| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Unix обсуждения всего, что связано с этой замечательной операционной системой |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
теперь да, а вообще я пока не искал - я задумался только |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
А как их обзывать то ? Кто называет Intel-совместимые, кто 386-совместимые ... в общем я про тех, которые интелы и амд для несчастных домашних пользователей |
| ||||
| Цитата:
Сами мы не местные (с) А ответ неутешительный Последняя версия кноппикса это 4.0.2 и Цитата:
(С) http://www.knoppix.org/ |
| ||||
| Цитата:
надо ... надо переписать, а то кноппикса то я запустил (не хитрая задачка - образ на диск закатать и загрузиться) .. а вот узнавать мою древнюю v9999 он не захотел (как и монитор) категорически и в результате сижу как незнамо кто в 1024 на 768 и 76 герцах (при родном разрешении монитора 1280 на 1024 это огорчает) .. да и попытка запустить банальный mirc (в read-only он диск всё-таки замаунтил самостоятельно) кончилась крэшем кикера ... вот такая вот у нас чайников грустная жизнь (кноппикс 3.9 - мне двд болванку жалко было) |
| |||
| Это вообще Вам для каких целей? |
| ||||
| Цитата:
Чтобы сильно от жизни не отставать |
| |||
| Цитата:
Что-то мне подсказывает, что это у Вас не долго продлится. |
| ||||
| [quote title=6blBAJlblY писал(а) Tue, 27 September 2005 12:23Что-то мне подсказывает, что это у Вас не долго продлится. Смотря что именно - "это" . Если привычка периодически изучать разные операционки и базы данных - то скорее-всего "что-то" Вам подсказывает неправильно |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| [quote title=почемучкер писал(а) Tue, 27 September 2005 13:09] Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
как-только официально будет rw access к ntfs 5 буду выкачивать |
| ||||
| Цитата:
Да куда ж проще - жёсткий диск отформатирован под ntfs 5 (пузатая двухсотгиговая мелочь не поделённая на кусочки из-за общей лености и забитая примерно на половину), что-то переделывать совершенно лень, поэтому нужен юникс способный работать с уже имеющимися данными и на запись и на чтение (на чтение всё уже хорошо |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Не знаю |
| ||||
| С одной стороны может и фактор нестабильности, а с другой - наоборот. Можно легко, к примеру делать бэкап виртуальной машины. И всегда откатиться назад, если что не так. Я правда, так и не понял, для чего тебе НТФС. Поставь тогда линукс и перекинь на него все данные. Или там винда, которая тебе нужна? Еще вариант: найди где-нибудь на мусорке старую машину, поставь туда линукс и будет у тебя сетка. И волки сыты, и овцы целы. У меня, к примеру, так и сделано. На линуксе апачи всякие, а все виндовое, включая НТФС |