Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > AMERICAN DREAM > кем работать в америке > Truckers

Truckers форум для тех, кто ищет работу в автомастерских, водителем, мечтает стать дальнобойщиком на просторах Америки

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #241 (permalink)  
Старый 24.06.2007, 17:22
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Вес репутации: 563
Nemo will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: Truck Driver - Трак Драйвер - CDL A, и ТД.

1500-1700 это среднее в трип (от погрузки до разгрузки) или в неделю, какой средний пробег в неделю (по чесноку)?... У нас трипами называют оплачиваемое растояние от погрузки до разгрузки.
Че хоть вышло за первый месяц? Я знаю у нас ставки флет-бетчиков выше чем на венах, но из-за того что времени много теряешь на погруз-разгруз неверное разница практически вся съедается....да и чумазые они вечно (млин, такое упечЪатление что они просто экономят время на мытье и стирке)

У вас как с оплатой, раз в неделю, в две или после каждого трипа? Расскажи малёхо о цпецифике работы в маленькой компании...
  #242 (permalink)  
Старый 24.06.2007, 20:46
Member

Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 434
Chicagin is on a distinguished road

1500-1700 это средняя от погрузки до выгрузки. Компания не платит первые 100 миль до места погрузки. В мае я проехал оплачиваемых 13800 миль. Т.е. в среднем получается 3450 в неделю.
По моему мнению месяц, сработан плохо. Несколько раз срывались очень хорошие лоуды из-за глупостей. Человеческий фактор никто не отменял.
Я дальше еще напишу, как меня брокер послал на мусорный завод, чтобы я на флэт-бэде вез самый настоящий мусор с дерьмом, вонью и зелеными мухами более 800 миль.
Да, времени на погрузке теряю действительно много. Пока этот груз рассмотришь, пока набросаешь грузовой план как его лучше ложить. Хорошо, если тяжелые железяки, типа стальной заготовки. А если аллюминиевые конструкции. Лежит куча-мала. Х.з. как ее уложить, чтобы и перегруза не было и смещение во время трипа не произошло, и чтобы вся куча вместилась. Потом начинается самы зловещий этам - накрытие груза тарпом (брезентом) и стягивание всякими резинками с крюками. Вот этот этап я больше всего не люблю, и на нем больше всего времени теряется. Он, брезент, падла тяжелый. Ветер дунет, ты как юнга на мачте с парусом. Щас лето - погода хорошая, а как зимой работать я не представляю еще. Мне за тарп при погрузке доплачивают 75долл и при разгрузке 25. Я еще пару месяцев поработаю буду требовать придобавку.
Хорошо, у меня длинные дистанции. Я накрыл круз, до ближайшего трак-стопа доехал, искупался, постирался. Чистенький дальше еду.
Были бы у меня короткие дистанции, я бы тоже наверное забил и ходил чумазым. Неделю. А потом бы уволился.
Да, на флэт-бэде жизнь нелегкая. Я еще не представляю, как я буду скакать, прыгать и пеленать груз зимой. Бабла буду требовать больше, ну и чо-нибудь придумаю.
Мож к тому времени свой куплю. Своя ноша вске-таки не так тянет.
  #243 (permalink)  
Старый 24.06.2007, 20:53
Member

Забыл сказать, в мае за драйвинг 4500, тарп 600, ожидание лоудов 300. Тотал 5400.

ulitka - reklama
  #244 (permalink)  
Старый 24.06.2007, 21:29
Member

Цитата:
Сообщение от Chicagin Посмотреть сообщение
Забыл сказать, в мае за драйвинг 4500, тарп 600, ожидание лоудов 300. Тотал 5400.
Это я так понимаю .32 сента за милю? Или я чегой то не так посчитал?
ЗП чистоганом платють или еще налоги платить нужно будет?
А бенефиты какие нить еще предоставляют, ну там страховки, пенсионный фонд, еще чёнить?

Последний раз редактировалось Nemo, 24.06.2007 в 22:02.
  #245 (permalink)  
Старый 24.06.2007, 22:42
Member

0,33 за милю, аммаунт точный 4554.99 был. Я индепендант контрактор, работаю через свою контору. Так по налогам гораздо выгоднее получается. У меня официальная ЗП в своей же фирме 1000 в месяц. Компенсация за питание $52 в день, + поскольку я лонг-дистанс драйвер мне еще положена компенсация за проживанние, а это около $100 в день. Т.о. налоги я плачу только со своей ЗП. Все абсолютно законно.
У меня корпоративная кредитка. Я ею на трак-стопах расплачиваюсь. Обращал внимание на свой стейтмент по кредитке? Там, когда ты расплачиваешься на трак-стопе в назначении платежа указано "Truck expenses". Иногда "Truck supply". Под эту дудку еще можно кучу всяких списаний делать. Моя бухгалтер хорошо в этом разбирается. Она уже не одну пятилетку обслуживает тракистов.
Страховки и пенсионных планов нет, но со следующего месяца, мне будут страховку компенсировать деньгами.
  #246 (permalink)  
Старый 24.06.2007, 23:50
Member

Вес репутации: 291
kopo4eNado is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
...что всё твоё злопыхательство...
Таак, злопыхательства не было! Если хошь, я дам те ссылку на высказывания драйверов, знакомых с тракистской темой, отреагировавших на твои посты про работу в Свифте, раньше меня и ты увидишь, ЧТО они там пишут. Т.е. те, кто в теме, восприняли все это как и я, то бишь наоборот, я воспринял как и они...
Может тебе надо было запятых побольше понаставлять, если ты хотел сказать то, что хотел..., а вышло, что есть.
И ваще, харош на меня накатывать, а нето я щас брошу свой флэт и пойду в Свифт тебе конкуренцию устраивать

Relevant links:
  #247 (permalink)  
Старый 25.06.2007, 00:00
Member

Цитата:
Компенсация за питание $52 в день, + поскольку я лонг-дистанс драйвер мне еще положена компенсация за проживанние, а это около $100 в день.
Про $52 - это да, а про $100 - в первый раз слышу. В 52 входит и питание и проживание, как я знаю. Если я ошибаюсь, скинь инфу, где про это сказано, если не в тягость
  #248 (permalink)  
Старый 25.06.2007, 00:31
Senior Member

Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 95 раз в 83 сообщениях
Вес репутации: 1617
fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of

Ребята, а что такое флэт? Это типа открытой платформы для негабаритных грузов или нет? Фотку бы кто скинул. И вобще какие бывают разновидности (классы, подклассы, семейства) траков?
  #249 (permalink)  
Старый 25.06.2007, 01:11
Member

Цитата:
Сообщение от kopo4eNado Посмотреть сообщение
Про $52 - это да, а про $100 - в первый раз слышу. В 52 входит и питание и проживание, как я знаю. Если я ошибаюсь, скинь инфу, где про это сказано, если не в тягость
Мне бухгалтер говорила. Говорит $100 - lodging for long distance truck-driver. Более точные координаты инфы могу сбросить только когда с главбухом встречусь. Сорри. Надеюсь, на этой недели уже.
  #250 (permalink)  
Старый 25.06.2007, 01:42
Member

Цитата:
Таак, злопыхательства не было! Если хошь, я дам те ссылку на высказывания драйверов, знакомых с тракистской темой, отреагировавших на твои посты про работу в Свифте, раньше меня и ты увидишь, ЧТО они там пишут. Т.е. те, кто в теме, восприняли все это как и я, то бишь наоборот, я воспринял как и они...
Может тебе надо было запятых побольше понаставлять, если ты хотел сказать то, что хотел..., а вышло, что есть.
И ваще, харош на меня накатывать, а нето я щас брошу свой флэт и пойду в Свифт тебе конкуренцию
устраивать
Ладно-ладно, не бухти сильно, я имел ввиду твои наезды.
А ваще было бы интересно почитать, давай, кидай ссылку.

Цитата:
И ваще, харош на меня накатывать, а нето я щас брошу свой флэт и пойду в Свифт тебе конкуренцию устраивать
Лёлик, не надо, только не это, Лёлик! (с)

Кстати, о птичках... У нас сениор менторы зарабатывают ничуть не меньше оунеров...а то и больше. И головняков связанных со свом траком никаких... Можешь и подумать о смене амплуа.

Последний раз редактировалось Nemo, 25.06.2007 в 02:01.
  #251 (permalink)  
Старый 25.06.2007, 01:55
Member

Цитата:
0,33 за милю, ...............
Страховки и пенсионных планов нет, но со следующего месяца, мне будут страховку компенсировать деньгами.
Млин, скупердяи, за флет-бед могли бы и побольше платить... тем более что бенефитов никаких....

Я сам, когда устраивался, хотел на флет-бед пойти, да менторов небыло...пришлось на вен идти...
Ща думаю что и не ошибся. Лентяй я.
  #252 (permalink)  
Старый 25.06.2007, 02:19
Member

Цитата:
Сообщение от fisherman Посмотреть сообщение
Ребята, а что такое флэт? Это типа открытой платформы для негабаритных грузов или нет? Фотку бы кто скинул. И вобще какие бывают разновидности (классы, подклассы, семейства) траков?
Ну почему обязательно негабаритных, можно и то что в габариты входит перевозить.
Просто на них можно грузить по разному, со всех сторон и сверху, а в вен только сзади.

Они вообще разные бывают.

Во, это один из видов флетбета.

Еще один.

Relevant links:
  #253 (permalink)  
Старый 25.06.2007, 09:01
Member

Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 304
rigauer is on a distinguished road

Цитата:
Оппа... А аказыца, меня тута разоблачили Выявили во мне агента сразу трех вражеских разведок - ипоньскай, шляхцкай и британскай Надо было назваться Килби или, на худой конец, Максим Штирлиц
Спасибо бдительной Алексе Я не шучу! Наконец-то обо мне узнают в Америке, а то в России уже все знают.
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/20...n76n-s24.shtml
Да и один из заветов рыгауера воплотился в жизьнь, причем совершенно фор фрии, реклама в интернете уже есть. Ну и описывать свою жисть в Америке уже не надо, там все есть.
Кстати, о советах. Ну, первое...рыгауер, я к вам обращался вообще-то на вы, а ты ко мне почему-то на ты... Ну, как грицца, с кем павидесся...Лично я придерживаюсь одного золотого правила - не давть "умных" советов до того, пока меня об этом не попросят, чтоб не выглядеть дураком. Но это я лично о себе, другие могут придерживаться своих взглядов. И нашел ты, рыгауер, че сравнивать - службу в курьерском сервисе с курьерским поездом Ты пойми, тут тебе не там, размер Германии и Америки несравним. Мой бизнес работает по ВСЕЙ СТРАНЕ, а не в одном городке. И имею я дело со многими клиентами, а не с 2-3. И кто тебе сказал, что мне тут не хватает на жизнь? И что у меня в кармане не звенит чето там, а свистит ветер
Пока шта денег моей семье хватает.
А судя по твоим постам, у тебя как раз дела-то не очень. Вот твои слова:
"более жадного, завистливого, равнодушного, двуличного и вообще просто поганого народа чем немцы просто не существует на земле. Если бы мне когда-нибудь удалось бы выиграть Грин Кард, я бы сразу как можно быстрее отсюда из этого поганого Бундеса уехал, и только перекрестился бы на дорогу что мне это удалось."
Судя по всему (я это не утверждаю), ты в глубокой депрессухе. У меня есть родственники, живущие в Германии, ниче такого я от них не слышал, а даже и наоборот. И позволь мне отступить на этот раз от своего правила и дать тебе умный совет от человека, прожившего 2(ДВЕ) полномасштабных эмиграции и дважды, не считая СССР, с нуля начинавшего жизнь в новой и незнакомой для себя стране. Итак, коротко. Постарайся воспринимать окружающую тебя среду в новой для тебя стране КАК ДОЛЖНОЕ. Ты не можешь ничего там перестроить, поэтому легче и вернее принять всю действительность как она есть и стараться подстроиться под неё. Не забывай, что не они (немцы)приперлись к тебе в дом, а ты к ним приехал. Ну и про монастырь и устав тоже не забудь. И тогода у тебя в голове "зазвенит" другая песня. Я, например, доволен своей жизнью и окружающей средой, хотя мне многое что не очень нравится, но переделать это не в моих силах и я стараюсь сжиться с этим или просто дистанцироваться от неприятных моментов. А если после стольких лет жизни в Германии, ты ненавидишь всех и вся вокруг, то чтож, может тебе подумать о возвращении в родные пенаты? Или что-то держит тебя в "Бундесе"?
Как тебе мои советы? Не очень заумные? Успехов тебе в Green Card!
А с Немо я связался и мы выяснили отношения (я тааак дууумаю), выявились некотрые интересности...

