| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| А как происходит процесс получения гражданства для военных? Так же подаются документы в CIS (кажется), проходится собеседование на предмет знания языка, истории и т.д., а потом присяга? В общем все так же как и для гражданских? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Я привел свой пример и еще нескольких знакомых с которыми служу... А Artemy и сам скажет почему у него год заняло... |
| |||
| У меня заняло не год, а больше. Но это частный пример. При нормальных условиях срок должен был быть около 7 месяцев, то есть шесть с половиной. Может быть сейчас быстрее делают, я не в курсе, раз Роркас говорит, то значит так и есть. Я помню, что первое извещение о том, что моё дело "принято, ждите" было датировано 26 ноября. В начале февраля у меня были назначены отпечатки пальцев, то есть примерно два с небольшим месяца получается. Когда я уже в этом апреле спросил - когда у меня должно было быть интервью (я его прощёлкал Вся процедура та же самая, даже присягу принимать приходится. А насчёт за границей... Может быть, в посольстве? Я не знаю, к сожалению... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Smotrite http://uscis.gov/graphics/services/natz/MilitaryBrochurev7.h tm Interview budet v USA, v vybrannom vami meste. Otpechatki pal'cev mojete sdat' na voennoi baze po mestu slujby za granicei. S 1 oktiabria 2004 goda interview mojno budet prohodit' za granicei, v konsul'stvah i posol'stvah USA, a takje na voennyh bazah. Dannoe pravilo ne kasaetsia chlenov semei veonnoslujascih. |
| |||
| Я скажу только за армию. Если сам не захочешь OCONUS (то есть за границу США) при подписании контракта на службу, то твоё первое место службы будет где-нибудь внутри США. Но когда подписываешь контракт там есть такая опция - выбор первого места службы. Вот там можешь указать конкретное место. Тогда туда и поедешь (бывает, конечно, что отменяют, но редко вроде). |
| ||||
| Цитата:
Германия - Испания - Италия - Австралия ... Если ты не гражданин то тебе за 2-3 дня гражданство сделают - когда отправляли в Ирак то 12 -ти человекам за пару часов сделали... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Поздравляю всех военных с Днём Ветерана! | vladimir555 | US Army | 1 | 15.11.2007 10:50 |
| С праздником всех военных и к ним причастных | veey | встречи, путешествия, развлечения | 3 | 24.02.2006 01:26 |
| Как быть детям военных? | andyp | что такое лотерея green card | 7 | 25.08.2003 11:20 |
| Нет военных документов | Spok7 | Медкомиссия | 4 | 17.07.2003 21:16 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |