| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Truckers форум для тех, кто ищет работу в автомастерских, водителем, мечтает стать дальнобойщиком на просторах Америки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Нет.Унитазы - это слишком.Хотя некоторые товарищи убирая квартиры зарабатывают больше инженера - факт.Я хотел сказать о другом, что 20-ть лет назад выбранная специальность может оказаться не актуальна для нынешнего времени, вашего места жительства или перестала быть вам интересной (вы заинтересовались чем-то другим).Не подуиайте, что я отговариваю работать по специальности, тем более выбрасывать дипломы. Но в жизни бывает всякое.А вот обещанная помощь и разъяснения от драйверов так и не пришли. Наверно, все в рейсе. |
| |||
| Раз драйверы все в рейсе, то расскажу про своего знакомого. Он учился водить траки у частника, потом 2 раза не смог сдать. Был очень расстроен - здесь имел длительный успешный опыт водителя, но легковушки. Затем от биржи труда(числился там в качестве безработного) получил направление и оплату обучения в известной и дорогой школе водителей. Так не успел там еще дойти до сдачи экзамена, как уже получил предложение работы. С тех пор поменял 4-5 раз работу без проблем. Например, надоело ездить в межгород, нашел работу по городу. |
| |||
| Oza,а что он возит? Таким образом можно определить, какая у него категория. А если он несколько лет в этом,то значит знает, что к чему. И еще. Когда-то читал, что "по городу" даже выгодней в плане денег. Это правда? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Друг наш два последних года проработал в компании, специализирующейся на свежих фруктах-овощах и цветочках. У них свой парк машин - здоровенные дуры-холодильники. Ездил почти всегда в один и тот же маршрут - день, ночь, день. Потом ночевал дома и опять в рейс. С одним выходным в неделю в лучшем случае, т.к. надо выплачивать кредиты. Потом устал от такой жизни и нашел работу по городу, чтобы всегда ночевать дома. Работает от рассвета до заката, а что возит сейчас - не знаю, давно не болтали по телефону. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Здравствуйте. Для получения водительских прав CDL и работы на траке зрение играет роль. Существуют ли ограничения? (вроде нашей медицинской комиссии)? |
| |||
| Здравствуйте!!! Это очень интересная тема для нас. Мы недолго живем с мужем в США в Сиэтле. Мой муж работал в России дальнобойщиком и хотел бы рабоать им здесь также. Мы хотели бы знать сможет ли он сдать экзамены на вождение трака на русском языке, т.к. он еще плохо знает английский язык? Он хотел бы иметь собственный трак работать на нем. Скажите пожалуйста, сколько времени мы должны прожить в Америке, чтобы получить кредит в банке на покупку трака? Сколько стоит новый и подержанный трак? Будем ждать ответа от Вас. За ранее спасибо. Пока. |
| |||
| Всем доброго времени суток!!! Я в штатах уже 3 месяц. Как только получил SSN и Green Card я открыл банковский счет. Когда набрал определенное количество поинтов пошел в моторвикл здавать тесты. Вся процедура заняла не более часа.(ну сейчас не об этом) В общем получив Driver Licence (klass E) устроился дистрибьютором в американскую хлебную компанию, работал в городе на небольшем траке. На первое время работа очень даже не плохая, базового школьного уровня языка вполне хватает. Вставал в 3 утра, но к 12 уже был свободен. Так, что по-разному на траках работать можно... |
| |||
| Всем доброго времени суток!!! Я в штатах уже 3 месяц. Как только получил SSN и Green Card я открыл банковский счет. Когда набрал определенное количество поинтов пошел в моторвикл здавать тесты. Вся процедура заняла не более часа.(ну сейчас не об этом) В общем получив Driver Licence (klass E) устроился дистрибьютором в американскую хлебную компанию, работал в городе на небольшем траке. На первое время работа очень даже не плохая, базового школьного уровня языка вполне хватает. Вставал в 3 утра, но к 12 уже был свободен. Так, что по-разному на траках работать можно... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| |||
| Quote:
Quote:
|
| |||
| Quote:
Мой товарищ купил трак 99 г. за 40000, 5000 первий взнос. А новые я смотрел в интернете 90000-100000. На просторах бСССР работал дальнобоищиком. Здесь сдавал сам без учебы, на работу никто не хотел брать-говорили если бы был документ о том что он учился - взяли бы, а так не могут. Сдавал на права через 4 года жизни здесь. |
| |||
| Работа на новом траке Фрейтлайнер Коронадо 2006-года (13-spd, меньше 90 тыс.миль), новый трейлер dryvan Wabash DuraPlate (53') 2006-года. Временная работа до середины июня. Зарплата по договоренности (по милям или в процентах от стоимости груза) - обеспечим хорошие условия. Диспечерский трак - выгодные грузы. Водитель ушел в отпуск, запасной вариант сорвался в последний момент. Требования: - опыт работы 2 года - плотный график работы (минимум выходных) примерно на три недели (до середины июня) Трак базируется в Портланде, Орегон, работает на компанию из Бруклина, Нью-Йорк. Хорошему водителю оплатим перелет из любой точки США. Звонить Андрею 503-372-8842 E-mail: all@amptrans.com |
| |||
| Poluzili mnogo pisem s prosboi raskazat o ysloviyax raboty. Nasha kompaniya imeet seizas 28 trakov. Reisu na West Coast, South, East Coast. Oplata 38c/mile + Bonus $500 + Oplazivaemie otpusk $1000. Srednie zarabotok CDL driver $7200/month on special program. Rabotaem s driver's from Chicago, Wisconsin, Indiana. Esli zainterisovani na Truck Lease to Purchase program, imeem 2 traka for lease now! Only $900/month 2002-2004 FTL(na garantii 24/mo). Call manager and make Good Money! Direct# (312) 451-5956. |
| |||
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| burning truck - по дороге на работу - 06/28/2007 - NJ TURNPIKE | Ulitka | Truckers | 11 | 06-30-2008 07:08 AM |
| Предлагаю работу в штатах. | Silver | кем работать в америке | 11 | 04-05-2008 04:30 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты |