Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > AMERICAN DREAM > кем работать в америке > US Army

US Army служу соединенным штатам америки!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #21 (permalink)  
Старый 27.01.2006, 15:38
Moderator

Сказал спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз в 26 сообщениях
Вес репутации: 2188
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изменения

Цитата:
Bavor писал(а) Thu, 26 January 2006 22:13
Я на бэйсике отоспался и здоровье поправил, до бэйсика спал по 4-5 часов, а на бэйсике 7-8 часов беспрерывного сна.

Так что бэйсик это примерно ка пионер лагерь. только вожатые сердитые.
Я ещо 120-140 баксов на детках заработал, там надо было 2 часа в наряде стоять ночью, а они все очень беспокоились перед "экзаменами", так что за 10-15 долларов в час я не гнушался постоять еще 2 часа плюс к моим
  #22 (permalink)  
Старый 27.01.2006, 19:30
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 1046
@lex is on a distinguished road

Цитата:
Bavor писал(а) Thu, 26 January 2006 20:05

Молодой человек! Вы случаем не подскажете с каких пор сумма BAH изменилась для Е-4 и чем она отличается от Е-1 и более того чем ВАН для Е-4 отличается от ВАН для Е-5 и где это написано?

И с каких пор разрешается неженатым младшим чинам жить за базой?

Опять же, вы кажеться подписали контракт по специальности повара, и кем вы сейчас служите?

Мне просто интерестно, вы нас путаете или вводите в заблуждение?

Ну начну со специальности. Как был я поваром, так им и остался. Но только в Нэви на суше повара в основном гражданские. А военные повара в званиях Е-6 - Е-9 ими руководят. А вообше во флоте какая система - если ты хочешь там отслужить 20 лет и стать военным пенсионером, то 4 года (или 2 года) ты служишь в море, 4 (или 2) на суше. И так пока 20 лет не оттарабанишь. Ну а куда девать поваров, которые 4 года отслужили на кораблях/подводках и должны получить службу на берегу, чтобы отдохнуть, побыть с семьей, подучится? Они, в основном либо занимают руководяшие должности в пишевом сервисе баз либо работают в бараках для военнослужаших. Я работаю в женском бараке. Поэтому у меня много знакомых девчонок. По американски говоря, я хаускиппер, а по русски - комендант обшежития. Работа "не бей лежачего". Сидишь за компьютером, набираешь ведомости, отвечаешь на звонки, раз в неделю ходишь и инспектируешь комнаты (блин, какие же они все же неряхи). Если кто - нибудь ключ от комнаты забудет или потеряет - идут ко мне за новыми. Вот в принципе и все. Иногда скучно, иногда весело. В бараке у нас живут 2 "русские" - одна девчонка с Украины, одна с Белоруссии. А вообше через 2 года (только тогда мне разрешат это сделать) я хочу сменить специальность. А пока хочу закончить как минимум год в университете.

Насчет ВАН - я постараюсь найти документы, которые подтвердят мои слова. Я сам удивился, когда узнал. Очень многое зависит от базы, во всяком случе во Флоте. Может у вас в армии по другому, но у нас так. А за пределами базы я могу жить после 3-х месяцев после того, как я "чек-ин", несмотря на то, что я Е-3. У нас даже такая программа сушествует, которая помогает вам заключить контракт с лэндлордом не платя депозит. Я не знаю почему у вас по- другому. Не забывайте, хоть у нас одно Министерство обороны, но сервисы разные... Как я уже говорил, покопаюсь в регулэйшенах и вышлю вам в личку.
  #23 (permalink)  
Старый 27.01.2006, 19:58
Senior Member

Цитата:
Bavor писал(а) Thu, 26 January 2006 20:13

Я на бэйсике отоспался и здоровье поправил, до бэйсика спал по 4-5 часов, а на бэйсике 7-8 часов беспрерывного сна.

Классно у вас на бейсике. А мы вставали ежедневно в 5.00, ложились в 22.00. Получается 7 часов на сон. Если ты в наряде стоишь ночью 2 часа, то получаетя 5 часов. Плюс к тому же нам разрешали лишь по ночам гладить форму и чистить ботинки. На это нам давалось 30 минут. Все не могли ночью одновременно этим заниматься. У нас была ведомость, в которой лишь шесть человек одновременно могли гладить и чистить ботинки. Так вот представьте, если вы спите а вас разбудят в 2 часа ночи и только попробуйте не встаньте. Цепочка замкнется на вас и другие не погладят форму и не почистят ботинки. А на утро дрилл увидит это и скажет: "You want to be individuals? FINE!!! One phase forward MARCH!!! Jumping jacks, BEGIIIIIN!!!" И будете прыгать как тушканчики. Итого если у тебя ночной наряд то остаэтся на сон 4,5 часа. Да и сразу ты не заснешь, обычно с 22.00 до 22.30 дофига умников шумят и кидаются подушками. Другие пытаются их утихомирить. Итого 4 часа на сон...

ulitka - reklama
  #24 (permalink)  
Старый 27.01.2006, 20:22
Senior Member

А вообше сами занятия и физические нагрузки не так страшны. Вся фигня заключается в том, что ты как в тюрьме. Это меня больше всего напрягало. За 3 месяца нам разрешили лишь 2 раза позвонить домой и один раз выйдти в интернет. Ни телевизора, ни радио не было, ни газет, ни журналов. Никакой связи с внешним миром. Из книг нам разрешили оставить лишь карманные библии/кораны/торы и учебную литературу. В магазин водили 3 раза. И то покупать разрешали только гигиенические принадлежности. Жили мы в больших новых бараках, которые недавно построили. Поэтому там у нас были и классы, и экзамены, и столовая. На улицу выводили лишь на физкультуру, помаршировать, сфотографироваться и так по мелким делам. И то если хорошая погода. А в плохую занимались в бараке. Если ты простыл - идешь к врачу опять же в этом бараке. Если врач сочтет нужным - то пошлет вас в главную больницу. В воскресенье правда можно было сходить в церковь и давалось 7 часов свободного времени. И то просто так погулять по базе нельзя было. Либо ты идешь в Церковь, либо опять же сидишь в бараке в комнате где 80 человек. Вот эта замкнутость, отрыв от мира напрягала меня больше криков дриллов и ежедневных IT. Ну только письма писать разрешали.
  #25 (permalink)  
Старый 28.01.2006, 08:22
Member

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Koba is an unknown quantity at this point

to @lex

У меня сложилось твёрдо впечатление, что вы слишком молоды, и, как следует не повидали ЖИЗНЬ!!!!, поэтому вы всё описываете в таких чёрных красках… Всё, чем вы пытаетесь НАПУЖАТЬ нас, всё это ФИГНЯ, по большому счёту…
  #26 (permalink)  
Старый 28.01.2006, 16:00
Senior Member

Цитата:
Koba писал(а) Sat, 28 January 2006 05:22
to @lex

У меня сложилось твёрдо впечатление, что вы слишком молоды, и, как следует не повидали ЖИЗНЬ!!!!, поэтому вы всё описываете в таких чёрных красках… Всё, чем вы пытаетесь НАПУЖАТЬ нас, всё это ФИГНЯ, по большому счёту…
Я не хочу никого напугать, просто хочу написать к чему нужно готовится. Не все могут пройти бейсик, в моей последней дивизии из 88 человек осталось лишь 63 под конец. Если вы готовы пройти через это - ради Бога, вперед и с песней. Кстати заметьте - никто кроме меня ничего конкретного не написал про бейсик. Я сейчас тоже вспоминаю с улыбкой первые 3 месяца службы но второй раз проходить не хочу через это. Кстати, под конец бейсика я в дивизии был RECRUIT DIVISION CHIEF PETTY OFFICER. В армейском бейсике такая позиция называется по - другому, но смысл в том, что после дриллов я был самый главный в дивизии и на graduation я маршировал впереди всех и с саблей. Кто прошел бейсик тот меня поймет.

Relevant links:
  #27 (permalink)  
Старый 28.01.2006, 16:25

6blBAJlblY is on a distinguished road

Цитата:
@lex писал(а) Sun, 29 January 2006 01:00
Цитата:
Koba писал(а) Sat, 28 January 2006 05:22
to @lex

Я не хочу никого напугать, просто хочу написать к чему нужно готовится. Не все могут пройти бейсик, в моей последней дивизии из 88 человек осталось лишь 63 под конец.
Если Вам не трудно, дайте характерные особенности и тп этих товарищей.

#28 (permalink)  
Старый 28.01.2006, 17:09
Senior Member

Цитата:
6blBAJlblY писал(а) Sat, 28 January 2006 13:25
Если Вам не трудно, дайте характерные особенности и тп этих товарищей.
Да запросто. Есть люди, которые могут служить в вооруженных силах, а есть те, у которых либо руки из жопы растут, либо лентяи, либо те, которым служба просто противопоказана. И не важно кем вы были на гражданке и что вы там пережили. Если вы строго нарушаете правила игры - извините, вооруженные силы не для вас. Одного выгнали за то, что он накинулся с кулаками на другого, третий как - то пронес на бейсик сотовый телефон, у четвертого за то, что он предложил занятся сексом одной девчонке из нашей дивизии, 3-х парней выгнали за то, что они каждую ночь плакали приговаривая: "Мы не хотим на войну..." За расизм выгоняли. Белый парень назвал негра нигером - все... Я однажды готовил дивизию для построения как самый главный в дивизии, одному черному козлу это не понравилось. Он сказал мне: "Заткнись русский мазафакер. Езжай в свою Россию и там командуй". Тоже теперь сидит дома с дисхонорабл дисчардж. Но в основном выгоняли слишком упрямых, дерзких и плаксивых.
  #29 (permalink)  
Старый 28.01.2006, 23:57
Member

Bavor is an unknown quantity at this point

Цитата:
@lex писал(а) Fri, 27 January 2006 17:58
Цитата:
Bavor писал(а) Thu, 26 January 2006 20:13

Классно у вас на бейсике. А мы вставали ежедневно в 5.00, ложились в 22.00. Получается 7 часов на сон. Если ты в наряде стоишь ночью 2 часа, то получаетя 5 часов. Плюс к тому же нам разрешали лишь по ночам гладить форму и чистить ботинки. На это нам давалось 30 минут. Все не могли ночью одновременно этим заниматься. У нас была ведомость, в которой лишь шесть человек одновременно могли гладить и чистить ботинки. Так вот представьте, если вы спите а вас разбудят в 2 часа ночи и только попробуйте не встаньте. Цепочка замкнется на вас и другие не погладят форму и не почистят ботинки. А на утро дрилл увидит это и скажет: "You want to be individuals? FINE!!! One phase forward MARCH!!! Jumping jacks, BEGIIIIIN!!!" И будете прыгать как тушканчики. Итого если у тебя ночной наряд то остаэтся на сон 4,5 часа. Да и сразу ты не заснешь, обычно с 22.00 до 22.30 дофига умников шумят и кидаются подушками. Другие пытаются их утихомирить. Итого 4 часа на сон...

Мне тебя искренне жаль, надеюсь сейчас отоспался?

#30 (permalink)  
Старый 29.01.2006, 00:04
Senior Member

Цитата:
Bavor писал(а) Sat, 28 January 2006 20:57
Да ты шутишь что ли? Какой сон??? Я же в женском бараке работаю...

#31 (permalink)  
Старый 29.01.2006, 00:08
Member

Цитата:
@lex писал(а) Fri, 27 January 2006 17:30
Цитата:
Bavor писал(а) Thu, 26 January 2006 20:05

Молодой человек! Вы случаем не подскажете с каких пор сумма BAH изменилась для Е-4 и чем она отличается от Е-1 и более того чем ВАН для Е-4 отличается от ВАН для Е-5 и где это написано?

И с каких пор разрешается неженатым младшим чинам жить за базой?

Опять же, вы кажеться подписали контракт по специальности повара, и кем вы сейчас служите?

Мне просто интерестно, вы нас путаете или вводите в заблуждение?

Ну начну со специальности. Как был я поваром, так им и остался. Но только в Нэви на суше повара в основном гражданские. А военные повара в званиях Е-6 - Е-9 ими руководят. А вообше во флоте какая система - если ты хочешь там отслужить 20 лет и стать военным пенсионером, то 4 года (или 2 года) ты служишь в море, 4 (или 2) на суше. И так пока 20 лет не оттарабанишь. Ну а куда девать поваров, которые 4 года отслужили на кораблях/подводках и должны получить службу на берегу, чтобы отдохнуть, побыть с семьей, подучится? Они, в основном либо занимают руководяшие должности в пишевом сервисе баз либо работают в бараках для военнослужаших. Я работаю в женском бараке. Поэтому у меня много знакомых девчонок. По американски говоря, я хаускиппер, а по русски - комендант обшежития. Работа "не бей лежачего". Сидишь за компьютером, набираешь ведомости, отвечаешь на звонки, раз в неделю ходишь и инспектируешь комнаты (блин, какие же они все же неряхи). Если кто - нибудь ключ от комнаты забудет или потеряет - идут ко мне за новыми. Вот в принципе и все. Иногда скучно, иногда весело. В бараке у нас живут 2 "русские" - одна девчонка с Украины, одна с Белоруссии. А вообше через 2 года (только тогда мне разрешат это сделать) я хочу сменить специальность. А пока хочу закончить как минимум год в университете.

Насчет ВАН - я постараюсь найти документы, которые подтвердят мои слова. Я сам удивился, когда узнал. Очень многое зависит от базы, во всяком случе во Флоте. Может у вас в армии по другому, но у нас так. А за пределами базы я могу жить после 3-х месяцев после того, как я "чек-ин", несмотря на то, что я Е-3. У нас даже такая программа сушествует, которая помогает вам заключить контракт с лэндлордом не платя депозит. Я не знаю почему у вас по- другому. Не забывайте, хоть у нас одно Министерство обороны, но сервисы разные... Как я уже говорил, покопаюсь в регулэйшенах и вышлю вам в личку.
Советую посмотреть здесь [url="https://secureapp2.hqda.pentagon.mil/perdiem/bah.html"] https://secureapp2.hqda.pentag on.mil/perdiem/bah.html

я разницы в ВАН Е-3 и Е-4 не заметил.

Может быть на флоте все и по другому, в армии неженатым солдатам ниже Е-5 очень редко Е-4 за базой жить не разрешают.
  #32 (permalink)  
Старый 29.01.2006, 16:51
Member

Freeborn is an unknown quantity at this point

Цитата:
@lex писал(а) Sat, 28 January 2006 01:58

и в этом только проблемы!? Я вот например проходил учебку в Белоруссии в Печах, слышали про такие! Мы зимой по ночам стирали форму в холодной воде и естесственно, что высыхала она только на нас и это в 20-ти градусные морозы! Немудрено, что многие подхватывали воспаление! А в медсанчати из лекарств только анальгин, димедрол и зелёнка, разбавленная водой! Про антибиотики и речи не могло идти!К тому же всё снято со стратегических запасов в связи с истечением сроков годности! Представляете как нас лечили! А наша кормёжка в армии, а дедовщина в отделных подразделениях, а самообеспечение частей трудом солдат....

Вообщем, @lex, я согласен с Kobой, Вы просто ещё мало видели, и много не знаете...

Я так думаю, что шансы у меня выжить в таких условиях американской армии, после того как я прошёл белорусскую, довольно высокие! Точно что пионерлагерь!

P.S.Печи, Печи - голубые дали! Мы такие дали на #ую видали!(Из солдатского юмора белорусской армии). Уж простите за мой английский...

Relevant links:
  #33 (permalink)  
Старый 29.01.2006, 19:56
Member

Khazad is an unknown quantity at this point

Цитата:
Koba писал(а) Sat, 28 January 2006 14:22
to @lex

Молоды, не молоды, жизнь видал, не видал…. Вам не всё равно? Главное, то что Алекс пока действительно единственный человек на форуме кто описывает бейсик – то что он прошел лично, а не прочитал где-то…. Информация об этом действительно может кому-то очень помочь в будущем. И чем больше будет таких постов, тем лучше!

#34 (permalink)  
Старый 29.01.2006, 21:21
Senior Member

Цитата:
Khazad писал(а) Sun, 29 January 2006 16:56
Цитата:
to @lex

Молоды, не молоды, жизнь видал, не видал…. Вам не всё равно? Главное, то что Алекс пока действительно единственный человек на форуме кто описывает бейсик – то что он прошел лично, а не прочитал где-то…. Информация об этом действительно может кому-то очень помочь в будущем. И чем больше будет таких постов, тем лучше!

Спасибо за поддержку. Выложу несколько фоток с бут-кемпа. Как минимум на одной есть я.

[img]./fa/3195/0/[/img][img]./fa/3194/0/[/img][img]./fa/3193/0/[/img][img]./fa/3192/0/[/img][img]./fa/3191/0/[/img][img]./fa/3190/0/[/img][img]./fa/3189/0/[/img]
  #35 (permalink)  
Старый 29.01.2006, 21:39
Senior Member

[img]./fa/3200/0/[/img][img]./fa/3199/0/[/img][img]./fa/3198/0/[/img][img]./fa/3197/0/[/img][img]./fa/3196/0/[/img]
  #36 (permalink)  
Старый 29.01.2006, 23:41
Member

Цитата:
@lex писал(а) Sat, 28 January 2006 22:04
Цитата:

Везет тебе!

Я в пехотном батальене служу, так у нас женщин нет, вобщемто на посту есть, и у нас в бригаде они есть, но страшные и от общего процента солдат, может от силы процентов 5-8 составят. Так что я тебе искренне завидую.

#37 (permalink)  
Старый 29.01.2006, 23:54
Member

Прикольные фотки!

У меня бэйсик совсем ругой был!

Поотжиматься, на брюхе поползать, в грязи поволяться, несколько марш бросков, душ раз в день (вечером). И т.д. и т.п.так что у вас веселее, все такое чистое и белое!

У нас тоже чистота была, но если бы постели без одеял были заправленны, то белье менять бы пришлость каждые 2 дня. (его у нас помоему а 9 недель один раз поменяли).

Так что мне на флоте нравиться.

Это не то что у нас,полевые выходы каждые три месяца, бреешься из фляжки, помоешься (когда домой приедешь) раз в две недели. Да еще придумают пилять обратно пешком миль 12-15.

Хотя на флоте в море ходить надо, по полгода а то и год.

Везде свои прелести и недостатки.
  #38 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 08:02
Member

Да… прикольные фотки…

ТАК ЧТО, ВСЕ НА ФЛОТ!!!
  #39 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 08:06
Member

Цитата:
Khazad писал(а) Sun, 29 January 2006 18:56
Цитата:
to @lex

Я это писал не для того чтобы, кого то обидеть, а чтоб @lex не преувеличивал в худшую сторону.

А вас это коим боком задело…
  #40 (permalink)  
Старый 30.01.2006, 17:45
Senior Member

Цитата:
Bavor писал(а) Sun, 29 January 2006 20:41
Цитата:
@lex писал(а) Sat, 28 January 2006 22:04
Цитата:

Везет тебе!

Я в пехотном батальене служу, так у нас женщин нет, вобщемто на посту есть, и у нас в бригаде они есть, но страшные и от общего процента солдат, может от силы процентов 5-8 составят. Так что я тебе искренне завидую.

А я служу в медицинской части. Тут в Мериленде самый крутой госписаль военно-моркого флота США. Лечатся у нас в основном моряки и мосркие пехотинцы, вернувшиеся из Ирака... Все же как калечит людей война за что бы она не велась... Поэтому у нас наоборот девчонок-санитарок гораздо больше чем парней всех остальных специальностей. Поэтому весело. Но это удовольствие лишь на 2 года, потом на 2 года меня пошлют на корабль. Но после 2-х лет я смогу сам выбрать корабль и место службы. Я хочу либо на Гавайи, либо в Сан - диего и обязательно на авианосец.
Ответ

Bookmarks