| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Truckers форум для тех, кто ищет работу в автомастерских, водителем, мечтает стать дальнобойщиком на просторах Америки |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| 1500-1700 это средняя от погрузки до выгрузки. Компания не платит первые 100 миль до места погрузки. В мае я проехал оплачиваемых 13800 миль. Т.е. в среднем получается 3450 в неделю. По моему мнению месяц, сработан плохо. Несколько раз срывались очень хорошие лоуды из-за глупостей. Человеческий фактор никто не отменял. Я дальше еще напишу, как меня брокер послал на мусорный завод, чтобы я на флэт-бэде вез самый настоящий мусор с дерьмом, вонью и зелеными мухами более 800 миль. Да, времени на погрузке теряю действительно много. Пока этот груз рассмотришь, пока набросаешь грузовой план как его лучше ложить. Хорошо, если тяжелые железяки, типа стальной заготовки. А если аллюминиевые конструкции. Лежит куча-мала. Х.з. как ее уложить, чтобы и перегруза не было и смещение во время трипа не произошло, и чтобы вся куча вместилась. Потом начинается самы зловещий этам - накрытие груза тарпом (брезентом) и стягивание всякими резинками с крюками. Вот этот этап я больше всего не люблю, и на нем больше всего времени теряется. Он, брезент, падла тяжелый. Ветер дунет, ты как юнга на мачте с парусом. Щас лето - погода хорошая, а как зимой работать я не представляю еще. Мне за тарп при погрузке доплачивают 75долл и при разгрузке 25. Я еще пару месяцев поработаю буду требовать придобавку. Хорошо, у меня длинные дистанции. Я накрыл круз, до ближайшего трак-стопа доехал, искупался, постирался. Чистенький дальше еду. Были бы у меня короткие дистанции, я бы тоже наверное забил и ходил чумазым. Неделю. А потом бы уволился. Да, на флэт-бэде жизнь нелегкая. Я еще не представляю, как я буду скакать, прыгать и пеленать груз зимой. Бабла буду требовать больше, ну и чо-нибудь придумаю. Мож к тому времени свой куплю. Своя ноша вске-таки не так тянет. |
| |||
| Забыл сказать, в мае за драйвинг 4500, тарп 600, ожидание лоудов 300. Тотал 5400. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
ЗП чистоганом платють или еще налоги платить нужно будет? А бенефиты какие нить еще предоставляют, ну там страховки, пенсионный фонд, еще чёнить?
__________________ If you don't like my driving, please call 1-800-EAT-SHIT Последний раз редактировалось Nemo, 24.06.2007 в 22:02. |
| |||
| 0,33 за милю, аммаунт точный 4554.99 был. Я индепендант контрактор, работаю через свою контору. Так по налогам гораздо выгоднее получается. У меня официальная ЗП в своей же фирме 1000 в месяц. Компенсация за питание $52 в день, + поскольку я лонг-дистанс драйвер мне еще положена компенсация за проживанние, а это около $100 в день. Т.о. налоги я плачу только со своей ЗП. Все абсолютно законно. У меня корпоративная кредитка. Я ею на трак-стопах расплачиваюсь. Обращал внимание на свой стейтмент по кредитке? Там, когда ты расплачиваешься на трак-стопе в назначении платежа указано "Truck expenses". Иногда "Truck supply". Под эту дудку еще можно кучу всяких списаний делать. Моя бухгалтер хорошо в этом разбирается. Она уже не одну пятилетку обслуживает тракистов. Страховки и пенсионных планов нет, но со следующего месяца, мне будут страховку компенсировать деньгами. |
| |||
| Таак, злопыхательства не было! Если хошь, я дам те ссылку на высказывания драйверов, знакомых с тракистской темой, отреагировавших на твои посты про работу в Свифте, раньше меня и ты увидишь, ЧТО они там пишут. Может тебе надо было запятых побольше понаставлять, если ты хотел сказать то, что хотел..., а вышло, что есть. И ваще, харош на меня накатывать, устраивать |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Про $52 - это да, а про $100 - в первый раз слышу. В 52 входит и питание и проживание, как я знаю. Если я ошибаюсь, скинь инфу, где про это сказано, если не в тягость |
| |||
| Ребята, а что такое флэт? Это типа открытой платформы для негабаритных грузов или нет? Фотку бы кто скинул. И вобще какие бывают разновидности (классы, подклассы, семейства |
| |||
| Мне бухгалтер говорила. Говорит $100 - lodging for long distance truck-driver. Более точные координаты инфы могу сбросить только когда с главбухом встречусь. Сорри. Надеюсь, на этой недели уже. |
| |||
| Цитата:
![]() А ваще было бы интересно почитать, давай, кидай ссылку. ![]() Цитата:
![]() Кстати, о птичках... У нас сениор менторы зарабатывают ничуть не меньше оунеров...а то и больше. И головняков связанных со свом траком никаких... Можешь и подумать о смене амплуа. ![]()
__________________ If you don't like my driving, please call 1-800-EAT-SHIT Последний раз редактировалось Nemo, 25.06.2007 в 02:01. |
| |||
| Цитата:
![]() Я сам, когда устраивался, хотел на флет-бед пойти, да менторов небыло...пришлось на вен идти... Ща думаю что и не ошибся. Лентяй я. ![]()
__________________ If you don't like my driving, please call 1-800-EAT-SHIT |
| |||
| Цитата:
Просто на них можно грузить по разному, со всех сторон и сверху, а в вен только сзади. Они вообще разные бывают. Во, это один из видов флетбета. ![]() Еще один. ![]()
__________________ If you don't like my driving, please call 1-800-EAT-SHIT |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Последний раз редактировалось rigauer, 25.06.2007 в 17:28. |
| |||
| Цитата:
![]() Будь здоров, и не занудствуй! ![]() |
| ||||
| @koro4eNado Не на шаланде не люблю, много еб......ни, да и грязный весь как чёрт буду, особенно в плохую погоду, а вот на седловике эт можно, эт я уже на практике 2 месяца с Аугсбурга на Хамбург гонял. Так и не начал после этого постоянно на траке пахать, платили в конце 90-х г....но, а сейчас и вообще плохо, но корочки до сих пор есть. В штатах конечно, если попаду когда-нибудь, придётся всё по новой делать, но эт не беда, осилим .Насчёт шефа УПСа эт ты зря дразнишься, я написал чистую правду. По другому и нельзя, если клиентуре несколько раз откажешь, больше звонить не будут, вот и приходиться на других продавать, эт здесь нормально, все так делают. Спорить не буду с этим клёпаным евро объёмы конечно снизились, но всётаки всё равно есть ещё что делать . И чего тогда на всех бросался если кредиты не имеют значения. Вообще брать вещи или недвижимость в кредит это в западном мире нормально, не каждый ведь может скажем за дом сразу 200000 - 300000 баков отстегнуть. Только осторожным надо быть чтобы не переборщить, а то банки коршуны заклюют. Ну эт я так в общем. Ты всё равно всё знаешь.Последний раз редактировалось rigauer, 26.06.2007 в 19:14. |
|
#258 ( |