 отжиманий..."

Мы сделали.

Дрилл: "Рекруты, что я вам сказал??? Я сказал что вы должны сделать 20 отжиманий, но я не говорил начинать их делать... А сейчас говорю - НАЧИНАЙТЕ!!!"

Один парень спросил: "Чего-чего???"

Дрилл покраснел и как завопит:"Я ЖЕ СКАЗАЛ ВАМ, МАЗАФАКЕРАМ, А НУ КА БЫСТРО УПАЛИ-ОТЖАЛИСь!!!"

Ну мы упали и отжались...

Дрилл: "Рекруты, вы меня вывели из себя непониманием того, что я вам говорю. И поэтому вы должны сделать еше 20 отжиманий... НАЧИНАЙТЕ!!!"

Сделали кое как...

Дрил затем, говорит: "А знаете, мне понравилось как вы синхронно отжимаетесь. Сделайте еше 10 отжиманий. Начинайте!!!"

Я кое - как сделал. Дело было в начале бут-кэмпа, я тогда еше плохо отжимался. Это в конце тренинга я, удивив себя, сделал за раз 123 отжимания...

Все сделали кроме одного, который смог только сделать 9, десятый не потянул, выдохся.

Дрилл это увидел и говорит: "Так, ты, который выдохся вставай впереди остальных заваливших инспекцию и смотри, как они из-за одного тебя будут делать еше 15 отжиманий!!! А вы - начинайте отжиматься!!!"

Ну мы крехтя - пыхтя сделали. И в конце концов он, почитав нам морали, отвалил. Короче весело было.

Так наказывают индивидуально.

В основном же из-за одного - двоих "страдала" вся дивизия 60-90 человек. Выстроят всех напротив своих коек и заставляют делать либо отжимания, либо приседания, либо "Прыгаюшего Джека"... У дриллов большой набор упражнений. Плюс еше когда вы "упражняетесь" вам читают морали... И такие "физкультуры" они могут делать 2 раза в день. Плюс еше у вас есть плановые физические нагрузки каждый день кроме воскресенья.

#50 (permalink)  
Старый 31.01.2006, 02:56
Member

Georg is an unknown quantity at this point

Молодец Алекс! Реально много информации даешь. Людям, которым это все еще предстоит пройти, будет очень полезно узнать. Много всяких тонкостей и мелочей. Пиши побольше и всего !
  #51 (permalink)  
Старый 31.01.2006, 17:02
Senior Member

Цитата:
becks писал(а) Mon, 30 January 2006 23:56
Молодец Алекс! Реально много информации даешь. Людям, которым это все еще предстоит пройти, будет очень полезно узнать. Много всяких тонкостей и мелочей. Пиши побольше и всего !
Да я написать могу много чего, вы спрашивайте. Что конкретно интересует? В принципе, во всех родах войск такие тренинги похожи. Обшее везде есть.
  #52 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 02:07
Member

Georg is an unknown quantity at this point

Цитата:
@lex писал(а) Tue, 31 January 2006 16:02
Цитата:
Да я написать могу много чего, вы спрашивайте. Что конкретно интересует? В принципе, во всех родах войск такие тренинги похожи. Обшее везде есть.
В свете последних событий в России, Челябинское танковое училище, вырисовывается вопрос. Существует ли там у вас (не только флот, но и в армии, если знаете) дедовщина или какого либо рода воспитательный процесс молодого поколения солдат старослужащими? Как проявляется, на что закрываются глаза, за что наказывают .... ну и так далее.

Relevant links:
  #53 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 07:11

6blBAJlblY is on a distinguished road

Встречаете ли предвзятое отношение к Вам как к именно русскому? Все же Россия-потенциальный враг.
  #54 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 12:22

Vetochka is an unknown quantity at this point

дедовщина отсутствует как факт, а русских очень уважают и любят
  #55 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 12:27
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 62 раз в 54 сообщениях
Вес репутации: 2307
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute

Цитата:
becks писал(а) Wed, 01 February 2006 01:07
дедовщина или какого либо рода воспитательный процесс молодого поколения солдат старослужащими? Как проявляется, на что закрываются глаза, за что наказывают .... ну и так далее.

существует в концентрированном виде - на бейсике (под старослужащими понимать дрилл-сержантов) ... после этого может где-то и существует - но крайне недолго (до первой жалобы и неминуемо следующего за ней трибунала).

Всю глубину непонимания американцами того - "что такое дедовщина" - рекомендую оценить по фильму A few good men
  #56 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 19:47
Member

Цитата:
becks писал(а) Wed, 01 February 2006 00:07
Цитата:
@lex писал(а) Tue, 31 January 2006 16:02
Цитата:
В свете последних событий в России, Челябинское танковое училище, вырисовывается вопрос. Существует ли там у вас (не только флот, но и в армии, если знаете) дедовщина или какого либо рода воспитательный процесс молодого поколения солдат старослужащими? Как проявляется, на что закрываются глаза, за что наказывают .... ну и так далее.

Дедовщина, в советском понимании, невозможна в принципе, так как отсутствуют предпосылки для таковой.

Солдаты живут в ощежитиях по два человека в комнате.

Отношение друг к другу достаточно доброжелательное, в армии воспитывается дух братства и взаимопомощи.

Все попытки неуставных взаимоотношений в вооруженных силах пресекаются немедленно и со всей строгостью закона.

У нас из батальена только за год службы 5 человек отправили в тюрьму за серьезные правонарушения и нарушения устава (в оснавном самоволки и употребление наркотиков) сроки от года до двух.

За драку следует наказание ввиде штрафа и потеря одного звания,если нанесены тяжкие телесные повреждения год, два тюрмы, в случае как в Челябинске - минимум лет 15 впаять могут, а то и пожизненый срок получить можно.

В военное время ряд преступлений против военнослужащих может караться смертной казнью. (так в кратком справочнике по военному праву UCMJ написанно).

А на бэйсике это не дедовщина а образовательный процесс, и наказание физическими упражнениями входят в эту программу.

У дрилов в пособиях приводиться сколько раз в неделю примерно надо устраивать колективные занятия "физкультурой" и сколько времени это может продолжаться.

#57 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 19:54
Member

Khazad is an unknown quantity at this point

Цитата:
Веточка писал(а) Wed, 01 February 2006 18:22
а русских очень уважают и любят

Серьёзно?
  #58 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 20:55
Senior Member

Цитата:
becks писал(а) Tue, 31 January 2006 23:07
Нам еше с самого начала бейсика говорили - что матросы - СОБСТВЕННОСТь ПРАВИТЕЛьСТВА США. А те, кто бьет их - "вредители", если так их можно назвать. Поэтому нанесение увечий - очень строго наказывается. Конечно, в начале бейсика некоторые чудики пытались "гнуть пальцы", но их либо отсылали назад на 1-2 недели тренинга, либо домой на несколько месяцев, после чего опять привозили обратно. У нас однажды драка была между двумя филипинцами - так обоих отправили домой, причем назад они уже не вернулись...

Ну а после бейсика уже на самой службе я не видел каких-либо проявлений. Могут конечно те, кто давно служит в званиях Е-5 - Е-6 завалить тебя работой по уши, надавать тебе поручений столько... Но это в принципе везде так новичков нагружают.
  #59 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 20:58
Senior Member

Цитата:
Bavor писал(а) Wed, 01 February 2006 16:47
У нас из батальена только за год службы 5 человек отправили в тюрьму за серьезные правонарушения и нарушения устава (в оснавном самоволки и употребление наркотиков) сроки от года до двух.
Под самоволкой ты имеешь в виду UA?
  #60 (permalink)  
Старый 01.02.2006, 21:06
Senior Member

Цитата:
Khazad писал(а) Wed, 01 February 2006 16:54
Цитата:
Веточка писал(а) Wed, 01 February 2006 18:22
а русских очень уважают и любят
Серьёзно?
Да преувеличивает Веточка. Я бы не сказал чтобы нас тут любили до безумия, в принципе относятся как ко всем. Ребята, которые в милитари не так давно - хорошо к тебе будут относится, вернее так же как и вы к ним. А некоторые Е-7 - Е-9, которые уже по двадцать лет и больше в милитари иногда косо на тебя смотрят. Но обычно дальше этого дело не идет.
Ответ

Bookmarks

«