| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Truckers форум для тех, кто ищет работу в автомастерских, водителем, мечтает стать дальнобойщиком на просторах Америки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть вопрос и предложение. Сначала о себе. Я владею компанией хотя это громко сказано , но тем нименее у меня трак, трейлер, все регистрации, страховки, поиск работы и прочая головная боль. Езжу я тоже сам. Около года назад вышел на большую компанию, которая время от времени проводит аукционы на работы по перевозкам. Совершенно разные об'емы, дистанции и тд. В этот раз я решил попробовать побиться. Есть небольшой сравнительно об'ем 100 ходок из Chicagoland в York PA и 125 обратно. Одна поездка 670 миль если по toll road. Туда и обратно, соответственно 1340 миль. Вопрос знающим людям такой: Сколько денег просить чтобы был хороший шанс выйграть и чтобы незабесплатно кататься. А также есть ли желающие подписаться потому как уж больно много на одного будет - буюсь не потяну. Нужен еще один трак, один 53хфутовый вэн ну и человек надежный. Биды заканчиваются 12го февраля. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО |
| |||
| Так, сутки прошли и пока никто не ответил. Тогда другой вопрос может ктонить в курсе, есть ли другие русскоязычные сайты профессианальных водителей, в Америке, может какиенибудь проф. об'единения или чтонибудь в этом роде. Заранее благодарен. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| я нашел таки телефон, но муж в рейсе и будет в воскресенье только (собственно как и два года назад...) я покажу ему ваше сообщение, может быть его что-то заинтересует... кстати, насколько я понял, он дома бывает чуть ли не два дня в неделю всего... Неужели у всех тракеров так? ![]()
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| Quote:
Счастливый человек. Я дай Бог памяти уже вне дома семь или восемь дней и вернусь наверное в эту пятницу. А вообще-то по разному,Есть кто каждый день возвращается, есть такие как я, кто долги отдают или у кого с головой проблеммы Спасибо вам Улитка за ответ на мои посты и за форум классный спасибо. Не смог ответить сразу потому как ехал. Вот остановился недавно. |
| |||
| Здраствуйте всем.Я недавно сдал на пермит в штате Geordgia,так как я сдесь живу недавно знакомих у меня нет я решил обрвтится на сайт.Может кто знает где можно подучится еэдить и сдать на права.Подскажите пожайлусто.может кому нужен помошник.За ранее спосибо. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| вопрос владельцам Mac, how to unpack a .bin archive? | Ulitka | Unix | 9 | 06-22-2008 05:43 PM |
| Нужен выход на водителей траков. Кто поможет перевезти не очень обьемные вещи? | Murko | недвижимость по-американски | 3 | 10-01-2007 06:19 PM |
| Нужен выход на водителей траков. Кто поможет перевезти не очень обьемные вещи? | Murko | Truckers | 5 | 09-16-2007 09:54 PM |
| Работа на СТО, ремонт траков | Hendrix | Truckers | 94 | 08-16-2007 03:58 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |