| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Truckers форум для тех, кто ищет работу в автомастерских, водителем, мечтает стать дальнобойщиком на просторах Америки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting ------------------- послание всем от Mashur: Сябры! Если кому-то вдруг придется сдавать на CDL A в штатах, знайте лучший способ сдать теорию это прорешать следующие тесты. Мой метод подготовки был прост: 1. Возьмите хэндбук в любом DMVофисе бесплатно, именно для CDL (мне хотели простые правила подсунуть для Е, обратите внимание на название, да и на обложке трак нарисован). 2. Установите хороший словарь, я юзал Лингво, выписывайте все термины, так быстерй запоминается и не нужно 20 раз в словарь лазить. 3. Если что не понятно, я лез в книгу и искал ответы, разбирался. Можно конечно тупо запомнить правильные ответы, но я учился для себя, и запоминается так на 100%, если разобрался сам никогда уже не забудешь. В дженерал нолидж тесте 240 впросов, в эйр брэйкс и комбинейшн по 70. Вопросы иногда повторяются или очень похожи, но это значит только то, что на экзамине они точно будут. На экзамене соотвественно 50, 25, 20. Правильных должно быть 80%. Если тест прорешать два раза и пробежаться по ошибкам, можно смело идти сдавать. Я сдавал в день по тесту. Можно быстрей, я предпочел качество подготовки. Я знаю что эти тесты были стянуты в одном из офисов DMV, я их купил и теперь для братьев словян они бесплатно Mashur. 2007. Жыве Беларусь! Last edited by Alexa222; 03-01-2008 at 06:02 PM. |
| Все, кто сказал спасибо Alexa222 за это сообщение: | ||
| |||
| Привет, Mashur! Скачал тесты по твоим ссылкам, но, к сожалению, там открывается только 1-й вопрос, а продолжение (next question) не открывается. В чём проблема, подскажи пожалуйста. Спасибо ![]() |
| ulitka - reklama | |
| |
| Все, кто сказал спасибо Alexa222 за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
И с праздником Вас, мадемуазель (или мадам) ![]() |
| ||||
| да, эти тесты запросто запускаются и работают, нужно только отодвинуть время немного назад... Я поставил 2001 год и все отлично. От себя хочу сказать отдельное спасибо неизвестному мне товарищу Машуру за его альтруизм! Эти тесты теперь лежат на Улитке, так что если кому удобнее качать прямые линки - качайте на здоровье и успешно сдавайте тесты! загрузить тесты CDL
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| тесты просто супер-ща вот по ним и готовлюсь...сосед у меня был в ла он сдавал экзамены и проходил обучение в автошколе русской..там дали ему все три варианта тестов на бумаге выкранной из дмв..вопросы совпадают один в один как и правильность ответов в принципе)))так что если кому надо могу выложить и бумажный вариант с подчеркнутыми правильными ответами...раньше как грил сосед их даже местами не меняли и многие просто запоминали 1-2 2-3 и так далее...ща грит такое не прокатывает |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| а как на счет претрып ынспекшын? может кто поделится вопросами и видео! пермит сдал за первым разом по вашей методике. большое спасибо!!! |
| Все, кто сказал спасибо 01Oksana за это сообщение: | ||
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Интернет-тесты на вождение для Индианы | Boris8594 | америка автомобильная | 0 | 07-21-2008 09:16 AM |
| тесты для СДЛ | valentina | америка автомобильная | 0 | 09-03-2007 03:09 AM |
| Ссылки по городам | willow | интернет и компьютеры | 5 | 03-05-2005 12:42 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac |