Ответ: Truck Driver - Трак Драйвер - CDL A, и ТД. @kopo4eNado
Спасибо за заботу к желающим стать тракерами. Вы наверное можете предложить работу в бюро?Или одолжить желающим стать тракерами 4000 баксов беспроцентно на обучение в школе.Очень сомневаюсь.Рая нет нигде в мире, и нигде никто ничего нашару никому не даёт. Просто есть фирмы с которыми можно начать хоть какое-то более или менее приличное будущее, помимо того чтобы крутить где нибудь гайки на конвейере, или таскать кирпичи на стройке.Которые дают тебе свои бабки чтобы получить желаемое образование, и естественно ждут от тебя обратной деятельности, дающей им профит. Никто здесь и не заявляет что вы как водитель должны крутить всю жизнь баранку на СВИФТ или других, как бы они там не назывались.Или вы думаете что с бывшего Союза в Штаты, или всё равно какие другие развитые кап. страны приезжают одни миллионеры, которые могут начать сразу любой бизнес.Я не думаю что это так. Многие начинают с маленького, а уж дойдут ли они до большего, всё зависит только от них самих. Можно отработав в СВИФТЕ купить свой трак и начать как предприниматель.Потом набить бабок и купить свой трак парк, и нанимать людей на работу. Или же продолжать дальше работать наёмным, попивая пиво у телека каждый викэнд. Каждый выбирает свой путь себе сам. Но каждый должен когда нибудь начинать с маленького (если он конечно не миллионер, как я уже выше написал).Вот етот начальный путь и описал Немо в своих записках тракера.Только всё это он преподнёс интереснее с фотками и комментарами ( скрытый талант писателя, хотя он этого и не признаёт).А в больших компаниях кстати начинать очень хорошо, и не только в Америке, так как они имеют много теминалов по стране, в которых можно получить многие бытовые услуги бесплатно, так как они имеют большой оборот в бизнесе.Маленькие компании в отличии от этого вынуждены калькулировать каждый цент, чтобы не вылететь в трубу.И что вы находите плохого в том что каждый водитель имеет ID-номер. Это ведь надо только для учёта и удобства работы.Или вы думаете что в компании в 4000-5000 человек диспетчер должен знать каждого в лицо?Этого вы не найдёте нигде в мире.Или вам станет легче на душе если шеф похлопает вас по плечу и скажет какой вы классный парень в том что на него въёб.....те?Мне интересно с чего вы взяли что все китайцы готовят свою еду из собачятины, или вы думаете что если они это дешевле продают то там только г...но внутри. Они во всём мире свою еду дешевле продают, так как закупают продукты на оптовых рынках. У нас в Германии тоже можно поесть супер вкусно в китайском буфете по ценам от 6-10 EUR.И это не означает что там г....но внутри. Или в Америке нет управления по здравоохранению и контролю за продуктами питания.А также в жизни не поверю что такая крупная компания как СВИФТ, может позволить чтобы её водилы болтались без работы от 1 до 5 дней, даже если и учесть что они получают от проезженных километров.Скорее всего водители этой компании послали бы своих диспонентов на ..й, сидя без заработка. Вы пишете: "Смотри-ка смелый какой... Интернет-Рембо. НЕ обоср@#ься при встрече, а?" Вы что и вправду пойдёте махаться с этим водилой Немо???Простите сколько вам лет???Если подвести итог моему обращению, хочется только задать вопрос вам и другим критизирующим здесь Немо: " Что вы тут дое.......сь до этого бедняги, который сам пашет как вол на дорогах, и счастлив что получил право на эту работу, не имея образно говоря ни цента за душой"??? Он счастлив по своему и хочет поделиться впечатлениями о своей работе с другими.Вот и всё, и нету тут нихера никакой другой правды и хитрости. Как я уже здесь писал, каждый выбирает свой путь в своей профессиональной ориентации, и идёт им.Вы тоже можете здесь детально описать все особенности и приключения вашей работы как тракера, мы с удовольствием почитаем ваши истории, и полезное примем во внимание. |