| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
вот.. людям уже тосты повсюду кажутся, деградация ... так выпьем эже за то... ЗЫ а я нихрена не понял из первого поста |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| объясняю: это когда в армию идете. и за русские дипломы дают. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Просто насколько я знаю все документы, с помощью которых ты хочешь подтвердить свои "достижения" нужно а) переводить б) подтверждать. Это так? Сомневаюсь, что можно устроиться на работу с русскоязычнм дипломом. |
| |||
| Цитата:
И что это так сложно? Это гораздо дешевле 8 000... |
| |||
| Мне вот тоже интересно как выплачиваются бонусы при выборе профессии. Сразу или поэтапно? Где-то читал, что за некоторые профессии сумма бонуса доходит до 100 000 USD...большие деньги все же! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
А можно подробнее? За какой период времени выплачивается весь бонус? |
| ||||
| Цитата:
Например, если конракт на 4 года и бонус 8К то 7К-налоги сразу, а остальное по 333-налоги в год на 3 года. |
| ||||
| Цитата:
Более 100 тыс. бонус выплачивается в US ARMY сержантскому составу квалифицированному и прошедшуму отбор и закончившиму special forces school. Для того что бы соотвествовать отборочным критериям на этот кэш бонус надо быть: Е-6 и выше служить в армии не менее 8 лет выполнить все требования, и закончить полный курс обучения по програме Special Forces. При подписании первого контракта рядовой может получить два типа бонуса: 1. MOS Selective bonus- за выбраную профессию 3. За полученое ранее образование, 1 год коллежа 2000 долл. Возможность получения бонуса зависит от сдачи ASVAB testа на балл 51 и выше. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вопрос про степень бакалавра | AByte | IT Jobs | 5 | 18.07.2008 13:10 |
| всё-таки их было даже не несколько десятков тысяч | Pochemychker | союз нерушимых | 0 | 31.10.2005 10:52 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше |