| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Truckers форум для тех, кто ищет работу в автомастерских, водителем, мечтает стать дальнобойщиком на просторах Америки |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Есть ли возможность каким-то образом конвертировать иностранные (Итальянские) права... Или нужно проходить весь курс обучения по новой? |
| |||
| Цитата:
А какая разница, итальянские, украинские или российские? Нет, нужно проходить обучение заново. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Уважаемый Немо! Очень интересно читать Ваши записки, спасибо. А в Канаде Свифт имеет терминалы? |
| |||
| Цитата:
На счет терминалов...в Мексике точно есть, а вот на счет Канады |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Спасибо! |
| ||||
| Русский тракер Немо, у которого накрылся лаптоп, попросил меня написать что тракером можно устроится только если уже приехал в америку и уже у тебя есть ссн и все такое официальное, нокто вам не пришлет вызов для рабочей визы чтобы устроится тракером. К сожалению. Вот. Просто ему все пишут, и я в том числе , подобные наивные вопросы. |
| |||
| Skagite trebyut li ot drivera green card? A to y mena esti CDL A license bo nety green card. Thanks. |
| ||||
| У Немо все еще проблемы с компом поэтому пишет он редко. Но вот что он ответил тут одному товарищу в гостевухе на моем тркерском сайте, тут такой полный расклад что считаю это будет интересно для всех кто интересуется траками и всем что с этим связано. Вот ссылка на гостевуху: http://www.narod.ru/guestbook/?owner=48744627 |
| |||
| Цитата:
Инфа несколько не корректно выложена, однобоко, это далеко не максимум... Это всё касается только если миляж более 300 миль в трипе, и это на западном побережье. На восточном, расценки выше (300+ 41 цент/миля, а(если миль в трипе меньше то и расценки выще (до 57 центов/миля). Кроме того, существуют еще и бонусы. Их куча, но вот что я помню, например если проезжаешь более 2800миль в неделю получаешь бонус 250 долларов в месяц. |
| |||
| [b]Привет Немо! Во первых, большое спасибо за так сказать хорошо поданную информацию.Скажу чесно,меня очень интересует этот вопрос и не сомниваюсь что таких как я очень много.Но мне повезло я случайно наткнулся на этот форум.Прочетав всё что ты уже написал всё равно остаётся пару вопросов.Скажи пожалуйста- Как это ты умудрился без языка сдать теорию? Нужно ли иметь права на легковую определённое время перед сдачей на трак лайсенс (спрашиваю потому что знаю тсл дают только через пол года после сдачи на простой автомобиль.)? Пробовал ли ты без свифта сдать теорию? |
| |||
| А вот еще интересный вопрос. Я в Штатах менее года. Моим правам менее года. Я за свой счет учусь в другой школе, получаю CDL. Соответственно, после сдачи экзамена, мои обычные права забираются и меняются на CDL. Могу ли я устроиться работать в SWIFT ? Ведь основная проблема трудоустройства в SWIFT - американским drivers license должно быть более 1 года. |
| |||
| Цитата:
Будьте внимательнее Шура, ответы на все ваши вопросы есть в моих постах. Ну повторюсь, по пунктам. 1) Что ты имеешь ввиду под теорией? Если имеется ввиду пермит, то просто несколько раз прорешал билеты(целый день сидел за компом) (ссылки на онлайн тесты я тут давал), на следующий день пошел в DMV, сдал (на компьютере же (устно только знаки называешь во время проверки зрения) и получил пермит. А если имеется ввиду претрип инспекшн, то тупо выучил практически наизусть (да это не сложно, то о чем говоришь все перед глазами). Сходите на сайт к Алексе (mermaid), у нее есть все бумаги по которым я учил) 2)Да, права на легковую машину нужно иметь...минимум 1 год. 3)Я сначала сдавал со всеми претендентами, но завалил по причине того что не взял с собой словарь. А второй раз я сдавал сам...без свифта. |
| |||
| Цитата:
Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Да, минимальный срок обладания американскими правами для приема в СВИФТ = 1 год. (Это требование не столько самого СВИФТА, а страховой компании которая будет вас страховать) |
| |||
| Цитата:
Привет Алекса!! Вот добрался до дома, появилась возможность отписаться. В дороге не всегда это получается, к тому же есть такие места где связь не просто не доступна, а вообще блокируется (Например Цинцинати, Южная часть Техаса в тех местах где много военных баз, вблизи аэропортов (Даллас например)). И вообще, в америке с сотовой связью не так все хорошо как в европе. Вот и пропадаю... |
| |||
| Спасибо-всё ясно! Я здесь пока только 9 месяцев,и вот только сдал пока на легковую.Но вообще хочу подтвердить права на грузовик,я в Израиле отбаранил 9 лет. |
| ||||
| Цитата:
а я думала там везде вай фай........ и ваще везде всякая связь, валом. А вон че оказывается! ну давай уже фотки и там всякие истории!! а я в Москву завтра поеду на недельку. но и там у меня будет интренет, чай не пустыня |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Истории о тех, кто приехал, но не прижился | Navara | америка глазами иммигрантов | 28 | 17.11.2008 11:10 |
| Вкусные истории | KOHTOPA | Сам себе кулинар | 1 | 24.06.2007 22:33 |
| Смешные истории. | Pochemychker | смех без причины | 18 | 11.01.2006 04:20 |
| мультфильм об истории США | 6blBAJlblY | Downloads | 0 | 14.10.2005 01:52 |
| Истории из Ванкувера | Бецик | я хочу уехать в сша | 0 | 06.08.2004 19:22 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com |