| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Truckers форум для тех, кто ищет работу в автомастерских, водителем, мечтает стать дальнобойщиком на просторах Америки |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ребята, надеюсь с Вами всё в порядке. Кто знает подробности? [url=http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=4&id=379620]͠ ꠫贮 |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Добрый день участники форума! спасибо всем большое за расказы и участие. Очень интересно. Три месяца назад позвонил бывший однокласник из америки, там он живет года 3-4 уже, предложил купить трак и самим работать на нем, мне показалось это неинтресным и я отказался но теперь я понял что зря. но связаться с ним немогу. отец дальнобойшик. с ним в детстве исколесил пол россии, любовь к железу проснулась еще тогда, после универа работал первое время на большегрузных мазах самосвалах на стройке, доводилось ездить на европейских траках с тралами, потом ушел на более престижное место, но руки досихпор чешутся. внимательно всё читал но так не нашел ответы на интересующие вопросы, всем заранее спасибо! 1) в чем преимущества и недостатки работы тракером на своей машине, перед работой на траке в компании 2) сколько стоит в среднем миля у заказчика, если работать на своей машине (в России например средняя стоимость 17-20 р за км это около 1.1-1.3 бакса за милю) 3) можноли работать на своей одной машине 2 водителям, по графику 11 через 11? тоесть машина практически неотдыхает, лог бук должен иметь каждый водитель? 4) нужнали лицензия о которой так долго пишут, если имеешь свой трак? 5) я так понимаю в отличии от России. где нужно иметь свой хвост, в котрый просто загружают и выгружают груз, в америке нужно иметь лишь трак, который будет таскать разные прицепы лишь отцепляя и прицепляя их? или я что-то непонял? 6) почем салярка |
| ||||
| Привет, отвечу на вопросы которые знаю точно. 1. На своей машине можно больше зарабатывать, если немного тратишь на ремонт, то в 2-3 раза заработаешь больше чем в компании. Но риски все твои. 2. На нашей фирме платят процент от стоимости перевозки груза. 3. Можно конечно. Лог бук у каждого свой. 4. Не понял о какой лицензии речь? 5. А это какую работу найдешь, я треллер арендую. 6. От 2.90 до 3.30 за галон, в зависимости от штата.
__________________ Жыве Беларусь! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Скажите пожалуйста, а на CDL можно сразу учиться после простых DL или нет и допустим у меня DL Иллинойса смогу ли я получить CDL в другом штате или нужно менять DL на местный штат, а потом на CDL. Заранее благодарен. |
| ||||
| В каждом штате свои заморочки. Я во Флориде здавал на CDL через пару месяцев как получил Е. На сколько я понимаю то сейчас нужно сдавать там где проживаешь и соответственно ID должен быть местный.
__________________ Жыве Беларусь! |
| ||||
| Скажите пожалуйста, а можно с кем-нибудь прокатиться и посмотреть на все своими глазами? PS Предположительно будет свободное время в декабре-январе (нью-йорк). |
| ||||
| Цитата:
![]() PS. Если кто-нибудь еще желает то пишите, не стесняйтесь. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Истории о тех, кто приехал, но не прижился | Navara | америка глазами иммигрантов | 28 | 17.11.2008 11:10 |
| Вкусные истории | KOHTOPA | Сам себе кулинар | 1 | 24.06.2007 22:33 |
| Смешные истории. | Pochemychker | смех без причины | 18 | 11.01.2006 04:20 |
| мультфильм об истории США | 6blBAJlblY | Downloads | 0 | 14.10.2005 01:52 |
| Истории из Ванкувера | Бецик | я хочу уехать в сша | 0 | 06.08.2004 19:22 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of |