| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| US Army служу соединенным штатам америки! |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ну хорошо, понятно что служить в Вооруженных Силах США могут только "резиденты". А как на счет граждан Канады ? И вобще "интеграции" канадских граждан в Америку ? Дело в том, что канадские военнослужащие теоритически имеют возможность служить в любой стране British Comonwealth. Будь-то Австралия, Новая Зеландия или Соединенное Королевство. Это процесс конечно не из легких(с точки зрения бюрократии и сбора всяких бумажек), но есть реальные прецеденты ! Я конечно понимаю, что США - это другое дело, но все же, есть-ли какие-нибудь, назовем их "льготными" условиями интеграции канадских военных в Вооруженные Силы США. |
| |||
| Цитата:
esli grazhdanin Kanady javljaetsja rezidentom ili grazhdaninom US - dobro pozhalovat'. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Если мне 21 год | Dimon | я выиграл лотерею green card | 16 | 21.11.2008 15:40 |
| Если W&T, возможно пмж? | Orenoko | я хочу уехать в сша | 0 | 24.09.2008 14:57 |
| МНЕ 16 лет,могу ли я ИГРАТЬ в DV-2007,если на момент прохождения интервью мне будет 18,если вдруг .. | КТО-ТО | что такое лотерея green card | 24 | 01.06.2005 01:18 |
| Если был дисквалифицирован | Элеонора | что такое лотерея green card | 7 | 21.11.2003 12:06 |
| А если | Alexander_r | архив DV-2005 | 11 | 04.10.2003 17:41 |