| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, У меня нескольо вопросов насчет службы в армии. Надеюсь, что ответите. Сейчас мне 16 и уже давно хотел связать свою жизнь с армией. Живу в Москве, грин карты естественно никакой нет, оканчиваю школу и поступаю в ГУУ. Но работать по будующей специальности я не хочу, с родителями уже говорил, они не против того, чтобы я поешл в амриканскую армию, если я приму решение и меня возьмут. Я думаю, что если попаду в арию, то отдам ей всю жизнь. По форуму лазил несколько дней. У меня возникли вопросы: 1. Тяжело ли получать гринкарту и как? Могут ли поручиться за меня друзья семь, живущие в Америке и работающие там уже лет 8, но вроде без гражданства? (или это не играет роли?) 2. Если пойти в армию после 1 курса института, то будет ли выше звание хотя бы Е-2 или год роли не играет? 3. Стоит ли учиться в институте 5 лет, после которого пойдя в армию может быть уровень Е-4 или же за эти 5 лет я получу больший уровень, если буду служить? 4. Если служить в армии, то я хочу потратить на это всю жизнь. Или в США не принято служить с 17 до пенсии? Может быть такое, что лет в 35 армия может кинуть - и не продлить контракт? Или после определенного звания, офицерского, берут на постоянную службу? 5. Пока не разобрался с з\п. Можете сказать, какие з\п, или как их называют бенефиты,могут быть и после скольких лет выслуги? ( хотя бы примеры из флота и авиации) 6. Если получить гражданство после 9 месяцев службы, то существуют еще какие-то препятствия для поступления в офицерскую академию? Заранее спасибо. |
| |||
| 1. В 16 лет - очень тяжело, после 18 - как повезет. п.п. 2-6 не имеют значения пока нет п.1 P.S. Писать еще раз FAQ по вопросам 2-6 занятие конечно увлекательное, но бесперспективное. Судя по тому насколько часто одни и те же воросы появляются на форуме, FAQ никто не читает. А в 16 лет я бы думал не о том как попасть в американскую армию, а о том как откосить от российской через пару лет - такова грустная реальность. Последний раз редактировалось rorkas, 10.01.2008 в 16:53. |
| ||||
| Zarplaty Zarplaty na 2008 god Esli popadeyosh v Armiyu Kak E2 budesh poluchat' 1,458.90 ezhemesyachno perviye dva goda. Esli E3 - 1,534.20; Esli podpishehs kontrakt kak E-4 budesh poluchat' 1,699.50 - eto base pay do nalogov (bez vsyakih posobiy, tipa na edu i zhilyo) Zhit' mozhno, no nado byt' sposobnym ne tratit' vse dengi - esli hochesh na pensiyu idti nado budet dopolnitelno sberegat'. ( pensiya - eto polovina tvoyey zarplaty usrednyonnoy za posledniye 3 goda tvoyey sluzhby)., To esli ty uydyosh na pensiyu kak Pervyy Serzhant ili Master Serzhant (E8), ty vmesto mesyachnoy zarplaty v 4,161.30, budesh poluchat' tolko polovinu.
__________________ Army Strong! |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вопрос о военной службе. Узбекистан | Rambler | я выиграл лотерею green card | 11 | 21.06.2006 15:27 |
| Где брать справку о службе в армии при отсутствие военного билета | AndreyD | я выиграл лотерею green card | 12 | 14.06.2005 21:50 |
| Справка о (не)службе в армии | Kopillow | я выиграл лотерею green card | 8 | 31.05.2005 15:36 |
| Израиль. Справки о военной службе. | Arina | я выиграл лотерею green card | 1 | 07.02.2005 09:49 |
| Вопросы,вопросы. . . | kostka | Медкомиссия | 1 | 29.11.2003 14:11 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |