| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Truckers форум для тех, кто ищет работу в автомастерских, водителем, мечтает стать дальнобойщиком на просторах Америки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Мы недавно переехали из Огайо в Калифорнию. Часть вещей, самое необходимое, взяли с собой, остальное оставили у друзей - нам сказали, что знакомый знакомых наших знакомых, водитель трака, может перевезти их позже, когда у него будет рейс. Только что-то не складывается у него, вроде бы уже он и не ездит, как сказали знакомые. а вещи в сумках пылятся. Сумок и мелких коробок штук 12-15, места много не займет. Может, кто-то знает выход на траковиков (лучше наших, конечно), чтобы попросить их помочь с перевозкой, если есть попутные рейсы? Пишите, лучше в приват. Если в пределах 2-3 недель - вообще было бы прекрасно. Думаю, договоримся Если не найдется никого, то вопрос: Как лучше перевозить такие вещи? Самолетом - дорого, и каждое багажное место первых кроме двух - платное. Ехать туда машиной, брать небольшой контейнер? Далеко, время-деньги... Выбросить это все? вроде жалко, зачем второй раз покупать то же самое... Помогите! В долгу не останемся! |
| |||
| Murko. Мы тракисты - народ алчный. Работа наша очень тяжелая, но оплачиваемая соответственно. Иначе бы никто не работал. Романтикой не пахнет. Итак, зловещая арифметика. Из ОН в СА около 2500 миль. Дизель будет стоить около $1100. Работа водителя $1000. Амортизация, ремонт, страховка, %% за лизинг, штрафы ГАИ около $400. Итого $2500. Это самый минимум. Не факт, что ты найдешь водителя за такие деньги. На Калифорнию полупустыми никто не ездит. Разве, что, если золото, бриллианты, меха песцовые кто-нибудь повезет, тогда, пожалуй, найдется место для твоих коробок. Тебе, наверное, проще заказать контейнер. Обратись к UPS или к их конкурентам. У них, кажись, до определенного веса цена услуг растет линейно, а потом останавливается и вес уже не имеет значения. В любом случае - к ним. |
| |||
| Ребята, вы действительно готовы взять со своих такие четырехзначные суммы за такую мелочь??? ![]() Я знаю сколько стОит бизнес-услуга у фирмачей, потому и спрашиваю здесь. Мне ж не надо трак гнать специально. Просто взять в попутную машину (может и в кабину) несколько сумок. Там погрузят, здесь разгрузим. А то если по таким ценам - то проще это все выбросить или отдать в donation-goodwill, ничего особо ценного там нет. Например, кухонная утварь, детские игрушки, всякая мелочевка... Жаль, а я надеялся на взаимопомощь... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Дружище, забрать твои причиндалы - это потраченное время и мили. Мы в трипе очень часто даже писаем в бутылку, толькоб чтобы не останавливаться. Время - очень большие деньги. Особенно когда не успеваешь на аппоинтмент. Если я работаю на дядьку, как мне об'яснить ему, почему я с'ехал с маршрута? И потом, что значит "со своих"? Я тебя знаю только в этом форуме. Может ты нарко-барон и через меня собрался наладить канал сбыта наркоты в Калифорнии. |
| |||
| Quote:
В каком-то американском фильме видел такое. Думал байка для прикола, оказывается правда жизни |
| |||
| Тогда облом. Вещи в Кливленде - это большой город, туда фуры должны часто ездить. Так что съезжать с маршрута не надо. Ну а в Северной Калифорнии - любая точка (Франциско, Сан-Хозе, Сакраменто). Ладно, придется подарить кому-то все это, если никого не найду еще месяц-другой... |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Очень сильно нужен совет, справка из милиции | BigManAR | я выиграл лотерею green card | 9 | 07-30-2008 09:52 AM |
| как перевезти вещи?? | Caramel | америка автомобильная | 1 | 12-06-2007 08:07 PM |
| Нужен выход на водителей траков. Кто поможет перевезти не очень обьемные вещи? | Murko | недвижимость по-американски | 3 | 10-01-2007 06:19 PM |
| очень нужен ксороший совет | klukva | California | 1 | 05-25-2007 04:22 AM |
| Очень нужен ваш совет | artemiy | что такое лотерея green card | 10 | 10-31-2005 04:23 PM |