Alexa222 - эй! мужики! че затихли? вы там случаем не повстречались где на узкой дорожке?

А дорожки здесь широкие.
слушай я смотрю у тебя есть конкретная проблема на людей наезжать и их обсирать. Я тебе дал совет потому что из всех твоих постов видно что тебе жизнь не в радость, и это не у меня депрессия а у тебя как раз, да ещё и параноид вдобавок. Я предположил что тебя кредиты замучали, и езда на посредников. Не знаю как с посредниками, а вот кредиты тебя точно замучали, это можно изъять из твоего интервью в русской газете.С чего ты взял что я езжу для 2-3 клиентов в одном городе? Если ты не знаешь как курьерный бизнес функционирует, так лучше помолчи и не делай себя смешным в глазах других людей. Ты доставляешь грузы по Америке, а я експресс-грузы по всей Европе, и у меня многие сотни клиентов, то что я не могу справиться сам, я перепродаю другим курьерам. Насчёт немцев я просто высказал своё мнение, так как процитированное тобой выражение Задорнова, считаю неправильным.Ты можешь позвонить своим родственникам в Германию и переспросить правду я говорю или нет. Но ненависти у меня к ним никакой нет, ненавидеть людей это большой грех, а я стараюсь жить по божьим законам написанным в библии. А вот аллергия у меня к ним точно есть. Трудно жить с людьми которые открыто ненавидят иностранцев, хотя это не секрет что они и друг друга ненавидят. Тут даже есть поговорка: " Если 2 немца за границей встретились, то ссоры не избежать". И я ещё раз могу подтвердить что если мне когда-нибудь удастся получить вид на жительство в штатах, то этот шанс я не упущу. Больше я к этим темам возвращаться не собираюсь, и сраться с тобой мне уже надоело.Напиши лучше что нибудь толкового о своей работе в Штатах, или там приключениях каких в этой области. И вообще, давайте жить дружно.

Последний раз редактировалось rigauer, 25.06.2007 в 17:28.
  #254 (permalink)  
Старый 25.06.2007, 09:17
Member

Фу ну и движение в прошлую пятницу на автостраде Карлсруе-Залцбург было. Не продохнёшь.

cdl_-_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8_truck_driver_-_%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80_trucker_-_%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80-avtoban_004_jpg

cdl_-_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8_truck_driver_-_%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80_trucker_-_%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80-avtoban_005_jpg
  #255 (permalink)  
Старый 25.06.2007, 22:47
Member

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Можешь и подумать о смене амплуа.
"МОХНАТУЮ РУКУ" устроишь?
  #256 (permalink)  
Старый 25.06.2007, 23:40
Member

Цитата:
Сообщение от rigauer Посмотреть сообщение
слушай я смотрю у тебя есть конкретная проблема на людей наезжать и их обсирать.
Да неужели?
Я тебе дал совет потому что из всех твоих постов видно что тебе жизнь не в радость, и это не у меня депрессия а у тебя как раз, да ещё и параноид вдобавок.
А ты шта, дохтор, да? Или только ты один такой зрячий?
Я предположил что тебя кредиты замучали, и езда на посредников. Не знаю как с посредниками, а вот кредиты тебя точно замучали, это можно изъять из твоего интервью в русской газете.
Так замучали, просто Освенцим ходячий
С чего ты взял что я езжу для 2-3 клиентов в одном городе? Если ты не знаешь как курьерный бизнес функционирует, так лучше помолчи и не делай себя смешным в глазах других людей.
А ты не хошь применить это к своей нежной натуре?
Ты доставляешь грузы по Америке, а я експресс-грузы по всей Европе, и у меня многие сотни клиентов, то что я не могу справиться сам, я перепродаю другим курьерам.
Ну ясно же, шеф-директор UPS
Насчёт немцев я просто высказал своё мнение, так как процитированное тобой выражение Задорнова, считаю неправильным.
Я не Задорного цитировал, а тебя:
Читая с 13 страницы вспомнились слова Задорнова о том, что если в Германии сосед выкрасит свой дом красиво, то другой сосед постарается выкрасить свой дом еще красивее.

Сразу видно что Задорнов никогда не жил в Германии. Если бы он и вправду там пожил, то через некототое время смог бы заметить что более жадного, завистливого, равнодушного, двуличного и вообще просто поганого народа чем немцы просто не существует на земле.
Вот тут особенно заметно, что ты фрицев не то,что не ненавидишь, а просто обожаешь

Ты можешь позвонить своим родственникам в Германию и переспросить правду я говорю или нет. Но ненависти у меня к ним никакой нет, ненавидеть людей это большой грех, а я стараюсь жить по божьим законам написанным в библии. А вот аллергия у меня к ним точно есть. Трудно жить с людьми которые открыто ненавидят иностранцев, хотя это не секрет что они и друг друга ненавидят.
По моему, иностранцев, как бы помягче сказать, не любят везде. А сейчас это хорошо видно и по России. Про Задорного ничего вообще хорошего, кстати, сказать нельзя в последнее время, в профессиональные патриоты записался.
Тут даже есть поговорка: " Если 2 немца за границей встретились, то ссоры не избежать". И я ещё раз могу подтвердить что если мне когда-нибудь удастся получить вид на жительство в штатах, то этот шанс я не упущу.
Welcome!
Больше я к этим темам возвращаться не собираюсь, и сраться с тобой мне уже надоело.
А мне-то как свое время на тебя жалко, но ты ж просишь . Лушше, когда я в след. раз зимой поеду в Германию к родственникам, мы с тобой по двинем.
Напиши лучше что нибудь толкового о своей работе в Штатах, или там приключениях каких в этой области.
Я лучше Немо, или Чикагца попрошу написАть за меня, у них прикольней получается, а я им по телефончику надиктую, за магарыч, разумеется. Ну, когда с кредитами ращщитюсь, канешна
И вообще, давайте жить дружно.
Леопольд, выходи или Гюльчатай, открой личико
Лучше бы написал, как там в немеччине работается на дорогах. Мож мы с тобой махнемся для разнообразия, НА ВРЕМЯ. Я там посылочки покатаю, а ты тут цепочки позатягиваешь и тарпы научишся накатывать. Здоровья прибавится, я обещаю
Будь здоров, и не занудствуй!
  #257 (permalink)  
Старый 26.06.2007, 08:36
Member

@koro4eNado

Не на шаланде не люблю, много еб......ни, да и грязный весь как чёрт буду, особенно в плохую погоду, а вот на седловике эт можно, эт я уже на практике 2 месяца с Аугсбурга на Хамбург гонял. Так и не начал после этого постоянно на траке пахать, платили в конце 90-х г....но, а сейчас и вообще плохо, но корочки до сих пор есть. В штатах конечно, если попаду когда-нибудь, придётся всё по новой делать, но эт не беда, осилим .Насчёт шефа УПСа эт ты зря дразнишься, я написал чистую правду. По другому и нельзя, если клиентуре несколько раз откажешь, больше звонить не будут, вот и приходиться на других продавать, эт здесь нормально, все так делают. Спорить не буду с этим клёпаным евро объёмы конечно снизились, но всётаки всё равно есть ещё что делать . И чего тогда на всех бросался если кредиты не имеют значения. Вообще брать вещи или недвижимость в кредит это в западном мире нормально, не каждый ведь может скажем за дом сразу 200000 - 300000 баков отстегнуть. Только осторожным надо быть чтобы не переборщить, а то банки коршуны заклюют. Ну эт я так в общем. Ты всё равно всё знаешь.

Последний раз редактировалось rigauer, 26.06.2007 в 19:14.
  #258 (