| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Служба на корабле тоже имеет свои преимушества и недостатки. С одной стороны вы не платите налоги, получаете надбавки за морскую службу (которые кстати повысили с начала этого года), если есть семья то будете получать "разлучные". Служба на корабле также позволит вам "увидеть мир"... Многое зависит от корабля. В американском флоте 12 авианосцев, в каждом из которых служат 5000 - 6000 тысяч человек. Это не просто корабли, это города. Там есть все... Кроме того, на авианосцах и других крупных снабженческих судах есть профессора, так что вы можете учится и набирать college credits. Обычно корабли уходят в море на 6 месяцев, потом 3-4 месяца на суше у моряков либо оплачиваемые отпуска, либо день работают, 3-7 отдыхают. Все от специальности зависит. Есть корабли, которые стоят в порту безвылазно, есть те, которые в море месяц - два, потом год в порту. Конечно, если вы женаты я бы не советовал идти во флот на "морскую" специальность. Тяжело вдали от детей и жен. Но а если вы молоды, полны сил и свободны - можно попытаться и во флот. Кстати одна деталь - в Америке пить разрешено лишь с 21 года. Поэтому некоторые представители молодежи до 21 года любят ходить в море, потому, что где-нибудь в Германии, в Швеции, Бразили, Индии или в Австралии они могут пить как сволочи, там с 18 лет пить можно. |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Цитата:
А можно подробнее рассказать как вообще складывались отношения с афро-американцами? Цитата:
Интересно было бы узнать, а Вы лично подвергались каким-нибудь наказаниям ? Если да, то за что? |
| ||||
| Цитата:
А вобще то все армии одинаковы, а пехота она и в америке пехота! |
| ||||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дрилл говорит нам: "Рекруты которые провалили инспекцию, шаг вперед!!!" Мы шагнули. Дрилл: "Вы провалили инспекцию и вы дожны сделать 20 отжиманий..." Мы сделали. Дрилл: "Рекруты, что я вам сказал??? Я сказал что вы должны сделать 20 отжиманий, но я не говорил начинать их делать... А сейчас говорю - НАЧИНАЙТЕ!!!" Один парень спросил: "Чего-чего???" Дрилл покраснел и как завопит:"Я ЖЕ СКАЗАЛ ВАМ, МАЗАФАКЕРАМ, А НУ КА БЫСТРО УПАЛИ-ОТЖАЛИСь!!!" Ну мы упали и отжались... Дрилл: "Рекруты, вы меня вывели из себя непониманием того, что я вам говорю. И поэтому вы должны сделать еше 20 отжиманий... НАЧИНАЙТЕ!!!" Сделали кое как... Дрил затем, говорит: "А знаете, мне понравилось как вы синхронно отжимаетесь. Сделайте еше 10 отжиманий. Начинайте!!!" Я кое - как сделал. Дело было в начале бут-кэмпа, я тогда еше плохо отжимался. Это в конце тренинга я, удивив себя, сделал за раз 123 отжимания... Все сделали кроме одного, который смог только сделать 9, десятый не потянул, выдохся. Дрилл это увидел и говорит: "Так, ты, который выдохся вставай впереди остальных заваливших инспекцию и смотри, как они из-за одного тебя будут делать еше 15 отжиманий!!! А вы - начинайте отжиматься!!!" Ну мы крехтя - пыхтя сделали. И в конце концов он, почитав нам морали, отвалил. Короче весело было. Так наказывают индивидуально. В основном же из-за одного - двоих "страдала" вся дивизия 60-90 человек. Выстроят всех напротив своих коек и заставляют делать либо отжимания, либо приседания, либо "Прыгаюшего Джека"... У дриллов большой набор упражнений. Плюс еше когда вы "упражняетесь" вам читают морали... И такие "физкультуры" они могут делать 2 раза в день. Плюс еше у вас есть плановые физические нагрузки каждый день кроме воскресенья. |
| |||
| Молодец Алекс! Реально много информации даешь. Людям, которым это все еще предстоит пройти, будет очень полезно узнать. Много всяких тонкостей и мелочей. Пиши побольше и всего |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Встречаете ли предвзятое отношение к Вам как к именно русскому? Все же Россия-потенциальный враг. |
| |||
| дедовщина отсутствует как факт, а русских очень уважают и любят |
| ||||
| Цитата:
существует в концентрированном виде - на бейсике (под старослужащими понимать дрилл-сержантов) ... после этого может где-то и существует - но крайне недолго (до первой жалобы и неминуемо следующего за ней трибунала). Всю глубину непонимания американцами того - "что такое дедовщина" - рекомендую оценить по фильму A few good men |
| ||||
| Цитата:
Дедовщина, в советском понимании, невозможна в принципе, так как отсутствуют предпосылки для таковой. Солдаты живут в ощежитиях по два человека в комнате. Отношение друг к другу достаточно доброжелательное, в армии воспитывается дух братства и взаимопомощи. Все попытки неуставных взаимоотношений в вооруженных силах пресекаются немедленно и со всей строгостью закона. У нас из батальена только за год службы 5 человек отправили в тюрьму за серьезные правонарушения и нарушения устава (в оснавном самоволки и употребление наркотиков) сроки от года до двух. За драку следует наказание ввиде штрафа и потеря одного звания,если нанесены тяжкие телесные повреждения год, два тюрмы, в случае как в Челябинске - минимум лет 15 впаять могут, а то и пожизненый срок получить можно. В военное время ряд преступлений против военнослужащих может караться смертной казнью. (так в кратком справочнике по военному праву UCMJ написанно). А на бэйсике это не дедовщина а образовательный процесс, и наказание физическими упражнениями входят в эту программу. У дрилов в пособиях приводиться сколько раз в неделю примерно надо устраивать колективные занятия "физкультурой" и сколько времени это может продолжаться. |
| |||
| Цитата:
Ну а после бейсика уже на самой службе я не видел каких-либо проявлений. Могут конечно те, кто давно служит в званиях Е-5 - Е-6 завалить тебя работой по уши, надавать тебе поручений столько... Но это в принципе везде так новичков нагружают. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|